ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Я ее знаю (часть 1).

Настройки текста

POV AUTHOR

Тэхён прощается с охранником у главного входа, тот в свою очередь выходит из-за стоики с ключами от офиса, чтобы запереть двери до начала нового рабочего дня. Тэхён покидает этот чертов офис последним уже в пятый раз за эту неделю. За последние полгода надо бы к этому привыкнуть, но Тэхён не из тех кто привык торчать в офисе 24/7, 365 дней в году. 1,5 года назад, старший брат взял управление всем бизнесом, отдав свою бывшую должность и небольшой отдел который сам поднял из ничего Тэхёну. У Сокджина на плечах весь семейный бизнес, так что Тэхёну грех жаловаться, так во всяком случае думал сам Тэхён.

POV TAEHYUNG

Боже! Шею так ломит. Хорошо что закрыли сделку сегодня. Можно будет отдохнуть до понедельника. Почему-то после попытки взлома базы данных пол года назад, хоть попытка была неудачной, работы стало больше. Или может все в офисе стали более щепетильными, и не хотят чтобы подобное повторилось. Хотя я тоже этого не хотел бы. Кто бы это не был, у него ничего не вышло. Но система то полетела, ведь кто-то растрепал детали нашей системы, пришлось всем попотеть чтобы привести все в прежние русло. —Была ни была.—Решил разрядится. Эта неделя была напряженная. Подъезжаю к клубу «Paradise». Паркуюсь в переулке недалеко от клуба. Знаю что не смогу уехать на машине домой. Надо было оставить машину в офисном паркинге и приехать на такси. Но я уже тут. У входа как всегда уйма народа, хорошо что эти бугаи у входа сразу меня пропускают, стоит мне только подойти. Как ни как, клуб принадлежит лучшему другу. Только зашёл, а запах алкоголя и табака сразу ударил в голову. По словам Чимина, это-лучший клуб во всем городе. Когда он так говорит, я всегда закатываю глаза. Но учитывая толпу снаружи, и людей которые внутри, так сказать "золотая молодёжь", может он и не преувеличивает. У барной стоики осушив бокал чистого виски, сразу поднимаюсь на второй этаж. Точно знаю, что в комнатке под номером восемь сидит Чимин. И я не ошибся. —Привет, хён. —Тебя давно не было, думал ты нашел другой клуб.—С долей насмешки сказал Чимин. Прекрасно знает, что в других клубах Сеула я не появлялся с тех пор как он открыл свой. —Работа, работа и еще раз работа. Не всем повезло торчать в клубе каждую ночь и уходит домой с новой пассией. У нас более напряжённая работа.—Под "мы" я говорил о нашей компашке (Я, Чимин, Чонгук, Хосок). Мы со времен школы тусовались в таких клубах. Со временем мы стали встречаться в клубах все реже и реже. Все таки мне уже 25. Хотя чего это я, не 55 же. —Я же предлагал тебе вложиться. Жил бы сейчас как я.—Этого мне точно не надо, но лучше промолчу. —Ну как, есть что-то новенькое?—Подхожу к окну и опираюсь о перила с права от Чимина. В вип комнатах одна стена полностью стеклянная, через которую танцпол как на ладони. А вип комнат в этом клубе 15. Стекло одностороннее так что те кто танцую и не догадываются что за ними наблюдают отсюда. Осматриваюсь в поисках сегодняшней жертвы, при все своей загруженности, я пытаюсь сюда заходить после закрытия сделки или сдачи отчетов о доходности брату. Тут выбор девушек отменный. Одна краше другой, но обычно новые экземпляры появляются редко. —Присмотрись...—Сам он явно увлечен кем-то. Проследив за его взглядом вижу брюнетку в центре танцпола. У хёна отменный вкус, признаю. Осмотревшись понимаю, что ничего лучшего во всем клубе нету. —Жалко...—Еле слышно произнес я. Налив себе еще, медленно попивал наблюдая за той же брюнеткой. Хён что-то не спешит к ней. Он ничего не говорит, просто наблюдает. «Ее же может кто-нибудь подцепить, пока ты тут стоишь» этого я не озвучил, потому что если бы я сказал это вслух, он бы понял что я ее заметил, и заинтересован в ней не меньше него. Я не заметил как пролетело время. Так залюбовался этой чертовкой. Она прекрасно двигалась, покачиваю бедрами в такт музыке, доносящейся из колонок. Ее движения плавные и четкие, она явно знает как приковать взгляд на себе. Ее каштановые волосы доходили до лопаток, и на кончиках имели пепельный отлив, она оказывается шатенка а не брюнетка. Она была в черном обтягивающем платье на тоненьких лямочках. Длинна платья доходила до колена, но все компенсировал разрез от самого бедра на левой стороне. У нее была узкая талия, и отменная попа, которую хотелось отшлепать. Это было видно, так-как платье облегало. Вдруг кто-то положил ей на талию руку и начал прижимаясь танцевать с ней. И этот кто-то это - Чимин. Осматриваю комнату чтобы убедиться. Да, его нет. Как я не заметил что он ушел? Ничего больше не остается как смотреть что будет дальше. И она его не отталкивает. Просто продолжает танцевать. Вдруг Чимин ее поворачивает к себе спиной, и мне открывается вид на ее лицо. Да-да все это время она была ко мне спиной. И тут я немного офигел. Я ее знаю. —Это что Дженни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.