ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

На кухне (Часть 7)

Настройки текста

POV AUTHOR

Лиса вылетела из квартиры как ошпаренная, громко хлопнув за собой дверью. —Как ты объяснила то что я спал у тебя в комнате? —Как только вы заснули я перебралась в кабинет. Девочкам сказала что было неудобно вас в кабинет посылать. —Рози значит?—Тэхен приподнял брови и язвительно посмотрел на Дженни. —Она и вправду потрясающая. Только она немного наивная. Так что мы все ее защищаем. Видимо, Лиса вам доверяет раз уж предлагает это. —А что ты думаешь об это?—Тэхен встал со своего места и обойдя стойку приблизился к Дженни. Она не спешила отвечать. Он облокотился о стойку, поставив руки с двух сторон Дженни. Загнав ее в ловушку. Она повернулась вместе с крутящимся стульчиком на котором сидела. Они смотрели друг на друга. Их лица были на опасном расстоянии. А дыхание опаляло друг-друга. Дженни подняв руки обвила шее Тэхена. И приблизившись к его уху, щекоча своим дыханием, томно прошептала: —Я хочу тебя—в такие моменты она обращается на «ты».

POV TAEHYUNG

Она решила меня с ума свести? Она прикусила мочку моего уха и оттянула ее. Из-за ее действии с моих губ сорвался стон. Что она со мной делает? Она покусывает мою шею, оставляя поцелуи на месте где оставила следы своими зубками. Чувствую что если она так же продолжит, я кончу прямо в штаны как какой-то ботаник. Она отстранилась и отправила ладони под мой свитер. Приподнимая его она водила руками по моему торсу. Наконец сняв с меня свитер, она отбросила его куда-подальше. Мой пульс участился. Я взял ее лицо в ладони и страстно начал целовать. Решил взять инициативную на себя, но она не позволила. Она укусила мою нижнюю губу, что она начала кровоточить. Она ворвалась в мой рот своим языком, и творила там такое... она всеми своими действиями говорила «сейчас главная-я». Вкус метала сносит мне крышу. Вдруг она привстала с стула и начала двигаться. Я пятился назад пока не врезался в кухонный шкафчик. Не прерывая поцелуй она начала водить по моему телу мягкими ладонями. Сначала шея, потом грудь, живот, низ живота и наконец ... она сжала в своей маленькой ладони мой член, сквозь брюки. Я издал очередной стон. После этого она взялась за ремень и начала его расстёгивать. Справившись с ремнем она стянула вниз мой брюки вместе с боксерами. Она прервала поцелуй и посмотрела мне в глаза. —Наслаждайся—она сказала это очень тихо, облизнув при этом губы. Она наклонилась и провела губами по всей длине моего члена. Начала осторожно облизывать и посасывать его. Когда она взяла его в рот полностью, я откинул голову назад и прикрыл глаза. Прикусил губу чтобы не громко стонать, но это не помогает. Я уперся руками о кухонный шкафчик. Почему-то мне кажется что она издаёт уж слишком пошлые стоны. Она проводит ногтями по бедрам и это окончательно добивает меня. Мне конечно делали минет до этого. Но таких ласк еще никто не мог доставить. Все делали это как одолжение и без желания. А тут она...у нее во рту происходит настоящее чудо. Мне даже кажется что это и ей нравится, и она наслаждается. Движения становятся все быстрее и быстрее. Она заглатывает все глубже и глубже. Умудряется при этом не задевать меня своими зубками. Боже... после пары митут такого минета, грех не кончить. Что я и сделал. Без предупреждения. А она приняла все до последней капли. Поднявшись с кален, она посмотрела на меня, ухмыляясь. Видимо поняла что это лучший минет в моей жизни. У нее губах осталось немного спермы и она так эротично их облизала. Она приблизилась к уху и : —Понравилось?—как тут еще можно задавать такой вопрос? Я кивнул, ибо на большее сил не хватило. И у меня слов не хватит чтобы описать насколько мне понравилось. —Когда будете уходить захлопните за собой дверь.—Открыв глаза я увидел что она поднимается вверх по лестнице. И что это было? Мы же так и не поговорили. И как нам теперь относится друг к другу? Ладно...видимо она не хочет сейчас говорить.

POV LISA

Вечно онни теряет ключи. Как можно быть такой растеряшой? Выйдя из такси вижу что она стоит у входа и смотрит на небо. Даже не заметила что я подошла. —Что ты там такого увидела? —Зачем так пугать, мелкая? Ничего я не увидела. Просто смотрю на небо-оно ведь красивое! —Вы с Дженни онни очень странный! Ладно ночью смотреть на небо, а тут в полдень! —Ничего ты не понимаешь.—у нее такая горькая улыбка. Раньше она была такой жизнерадостной а теперь... мы вошли домой. Мы начали жить вместе с тех пор как закончили школу и поступили в универ. Первый год университета Джендыки тоже жила с нами, но потом ей купили квартиру... мы отправились по своим комнатам. Я решила принять душ и переодеться. Наверное онни тоже самое делает. Выйдя из комнаты я увидела онни на кухне, она стояла и ждала пока вскипит чайник. —Онни, ты меня соблазнить пытаешься? В одном мокром халате ходишь по дому? —Неужели ты свои вкусы поменяла? Раньше только Джендыки интересовалась... —Да нет, она все еще самая секси. Но ты в таком виде тоже ничего. —Вот жеж, мелкая.—она замахнулась на меня кухонным полотенцем. Ладно, признаю, переборщила. —У меня дела, ключи оставлю тебе. Если будешь выходить напиши. —Ок. Замки завтра с утра придут менять. Я обулась и вышла из дома. Направилась в кофейню попутно набирая номер. —Алло, я уже соскучилась. Давай посидим в кофейне возле твоего дома, я тебя там подожду. Дойдя до кофейни, я зашла внутрь и заняла дальний столик в углу. Заказала капуччино, салат, сэндвич и картошку фри. Я проголодалась. И вот мой спутник здесь. —Малыш, что-то случилось? —Не совсем. Просто я вчера вечером с Тэхеном встретилась... —Где вы с хеном умудрились встретиться? Я сам его месяц назад видел. —Он был у Дженни дома... —Дженни? Тэхен и Дженни? Не могу поверить. Обменял нас на бабу... —ЙААА! Ты бы хоть дослушал. Они оказываются вместе работают. —Ааааа —И что это значит? На бабу?! —Малыш я не это имел введу. —И как я тебя терплю? —Йа, когда любят нельзя так говорить! —Я тебе в любви не признавалась. Неловкое молчание. И почему я не умею язык за зубами держать? —А когда ты познакомишь меня с Дженни и Чаен? —Зачем мне вас знакомить? —Мы же встречаемся. И я хочу познакомиться с подругами моей девушки. —Ты же знаешь Джису. —Ты что серьёзно? С подругами не знакомишь, мне не разрешаешь никому говорить о том что состою в отношениях. Ты хоть им рассказала что мы вместе? —Нет. —А ты планируешь это сделать? —Гуки, я просто не знаю как это сделать. —Просто берешь и говоришь. У тебя парень появился. Ты же не страну предаешь. Что ты так волнуешься. —Не знаю. Дженни все время была занята работой, у нас не было времени поболтать. А Джису... даже не хочу об этом говорить. Она даже не сказала за кого ее выдают. Ты представляешь? И все наши попытки разговора на эту тему срезает под корень. А Розэ...ну с ней не обсудишь отношения. Она как монашка, ей богу. Когда мы с Джису начинаем с парнями флиртовать, у нее такое лицо будто мы в бордель себя решили продать! —В смысле с парнями флиртуете? Вы до сих пор по клубам шляетесь что ли? —Ну да. —Лиса, я в клубе последний раз был когда мы с тобой там встретились. —Я тебе что запрещаю туда ходить? —Боже...ты хоть представляешь сколько девушек за мной бегают? Я завидный жених между прочим. —Ну так и начни встречаться с одной из этих девушек с резерва! Что ты от меня то хочешь? —Я хочу чтобы МОЯ девушка перестала шляться где не попади, и всерьез задумалась о нашем совместном будущем. —Чонгук я тебе еще в ту ночь сказала что я не создана для серьезных отношении. Я не привыкла к запретам и контролю. Ты мне дышать не даешь этими расспросами о нашем будущем? Что если то что мы сейчас чувствуем в один день улетучится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.