ID работы: 6970959

Я вернусь...

Фемслэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Таня резко открыла глаза и увидела только лишь белый потолок. Что со мной? -слабым голосом спросила девушка. Не переживайте, все будет хорошо ваша. Кхм… Девушка… Уже подписала согласие на операцию Катя! Где она? Я хочу ее увидеть! Вы с ума сошли? Вам предстоит серьезная и сложная операция, о том чтобы с ней увидеться пока не может быть и речи… Кстати, вы же сами согласны на операцию? — опомнился врач Нет. Пока не увижу Катю, ничего делать не буду! Ох… Хорошо, только на две минуты, вы согласны? Да, приведите ее скорее! Сейчас…сестра, позовите дев… Екатерину, дайте ей все необходимое чтобы она зашла! Но… Хорошо. С минуту Таня лежала в полной тишине, но вскоре услышала шаги любимой девушки. Так, дамы даю вам ровно две минуты и не секундой больше! Катя подошла к Тане и разревелась: это в на из-за меняяя, если бы я тебя не отпустила одну на этом ебаном поезде. Катя, Катюша, успокойся, не плачь, все будет хорошо- теперь рыдала уже Таня. Так, все ты не плачешь и я не плачу все будет хорошо, я люблю тебя- блондинка наклонился к лежащей девушке и нежно поцеловав ее быстро вышла из операционной. Зашел врач. Началась долгая операция. Кать, ты че так быстро вышла? У вас же было еще время! — вопрошала Полина Поль, я так устала, просто не хватило моральных сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.