ID работы: 6970855

Достойна ли я вершить?

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глаза зеркало души;

Настройки текста

***

— Ну что, напился. Доволен? — Да, а ты нет? — Нет. Что за поведение? — А что не так? — Как ты себя ведёшь? Тебя правда всё устраивает? — Да что с тобой не так? — Это с тобой что не так. Что произошло Ким Тэхён с твоей личностью, и твоим характером? Почему ты стал таким закрытым, не только по отношению к АРМИ, но и ко мне? Парень отвёл взгляд и куда-то очень пристально уставился, будто надеясь там появятся его текст который он должен сказать. Я щёлкнула пару раз перед его лицом. — Эй, лунный ты мой. Я вызываю тебя. Сжав губы, он нехотя повернулся на меня. — Что ты хочешь услышать? — Правду. — Какую правду? Что я устал? Или что мне больно сейчас? Моё сердце разрывается от тех тесков в какие зажали его. Чего тебе ещё не понятно? — Разве если тебе больно, не хочешь сменить что-то? — Как я могу? Если что-то сейчас поменяю во благо себе, то может пострадать группа. Не мне одному сейчас тяжко. Кому сейчас легко? Я же стараюсь, мы все стараемся. Чего ты вообще подняла эту тему? Я сделала заминку, отставив рюмку соджу, что уже нагрелась от моей руки. Выпустив выдох на прохладный ноябрьский воздух. — Я беспокоюсь о тебе. Думаешь не вижу что ты в дипрессии? Такой наивный что ли? Хоть что-то осталось от тебя настоящего? Как можно петь о любви к самому себе если сам потерялся в этой грязи популярности, мне больно на тебя смотреть Ким Тэхён. Наклонившись на спинку кресла, я произнесла последнюю фразу, смотря в его грустные глаза. Кто-то скажет слишком много в нём сентиментальности, но там он и является. Кто-то скажет он повзрослел, но видно как ему больно натягивать эту фальшивую улыбку. Всё так очевидно, а кто-то этого не видит. — Мне очень больно сейчас смотреть на тебя Ким Тэхён. Знаешь где болит? Глубоко внутри, даже не в сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.