ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Дженни (часть 2)

Настройки текста

POV AUTHOR

Дженни работает в JK group уже третий год. Она устроилась сюда за год до окончания университета. За период обучения она полюбилась всем учителям, и одна из них устроила ей собеседование у своего бывшего ученика. Когда 3-курсница пришла на собеседования в одно из отделении jk, собеседование она проходила у главы отделения, и наследника jk, Ким Сокджина, а не у отдела кадров. Оказалось, он тоже закончил тот же универ и учился у тех же учителей, и когда его любимая учительница позвонила и порекомендовала студентку которая «ничем тебе не уступает» он решил посмотреть правда ли это. Он как раз начал поднимать отдел на ноги. Отдел еще 2 года назад до этого был самым убыточным. А сейчас в десятке. И чтобы укрепить состояние отделения он решил и работников отсортировать. А Дженни пришлась вовремя. Она получила для студентки без опыта довольно высокую должность, что породило слухи среди работников о излишнем внимании к молодой студентке у наследника jk. Но как только она приступила к работе, все вопросы и слухи отпали. Тем более что они на прямую не контактировали. Если только не встречи в коридоре или совместные поездки в лифте. После получения диплома (то есть после года не полного рабочего дня), она перешла на полный рабочий день, и полностью отдалась работе. Она конечно трудоголик и свою профессию и работу любит, но в этот период ей как раз разбили сердце, и отдаться работе с головой помогало ей держаться и пережить разрыв. Через пол года глава компании погиб от сердечного приступа в результате стресса, и ее босс Сокджин взял бразды правления на себя. Она конечно не надеялась последовать за ним в головной офис, но мысль об этом у нее не раз проскакивала. Сокджин очень даже симпатичный, и Дженни как представительница противоположенного пола не могла это не заметить. И у нее был легкий интерес к нему. На место Сокджина пришел его младший брат. Странно, но о его существование Дженни и не догадывалась. Тэхён пришел в офис и представился как новый директор отдела. Дженни работала, и с Тэхёном ей сталкиваться не приходилось. Они знали о существовании друг-друга, и встречались на общих совещаниях или во время подготовки к определенным проектам, но ничего большего. Как и с Сокджином. Через год она получила повышение и заняла место менеджера своего подразделения. Этому поспособствовало то, что из-за небрежности прежнего главы отдела, вся база данных чуть не была обнародована. Получив новую должность у нее прибавилось работы, она конечно ее любила, но на личную жизнь, на которую она и так мало времени уделяла, не осталось времени вовсе. Пол года изнурительной работы, часто она оставалась до ночи. Ее утешало только то, что она не единственная кто задерживается настолько. Тэхён-теперь ее прямой босс, с которым ей приходится контактировать почти каждый день. Он остается на час больше нее. И то что они остаются в совершенно пустом офисе до ночи породило новые слухи. Дженни и не подозревала об этих слухах, как и не подозревала 3 года назад о слухах с Сокджином. У нее здесь нет подруг, и это не потому что с ней не хотят дружить. У нее уже есть подруги и больше ей никого не надо, тем более на работе. Зачем лишний раз отвлекаться?

POV JENNIE

Как же все надоело. Я бы взяла отпуск, учитывая что 3 года я работала без него, и без отгулов, даже без больничного. Но состояние отдела все еще шаткое, боюсь даже заикнутся об отпуске. Сегодня закрыли сделку, хоть это радует. Сейчас 22.34. Ладно, отнесу контракт директору, и после я свободна. Наверное пролежу в постели все выходные. Хотя, Лиса хотела со мной встретиться... Ладно, ко мне домой придет, попьем соджу дома. —Можно?—Заглянула в офис директора. Он сидит свесив голову о спинку стула. Может он уснул? Подхожу ближе. И видимо от стука моих каблуков о мраморный пол его кабинета он проснулся. Он поднял голову и протер глаза.—Я принесла контракт. Все перепроверила, можете подписывать. —Отлично—Он даже не взглянул и подписал. Настолько мне доверяет? —Я связалась с отделом купли-продажи, они сказали что будущий проект связан с отделом поглощения, и надо связаться с ними.—Решила напомнить про его же поручение, пусть знает что не чепухой маялась. —С этим в понедельник разберемся, ты можешь идти. А то я перенапрягаю тебя в последнее время.—Ууууу, он решил позаботиться обо мне? —Что вы, сонбенним, это же моя работа.—Я так к нему обращаюсь, но разница в возрасте у нас всего год. После этих слов я вышла из его кабинета, и поплелась в свой. Да-да у меня есть собственный кабинет. Придя, выключила компьютер, положила ноут в сумку и взяла работу на дом, взяв сотовый увидела 5 пропущенных от Джису. Решила ей перезвонить. —Джису, что-то случилось? Зачем ночью звонила? —Джендык, сегодня же пятница. Лиса и я сейчас в клуб «Paradise» едем. Присоединяйся!!!—Она так орала что у меня закружилась голова. —Нет, я только выхожу с работы. Сил нету.—С мольбой в голосе произнесла я. Она сейчас точно будет давить на жалось, знает же что я не умею им отказывать. Но надежда умирает последней. —Нууу, Нини, мы и так стали редко видеться. Ты же знаешь что я редко о чем-то тебя прошу—Ага, конечно.—Джендык, а мы ведь и обидеться можем. Ты же любишь этот клуб!—Что правда то правда, этот клуб мне по душе. Он не далеко от офиса. И обстановка хорошая. Была ни была... —Ну ладно, только чур вы не будете напиваться. Таскать вас домой у меня сил точно не хватит. —Урааааа!—Завопили они так что мне пришлось убрать телефон подальше от уха. Продолжила собирать сумку. Решила оставить машину в паркинге офиса, учитывая что я иду туда с Джису и Лисой, без Розэ, мы точно напьемся. Положила ключи в ящик. Взяв сумку напоследок зашла в уборную. Не пойду же я в таком виде в клуб. Умыла лицо и сделала более дерзкий макияж. Волосы распустила, из-за дульки они стали чуть волнистее. Сняла рубашку. Хорошо что одела комбинацию, она выглядит как черный топ с кружевной вставкой. Я не впервые иду в этот клуб после работы так что перевоплощаться вот так мне тоже не впервой. На юбке с двух сторон есть декоративные молнии, которые можно расстегнуть, для появления разреза. Разрез достаточно глубокий, пусть компенсирует то что длина юбки до колена. Решила что одного с левой стороны хватит. Положив рубашку и косметичку в сумку, вышла из уборной и вызвала лифт. Напоследок попрощалась с охранником, он даже не удивился моему перевоплощению. В который раз видит меня в «таком» образе. В первый раз помню чуть язык не проглотил. Вышла из офиса, и решила поймать такси. На мне черные лодочки на довольно высоком каблуке, так что пока дойду пешком точно ножки натру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.