ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Мы учились вместе (часть 6)

Настройки текста

POV JENNIE

-Ви, что ты тут делаешь? Джендыки, вы что знакомы?-Откуда Джису знает его? Ви? -Оппа, что ты тут делаешь?-Лиса подошла и обняла его, а он ее в ответ. Они начали разговаривать, спрашивать как дела, что нового произошло, как жизнь вообще проходит. Джису тоже к ним присоединилась. Я пыталась придумать что можно им сказать. Когда Розэ вышла из уборной она была в шоке. -Кто это!?-выдала она. Хотя бы она его не знает. Но откуда Лиса и Джису знают его? -Ааа это мой босс... С парочкой документов произошла путаница. Мы думали встретится в офисе, но он закрыт. Так что сонбенним пришел ко мне. -А вы что работаете? Ой, нужно было дождаться пока ты позвонишь.-неловко выдала Лиса -Нет мы закончили, так что решили чай попить. -Оооо, понятно. Так ты на Тэхена работаешь? Ты я вижу Джен даже на выходных решил напрячь! Не стыдно? -Нуна, а откуда вы знакомы?-он называет Джису нуной. Мою Су! -Мы с Джен? Мы с детства дружим. -Никогда не видел вас вместе.-он указал на всех нас. -Может я всем налью чая? Переместимся на стол?-Все закивали, девочки быстро все перетащили и девочки решили все выяснить. -Дженни, внучка Ким Бинха, председателя LJ. Так что мы с Лисой и Дженни выросли вместе. Но она школу закончила заграницей так что ты ее и не видел. -Понятно. -Джен, а ты не спросишь откуда мы знакомы? -Вижу тебе не терпится. Говори. -Мы с Тэхеном учились в одной старшей школе. И тусовались тоже вместе. У нас была целая компашка. Если бы осталась в Корее может мы бы все вместе проводили время. -Вижу вы без меня отлично веселились? -Не то слово! Сама виновата, свалила на другой конец света! Еще и на новую подругу нас променяла!-видимо Джису давно таила обиду на меня за то что я предпочла учебу и путешествия ей с Лисой. -Эй! Я ведь все слышу!-Розэ самая спокойная из нас, но если ее обидеть она покажет характер. -Прости, Онни не это имела введу. Просто Джендыки почти домой не приезжала пока мы учились. Даже на каникулах. Временами даже на звонки времени не было. А вы много времени провели вместе. Вот мы и немного обижены. -Мы с Джен учились только год вместе, я тоже с ней только по телефону и общалась если вы забыли! -Точноо! Джендыки, что тебе на месте то не сиделось? -Видимо вы меня так доставали что мне пришлось убегать от вас! -ЙААА!-все трое явно были злы. -Я же пошутила! Мы еще долго сидели впятером. После чая мы переместились на журнальный столик возле дивана и перешли на соджу с пивом. Розэ быстро опьянела и я отправила ее в гостевую на 2 этаже. Я узнала много чего о школьных годах девушек и Тэхена, или Ви, как они его называли. А девочки рассказали ему о том что было во времена университета. Все наши похождения по клубам, и зачеты на следующий день. Я отошла чтобы проверить Розэ, и переодеться (на меня пролили пиво). Когда спустилась вниз обнаружила такую картину. Джису уже сопела на диване, а Лисы и Тэхена не было. Я пошла в уборную чтобы проверить, и оказалась права. Лису выворачивало а Тэхен держал ей волосы. Вот значит кто делал это до меня? Я зашла к ним -Лис, тебе полегчало? -Мхммм -Давай ляжешь в гостевой рядом с Розэ? -Я ее отнесу.-Тэхен взял ее на руки и понес на верх. -Вторая дверь с лева. Я укрою Джису и поднимусь.- я сделала как и сказала. Поднявшись я застала Тэхена уже выходящим из гостевой. -Вы тоже очень пьяны. На первом этаже есть мой кабинет, там очень удобный диван. Постелить? Он посмотрел на меня и начал подходить ближе. Он стоял вплотную ко мне и вдруг положил свою голову мне на плечо. Его дыхание обжигало мою шею. Но мы оба молчали. Я не знала что сказать. -Мне нравится твой парфюм. Не слишком сладкий, но и не горький. -Спасибо-что еще я могла сказать? Стоп! Мой парфюм? Но я же сегодня не душилась. А у него тоже неплохой запах. Чувствуется хвойный аромат, и табак. Он ведь курит. Он положил руки на мою талию и поднял голову с моего плеча. Медленно двигаясь прижал меня к стене. Он явно перебрал. Он положил руку мне на лицо, и начал водить большим пальцем. Со второй рукой сделал тоже самой. Нежно поглаживал, это так успокаивает. Он приблизился и поцеловал меня, не как вчера. Более нежно и даже с трепетом. Поцелуй длился всего мгновение. Он отстранился и глядя мне в глаза сказал. -Можно с тобой полежать? В ответ я кивнула. Взяла его руку и повела в спальню. Он сел на правую сторону кровати, меня это радует. Я люблю спать слева. Я легла и повернулась к нему спиной. Уже засыпала, но почувствовала руки на талии, которые притянули меня к себе. Он дышал мне в шею. Спиной я чувствовала его грудь, казалось даже сердцебиение чувствуется.

POV TAEHYUNG

Проснулся я от того что кто-то толкал меня в плечо. Я не хотел просыпаться. Хочу еще полежать. Кровать такая удобная а от подушки и одеяла так вкусно пахнет. Но не тут то было. Меня ударили с размаху подушкой. -Оппа! Достал уже! Не умешь пить! Не пей! Развалился на всю кровать. Да еще и чужую! -Лиса, что ты пристала ко мне! И это кто тут не умеет пить?! Это тебя вырвала! -Йааааа! Быстро встал и спустился вниз! -после этого она со всей силы хлопнула дверью. Я осмотрелся, это спальня Дженни. Вчера я не смог ее рассмотреть. Такая уютная. Белые стены, большое окно с белыми шторами. Все сдержанное, нет ничего ядовитого, бросающегося в глаза. Я подошел к ее туалетному столику. Тут много разного парфюма. Штук 10 как минимум. Но один из них стоял отдельно. «Nectarine blossom and honey Jo Malone London» гласила надпись на упаковке. Я взял флакон и ,открыв крышку, понюхал. Да! Это тот самый запах! Я решил спуститься и обнаружил внизу Дженни и Лису попивающими кофе. -Вам налить? -Не отказался бы.- я присел рядом с Лисой. Дженни сидела с другой стороны стойки. -А где Джису и та ваша подруга? -Ее зовут Розэ! Что понравилась?-Лиса изогнула бровь и смотрела на мою реакцию. -Ууууф, я тут пытаюсь быть вежливым. И ты не ответила на мой вопрос. -Джису с утра ушла, с родителями в церковь поехала. А Розэ только недавно ушла. -И когда она начала ходить в церковь?-я был в шоке. Не то чтобы Джису нуна была грешницей. Но и ангелом ее не назовешь. -Всю жизнь ходит!-они сказали это вместе и с одной интонацией и даже с ноткой упрека. Как будто бы я слышу это не в первый раз. -Вот как. -Так что скажешь про нашу Розэ? Она миленькая, правда? Она училась заграницей, так что она еще и умная. -К чему ты клонишь?-Она что издевается на до мной? -В смысле к чему? Тебе надо нормальную девушку найти! До сих пор небось девушек в клубе цепляешь, и в пастель тащишь не узнав имени!-от этих слов Дженни прыснула кофе которое только поднесла ко рту. Боже! Лиса! Я тебя убью! Что теперь думает Дженни! -Простите~-ей явно было неловко. Но Лиса и не думала останавливаться. -Розэ отлично подойдет тебя. Милая, добрая, красивая, и станет хорошей женой и матерью. Да, Джен? Скажи ты! Может тебя послушает! -она явно была в шоке! -Лиса права, сонбенним. Розэ и вправду потрясающая.-Она это серьезно? Я даже имени ее не запомнил. Если бы не этот разговор я бы и лицо ее забыл через пару дней и при встрече не узнал бы! Тем более мы же переспали! -Видишь! -Лиса, сначала сама бы нашла парня! Я еще молод и мне рано думать о браке! Она уже хотела что-то добавить но ей помешал звонок. Поговорив по телефону. Она заявила. -Джису онни ключи потеряла. Я пошла.-ее как ураганом унесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.