ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ммм(часть 12)

Настройки текста

POV LISA

—Джендыки, так рада тебя видеть.—я и в правду была рада. В последнее время наше общение стало чисто виртуальным. Мы созванивались и переписывались в чате «FANTASTIC FOUR». На этом все. —Я тоже, лисёнок. —Онниии, не зови меня так! —Тэхен сказал что тебе это нравилось в школе...Он же до сих пор тебя так зовет!? Почему я не могу?! —Да не нравилось мне это! Он меня выбешивать любил! Вот и звал так! А тебе нельзя меня так звать потому что я тебя люблю и не хочу на тебя злиться!—сказала я детским голоском, я же знаю онни не устоит. —Вот жеж мелкая!...с Джису не разговаривала? —Нет, она дома практический не появляется. Мне кажется, она выжидает момент когда я ухожу из дома. —Так плохо? —Да... —Интересно, она сообщит за кого выходит. Или мы в день свадьбы узнаем? —Ну не думаю что на самой свадьбе...Нам же отправят приглашения, там скорее всего будет и его имя... —Если отправят. Что если нас не пригласят?...Как ты сама? Когда познакомишь с Чонгуком? —Оппа хоть что-то тебе не рассказал? —Да ладно тебе, сама ему все рассказала про меня! Это я тут должна злиться! Я могу и в суд подать за распространение личной информации! —Онни... —Так, давай рассказывай. Кто он вообще? —Мы в школе были в одной компании: Тэхен, Чонгук, Хосок, Чимин и Джису. Они не пропускали не одной юбки, и были несерьезными. Так что мы с онни в них парней не видели... —Но... —Но в прошлом году...Ты полностью ушла в работу, Джису-онни как раз начала скрытничать и пропадать, избегала всех разговоров о ее браке, а с Розэ мы не...без вас общение у нас не ладится. Ну и в один из таких вечеров я пошла в клуб, и там на танцполе ко мне парень подошел... —Это был Чонгук? —Да...я была пьяна, и на тот момент мне показалось переспать с ним не такая уж и плохая идея. У мне как раз был недотрах...Ну вот на утро я собрала вещи и ушла до того как он проснулся. А он заявился ко мне домой тем же вечером. Сказал что он не был пьян. И для него это было не на одну ночь...Я...сразу сказала что серьезные отношения не мое. Что меня душат обязательства. А он пристал ко мне как банный лист. —Видимо они эту тактику долго придумывали. Или же это Чонгук опытом с Тэ поделился? —Онни, не забивай этим голову. —Лис? —Да? —Ты с ним счастлива? —Да... —Есть но?! —Я не знаю что со мной. Любая другая девушка наверное уже ухватилась бы за него, и не отпускала. А я...ну не знаю... —Ты не уверена в нем? —Точнее в себе! Мне кажется что в один день я могу взять и все испортить. —Как ты себе это представляешь? —Вдруг ему надоест терпеть меня? —Лис, тебе стоит с ним в открытую поговорить! Ты наверное ему ничего и не сказала?! —Нуу... —Поговори! —Как скажешь, онни. А как у вас с Тэ-оппой? —Ну вот я не знаю чем надышалась, когда решила согласится с ним встречаться! —Что так плохо? —Еще хуже!...

POV AUTHOR

Дженни идет по офису в котором проработала 3 с лишним года. Но сейчас что-то изменилось. Она одета в короткое обтягивающее платье-свитер с длинными рукавами , с узором из квадратов разного цвета(большинство из них розовые). Черные плотные колготки, и такого же цвета ботфорты на среднем каблуке подчеркивают ее стройные ноги. Образ дополняет ожирели с жемчужинами от Шанель, маленькая сумочка и черное пальто висящее у нее на согнутой руке, прикрывая сумочку. На нее все оборачиваются, ибо никто не привык видеть ее в такой короткой юбке. На ней очки от зрения, но это не спасает ситуацию. Распушены волосы придают ей легкую небрежность и молодит ее. Сейчас она выглядит так как будто только закончила универ и у нее первый рабочий день. Она уверенно идет, проходит возле своего кабинета даже не замедлив шаг, ведь она в отпуске. Она уже подходит к залу для совещаний, когда оттуда начали выходить работники. Дженни подбегает к Тэхену, светящаяся, счастливая, с детской улыбкой. Ким сразу же забывает обо всех присутствующих и сжимает ее своих объятьях. Все , кто до этого начали сплетничать о ее внешнем виде, замолкают, и больше ничего не говорят. —Эй, халк, раздавишь ведь!—на что Тэхен выпускает ее из своей хватки.—Ты все?—получив кивок, она берет его за руку переплетая пальцы и ведет в стороны выхода. Зайдя в лифт она смущенно чмокает его в щеку. При этом очень тихо добавив—Я скучала.—от такого Тэхен зависает на добрые пол минуты, что заставляет Дженни смутится еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.