***
Звонок в дверь. Дверь открывает знакомая златовласая девушка. Приветливая улыбка и чуть заметный румянец, отдающий золотистым цветом. — Привет, Эррор, ты к Блу? Ее сейчас нет дома, — парень был мысленно рад, что дома оказалась Дрим и, как оказывается, не было Ягодки. — Нет, к тебе. Можем мы кое-что обсудить? — Да, конечно. Что-то случилось? — спрашивала Мечта пропуская гостя в дом. — Ты случаем не знаешь, кто ходит в парк? — Парк? Если честно, то редко кого встречала. Иногда мне казалось, что посещаю я его одна, но потом я замечала людей, которые прогуливаются. Хотя нет, видела один раз парня, немного странной внешности: белоснежные волосы и длинный пастельно-коричневый шарф, но лично я с ним не знакома. А зачем тебе? — как-то только сейчас это дошло до Сна. — Да, так. Интересно. Ладно, спасибо, до встречи. — Приходи, если что. — Ты теперь здесь живешь? — Да, если что не потеряешь, — она мило улыбнулась на прощание и Эррор удалился с этой местности. Парень. Но он может быть абсолютно любым прохожим, нежели каким-то главным героем в этой дурящей голову истории. Запутываясь в своих же мыслях, чувствах и размышлениях, Эррор решил просто отправиться домой и позаниматься делами или же просто проспаться.***
Мысли… что же они из себя представляют? Неужто это всего лишь внутренний критик, говорящий о происходящем в окружающей среде и ставя свои гипотезы о чем-то невозможном, а если это голос альтернативных версий происходящего, пытающиеся защитить тебя и выставить на путь истинный, или это внутренние демоны, которые говорят тебе о проклятых вещах, к которым мы привыкли, или это просто все дурная фантазия искаженная в копие себя, помогающей выживать в этом жестоком и беспощадном мире и реальности. Никто не знает или знают все, но это все равно будет отличаться друг от друга, поэтому все то, что настолько сильно известно, никогда не будет понято и останется, как Вселенная, бесконечно в загадках. Мысли всепоглощающие, не правда ли? Поглощают каждую макушку живого существа с разумом о каких-то дальнейших действиях или нынешних принятий решений. Все это утомляет, а иногда и удовлетворяет своим содержанием или эффектом. Мыслить прекрасно, но это остается все таким же ужасным свойством. Эррор терялся в клубке нитей, словно бабочка в жестоких и крепких нитях голодного паука. Но по другому не назвать. Работа делалась через неподдельный труд и упорство Глюка и умело все тот же дорогостоящий результат. Аккуратно сделанные 3D-модели свадебных залов на заказ или же эскизы будущих букетов, которые приходили в голову абсолютно рандомно. Почему-то паршивое настроение. Хотя оно такое всегда, словно не настроение, а призвание в жизни. Делать ничего не охота, все эти секреты, загадки. Все приходится придумывать, чтобы скрасить серые будни долгой, но в тоже время короткой жизни. Все это настолько достает, становится паршиво от всего, а в горле застрял ком, то ли от слез, то ли от отвращения к этому миру и своей судьбе. Просто хочется сбежать от всего, даже от самого себя. Ничего не приняв лучше, Эррор наспех оделся и просто пулей, не дожидаясь лифта, выскочил на улицу. Как только парень вышел, он перешел с быстрого хождения на полноценный бег. Просто бежал туда, куда ведут ноги, но он все равно понимал куда направляется. Состояние ухудшалось с каждой минутой, словно пожирающая пустота внутри уничтожала личность и твой внутренний мир. Гниющее чувство преследовало уже давно и стало довольно-таки родным, но при этом настолько же чужим. Словно не ты, а ты и по другому это не объяснить. Он не хотел понимать, он просто хотел сбежать от этого, от себя, от всего. Просто закрыться в домик и чтоб никто не трогал. Что бы всё ушло, всё пропало, все уничтожилось. И вот, место интересующее его душу и жажду познания. Буквально на лету открывая дверь, все также продолжая стремиться в глубь, к тому самому месту, которое было для него буквально рай, ну или же место, где решится дальнейший ход его действий. Лавочка, знакомые деревья и оно — о, да! — то самое заветное деревце сосны. Окинув взглядом кору, он заметил вновь что-то новое, пылающее красками цветов красоты. «Ответил» — пронеслось в мыслях у флориста. Подбежав еще ближе, под его серебристой хризантемой распускалась следующее растение: волнистыми белыми линиями был разрисован контур растения, легкими штрихами, будто показывая прозрачность и незаботливость лепестков, ложился аккуратными слоями все тот же белый цвет, а посередине распускался желтый цвет пыльцы, как ярое солнце, средь тусклого неба в обычный серый день. — Белая фиалка или же по-другому «Скромность» и аккуратная каллиграфическая надпись «Инк»… «Парень, значит. И художник. Хотя это может быть лишь его хобби, но рисовать настолько аккуратно, изящно и реалистично, словно это и есть настоящая живая душа, еще поучиться надо. Стоит что-нибудь ответить. Хе-хе, эта игра становится с каждым днем интереснее…» Оторвавшись от своих дум и вновь взяв цветные мелки, Флорист своими руками пытался творить нечто похожее, но отличающееся, как бы показывая, что в этом букете это его цветы. Хотя и без этого можно было вполне отличить, разница в умении рисовать была заметна. — Думаю, нам стоит говорить чуть больше, нежели два цветочка? Ответ дашь, я это знаю. Как будто чувствую. И вновь не оставив от себя ничего, кроме новых рисунков, Эррор отправился вновь домой, разряжая обстановку золотисто-алыми лучами садившегося солнца чуть весенней поры. А за спиной расцветали цвета белой лилии и звенящего колокольчика. — «Мне тоже еще немного неудобно говорить с тобой, но может мы будем рассказывать друг другу чуть больше, чем пару слов о наших состояниях?» — Хи-хи, ты такой забавный, Эррор, — проговорил светловолосый юноша, подошедший к стволу сосны. — Знаешь, мне нравится с тобой разговаривать, а особенно наблюдать за твоим трудолюбием в рисовании цветов. Однако, могу сказать, что ты даже никакими справочниками не пользуешься, чтобы понять такой знак, — говорил куда-то в пустоту голубоглазый, смотря на букет, который распускался по всей площади. — Похоже, Судьба действительно сжалилась над мной и подарила такого человека. Но он выглядит старше чем 18. Неужели он так долго жил? Или меня так долго не существовало в его жизни… — переходя на шепот, сказывал парень, будто здесь действительно кто-то есть.— Но это будут последние мгновения, когда ты почувствуешь себя одним. Теперь, ты нашел меня или дождался… Мы с тобой это обязательно обсудим, даже без слов, понимая, что чувствуем у себя внутри и передавая это через «красные нити». Я уверен, мы обязательно подружимся.