ID работы: 6970855

Достойна ли я вершить?

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:

***

Пытаясь успокоиться, я пила воду. Руки тряслись, а Тэхён сильно обеспокоился. Сказав, что заболела, я ушла в аптеку, по крайней мере, так думал парень. Я всё шла и думала, как такое возможно и как это остановить. У меня болела голова от всей суеты, что произошла. Чувство непонимания, отрицания и усталости переполняли меня, хотела просто прижаться к парню, хотела, чтобы всё это прекратилось и этот даже пусть холодный взглядом, парень, вернулся. Я бы обняла, поговорил, поцеловала. Но, сейчас я понимала, что это невозможно сделать. Сев на какой-то остановке, я глубоко выдохнула, и где-то внутри вместе с вздохом, что-то сломалось и слёзы стали катиться по щекам. Автобусы проезжали один за другим, а люди смотрели на меня как на больную. Хотелось сесть в угол, сражаться там и спрятаться ото всех, ото всего, от себя. Перед моим лицом показался платок, но я лишь отвернулась. Я почувствовала как этот же человек присел рядом. — Чтобы там у тебя не случилось, ты не должна тут сидеть. Сейчас идёт дождь, холодно ведь. Я даже и не заметила как ноги намокли, а по пластиковой крыше барабанили капли. Даже того, что похолодало, да и стемнело, ничего не заметила. Разглядывая влажные разводы на кедах, вслушивалась в такт, что отбивал дождь. — Этот звук успокаивает. — Немного хрипя, я произнесла я. Обхватив себя руками, подняла голову к небу, но успела взглянуть лишь на пару секунд. Передо мной встал знакомый мужской силуэт. В костюме, с ниточки сшитый, как по заказу, в черном пальто. Пепельные пряди волос становились мокрыми, а на лице любовался грустный взгляд. — Джэгю, пойдём домой. Ты так заболеешь. Он протянул руку, за которую я хотела взяться, но боялась. Понимание того, что сейчас вновь происходит, появилось вместе со страхом. Из-за холода, я вздрогнула и вновь начала плакать, смотря на него. — Что с тобой? Слабо пожав плечами, как виноватый кот, отвела взгляд. Парень аккуратно, будто боясь сломать, взял мою ладонь в свою. И притянув, обнял. Я слышала как неразборчиво стучит его сердце. Скомкав пальцами белую рубашку, отстранилась, начиная говорить бред. — Я больше не хочу быть с тобой. Не хочу! Ты грубый. И не нравишься мне вовсе! И…И… Он не удивился, не разозлился, а смотрел так, будто понимает, хотя я и сама не до конца понимала, что и зачем говорю. — И не стала бы с тобой никогда встречаться! Потому что мы оба несчасты! Теперь несчастна… — Почему? Он выглядел как маленький брошенный котёнок. Весь мокрый и грустный. Наверное я так же выглядела со стороны. — Почему ты несчастна? Что я делал не так? — Ты больше не тот, кого я знала. Больше не такой. Я не могу так больше. Каждый день просыпаюсь и вижу тебя, только разного, один день ты кажешься собой, но на следующий день, ты будто вовсе и не ты. Будто я и не знала тебя никогда. — Хорошо… Тогда давай растанемся. Образ стал расплываться перед глазами, я будто теряла сознание, но я видела как по его щеке катилась слеза.

***

Зал полон людей. Слышны щелчки фотоаппаратов. Какой-то гул. Когда зрение пришло в норму, то поняла где нахожусь. Двадцать четвертое июля 2014 года. Фанмитинг. Его рыжие волосы, немного падают на лицо, прикрывая часть лба. Игровые глаза и обзорная улыбка, как мне хотелось резко подбежать к нему, кинуться на шею и отсранившись поймать ту улыбку и яркие глаза на себе, именно его глаза. Ко мне подошёл стаф, приглашая к парням, но шагнув лишь один раз, я подняла взгляд вновь на него. Этого замечательного ребёнка, который будет потом грустный со мной, просыпаясь рядом. Мне не хотелось этого. Вдруг Тэхён взглянул на меня, и улыбнувшись, подняла микрофон. — Нет. — Что? — Я не пойду. Парень был в недоумении. И пол зала обратило на меня внимание. — Почему? Если волнуется, то… Сжав кулаки, я задержала дыхание и быстро вышла из помещения. — Теперь мы даже не будем знакомы. Прощай, мой игривый Ким Тэхён. Шагая вдоль улицы, свернула к перекрестку. Я не знала куда мне идти. По этому просто шла, куда глаза глядели. Все разрввалось внутри, будто я съела чего-то испорченного. А сердце так ныло, что словами не описать. — Девушка!!! Оглянувшись, не успев посмотреть кто меня зовет, увидела перед собой машину, что ослепляла фарами. Даже не успев отойти или крикнуть.

***

— Ааааа! Подскочив, я оглянулась по сторонам, приводя дыхание в порядок. — Это был сон? Чёрт, что? Звук из телевизора вернул меня из мыслей. Первая серия «Тетрадь мести» Быстро включив, я прошла на кухню, налив себе воды. Оперевшись на кухонный стеллаж, смотрела в гостиную и пыталась успокоиться. Внезапно, мелодия телефона раздалась в кармане брюк. Достав, я ответила. — Джэгю, я уже еду домой, погуляем? — Тэхён? Т-ты… — Ты в порядке? Что-то случилось? — Странный сон. — А я говорил за телевизором плохо засыпать. — Да… И куда мы пойдём? — К реке Хан. Помнишь, я тебе там дал обещание. Теперь именно, то место особенное. — Что? — Ты забыла? Я пообещал, что буду собой, что бы не случилось. — Д-да… Я тогда соберусь пока. Скину в звонок, я посмотрела в телефон, где святилось сообщение: «Задание выполненно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.