ID работы: 6970855

Достойна ли я вершить?

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

***

Убежав в ванную, я просидела там около двух-трех часов. В моей голове перевернулся мир и понятие того, что происходит. Много идей и мыслей крутились в голове эхом. Парень уже испуганно стучался ко мне. — Джэ, ты в порядке? Ты очень долго там сидишь. — Я просто моюсь. — Всё точно хорошо? — Да. «Нет. Это не нормально. И не в порядке всё. Как такое возможно? " — вот что говорил мне разум. Выйдя с полотенцем на голове и в халате, я сказала, что не высыпалась и парень провёл со мной какое-то время, пока я не заснула. Сон был странным, темнота и длинный коридор, в конце которого стоит Тэхён. Он кричит, что-то, я не понимая просто стою на месте. Но вдруг он оступается и как по щелчку падает назад спиной. Я бегу к нему, но не успеваю. Проснувшись с криком, была в холодном поту. На мой возглос прибежал парень. — Ты чего? Плохой сон? Ошарашенный, Ким сел ко мне на кровать. Моё сердце стучало, и было странное чувство. Он прижал меня к себе, поглаживая по голове. — Всё хорошо. Это был просто сон. Я рядом, а значит ты должна быть в порядке. Слыша его спокойный низкий голос, и ощущая безопасность в объятиях, начала успокаиваться. Он ещё долго обнимал так меня, пока не поцеловал в лоб. — Так вот в чём дело. — М? — У тебя жар, не ужели ты не чувствуешь? Похоже довольно высокая температура. Парень приказал лежать с градусником, а сам убежал куда-то. Я была молчаливой, не знаю из-за чего именно. Может просто хотела слушать его голос не прирывая. Когда писк сообщающий о расчёте температуры прозвенел мне до самых перепонок, я вытащив, взглянула 39,4. Она действительно высокая, но я не ощущала такого жара, да и не болело ничего, просто в сон клонило. Вбежавший в комнату парень, оглянул меня. В руках был маленький белый чемоданчик — аптечка. Присев, он открыл его шурша и рыская. — Какая температура? — Не думаю что стоит тебе говорить. — Как это не стоит? Говори. — Не буду. Обычно, он капризничал и повышал свой голос, на несколько тонов. Но сейчас Тэхён произносил это совершенно спокойно. Вздохнув, перевел глаза на меня, всматриваясь будто на лбу сейчас цифра появится. — Жаропонижающих нет. У тебя что-нибудь болит? — Нет. — Я быстро схожу в аптеку, а ты даже не двигайся, поняла? Улыбнувшись друг другу после сказанных слов, парень вышел. А я всё думала… И думала… И думала… — Таким бы я наверное и хотела его видеть…самим собой. С небольшой грустью в глазах, спокойствием и озорной улыбкой. Слёзы стали катиться из моих глаз. И через пару минут начало жечь глаза, я отчётливо ощущала температуру. И голова быстро разболелась, будто её обмотали чем-то, очень туго. Заснуть наврятли теперь удасться. Вскоре подоспел мой доктор. — Я взял тут… Он взглянул на мои глаза и будто поняв, присел, большим пальцем протерая щёки. — Почему ты плакала? — Просто побудь рядом. Не хочу лекарства. Его лицо говорило о сомнении, но отложив всё, он лёг рядом, укутывая меня одеялом. — Вот сейчас ты похожа на гусеницу, а выздоровишь и будешь как бабочка завтра порхать. Посмеявшись, я придвинулась ближе, он чмокнул меня в макушку, и тихонько прошептал: — Засыпай. Спи сладко и не думай, не о чем, тогда тебя приснятся самые хорошие и интересные сны, какие только есть. Я чувствовала как он перебирает мои волосы, хоть я и не хотела спать, но почувствовав облегчение, быстро заснула.

***

Тёмный коридор, в конце которого стоит Тэхён. Он снова что-то кричит, вспоминая, что мне нужно бежать к нему иначе он упадёт, я бегу. Улыбаясь парень выставляет руки, чтобы обнять. Спотыкаясь, лечу в него. Его тёплые руки сжимают меня, я ощущаю тепло, но земля ушла из-под ног и мы падаем. — Тэхён? — Всё хорошо, я рядом.

***

Резко проснувшись, я даже подскочила. Успокаивая себя, что это лишь сон. Поднявшись с кровати, я прошла в ванную, умылась и уже собиралась пойти померить температуру, но ко мне подбежал Тэхён, с озорной улыбкой протягивая мне какую-то коробку. — Почему ты каштановый? Твои воло.сы. Нет. Нет. Нет, этого не может быть… — Сегодня Чусок! Я хочу познакомить тебя с моими родителями. Пробежав к комнате, я схватила телефон.

«Дата: 12.09.2015»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.