ID работы: 6970959

Я вернусь...

Фемслэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Та же история, когда у части нет нормального названия))

Настройки текста
Когда Катя с Полиной оказались в больнице то у Кати снова началась ужасная истерика, у нее в памяти до сих пор была жива история когда Таня попала под машину и чуть не осталась инвалидом.Младшая сестра только начала было успокаивать девушку, как вышел врач. Что случилось? -спросил он у Хорошенько младшей Но за неё ответила сестра- Таня… Таня, она… Была в том поезде-заикаясь пробормотала Катя Ничего не понимаю, какая еще Таня? Ааа, это одна из пассажирок поезда который потерпел крушение? Как её фамилия? Бурая- немного успокоившись ответила Екатерина Таак, действительно, есть такая. Она находится в очень тяжелом состоянии, ей требуется операция. От этих слов Катю как будто горели чем-то тяжелым по голове и она в сотый раз за эти два часа разрыдалась: какая ещё нахуй операция?! Что с Таней? Что вы с ней сделали уроды?! Девушка, девушка, успокойтесь, Татьяна вылетела из окна поезда при аварии, у нее в животе стекло, требуется согласие на операцию, кем вы ей приходилось? Девушкой… У доктора глаза на лоб полезли, но Кате было похуй. Я подпишу согласие. Эм… Ну. Ээ. Ладно. Подписав все бумаги Катя спросила: можно её увидеть? Нет, простите, мы будем готовиться к операции. Вам лучше пока отдохнуть дома. Ну-ну, конечно, я буду здесь. Как скажите… Вскоре Таня уже лежала на операционном столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.