ID работы: 6970869

Зов долга: Злодейка судьба

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Новый капитан

Настройки текста
Двери в комнату для брифинга распахнулись, первым вошел капитан МакТавиш, а вслед за ним последовал Гоуст, Роуч и, наконец, Эллисон. Помещение оказалось очень просторным, в самом центре стоял стол, засыпанный разноименными документами, фотографиями, вывесками. Вероятно, парни бурно обсуждают каждый план действий. Рядом стояла не менее большая доска, расписанная разноцветными маркерами. – Служба в армии, отличный результат в рукопашном бою, значок снайпера. – начал разговор капитан, пролистывая бумагу в переданной Шепардом папке. – Значит, переходить дорогу ей опасно для жизни? – подшутил блондин, заглядывающий через плечо Соупа. – Гоуст, берешь ее под свое начало. –на этой ноте Джон закончил изучение материала и захлопнул папку. – Что? Почему я? –возмутился «мрачный тип». Эта весть для него была явно не из приятных, но ведь приказ капитана – закон, тут уже ничего не поделаешь. – У меня уже есть один подчиненный, чья пятая точка любит собирать приключения. – МакТавиш перевел взгляд на Роуча и уставился на его ехидное выражение лица. – Ладно, Джон, уговорил, – парень обернулся и быстро зашагал к девушке, подойдя к ней вплотную. – Сейчас мы пойдем на стрельбище, не облажайся, малышка. От слащавой «малышки» Эллисон сморщилась, показав язык в знак неодобрения, но ее новый капитан даже не соизволил обратить на это внимание.

***

– Вот, это тебе подойдет. – Саймон протянул девушке снайперскую винтовку М14 EBR и указал пальцем на мишень, стоящую прилично далеко. Темноволосая покорно взяла в руки привычное для себя оружие, зарядила его и как можно удобнее устроилась за ящиками, прицелившись в указанную мишень. Палец инстинктивно давил на курок, но девушка тут же вернула его в начальное положение. Перед мишенью стоял ее капитан, прикуривая сигарету. На этот раз можно было заметить его ухмылку, так как снизу балаклава была приподнята. Брюнетка глубоко вздохнула и вновь прицелилась в мишень. Словно игнорируя Райли, она пронзила её прямо по центру. Почувствовав азарт и некую гордость за себя, Эллисон уже наметила следующую мишень, но тут же отпрянула от винтовки, ощутив, как крепкие мужские руки прижимают её к не менее крепкому мужскому торсу. – Продолжай тренировку, или ты уже дала заднюю? –чуть ли не шепотом произнес Гоуст. Сердце брюнетки стало биться быстрее, что сильно помешало ей прицелиться. Пытаясь игнорировать приставучего капитана, девушка все же поймала мишень на мушку. Минута – выстрел. Она не промазала, но на этот раз пуля ушла левее. – Что ж, тебе еще учиться и учиться. Ты – прикрытие для моей чудной задницы, ты должна сохранять спокойствие даже если в нескольких метрах от тебя взорвется граната, усекла? – Райли поучительно поднял вверх указательный палец. – Вашу чудную задницу? – девушка не удержалась и издала громкий смешок, прикрыв рот ладонью. – Скорее рак на горе свистнет, чем кто-то посмотрит на неё. – Скорее рак на горе свистнет, чем кто-то посмотрит на нее.–имитируя женский голос передразнил Саймон. Было очевидно, что эта бестия явно задела его самолюбие. Он демонстративно щелкнул затвором своего любимого М4А1. – Все-все, я капитулирую, только не злитесь, Ваше превосходство-чудная-задница. –вновь уколола его шуткой та, подняв руки вверх а-ля «сдаюсь». – Хватит дерзить своему капитану, а то пойдешь полы в сартире драить. Даже Роуч так рамки не выносил, хотя уже получал за это хороших лещей. – пригрозил мрачный тип, уперевшись дулом в живот подопечной, – Хэндэ хох, Штирлиц! – Ich gebe auf. –по-немецки произнесла та, еще выше подняв вверх руки. – Хорошее произношение. Тренировка на этом закончена, можешь отдыхать, но не думай, что в следующий раз так легко отделаешься. – приказал Гоуст серьезным тоном, после чего удалился с тренировочной площадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.