ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Моя манду (часть 11)

Настройки текста

POV AUTHOR

Тэхен ведь не обделен женским вниманием. Он мог заполучить любую. Ему даже не приходилось напрягаться. И так с самого его детства. Все девушки вешались на него. Даже если он и не смотрел на них. У него были и девственницы, и взрослые женщины с большим опытом. Но что же не так с Дженни? Он уже почти что на коленях перед ней полз. Но нет. Она даже заявление на отпуске написала. И ему это сообщила конечно же не она, а отдел кадров которые предлагали временную кандидатуру на ее место. А когда он пошел выяснять отношения. Она заявила ему что если он и дальше будет вести себя так будто у него есть права на нее, то отпуск превратится в увольнение. Но у него же они есть? Когда он целует-она отвечает с тем же напором и страстью. Когда у него встает от этих поцелуев, не уходит, а доводит все до конца. Если, конечно, их не прерывают. Ее тоже можно понять. Он поджидал ее на каждом углу в офисе. Прижимал к стенке, и начинал осыпать поцелуями, бессовестно лапать и возбуждать ее. А ведь она тоже не железная. Хорошо хоть в офисе помимо них много кто работает, и их частенько прерывают. Она уже устала от этого. И от уговоров Лисы, о том чтобы она дала ему шанс тоже. Она сегодня отработала последний день. И без зазрения совести пошла домой с месячным отпуском. По дороге домой заехала в авиа-кассу и купила билеты на Чеджу через неделю. Родителей она, конечно же, предупреждать не собирается. Пусть будет сюрприз. А на обратный путь билеты покупать не стала, мало ли захочет побыть там еще, или же захочет побыстрее убежать от упреков матери о том что уже пора и о замужестве подумать. Зайдя домой, ставит сумку на пол в прихожей и там же снимает обувь. Плетется к дивану и практический подает на него. И сразу же отключается. Она даже пальто не сняла. Неделя выдалась тяжелой. Она доделала всю работу на перед и практический начала оформлять новые проекты которые начнутся только после отпуска, перестраховаться ведь не помешает. Просыпается она от назойливого стука в дверь. Еле отлепив глаза друг от друга, тихо бурчит себе под нос, проклиная всех на свете, особенно Ким Тэхена. Ведь она знает что это он так долбится к ней в такое время! А сколько сейчас? Всего 21.13. Она проходит к шкафу-купе в стене возле входной двери, и сняв с себя пальто, осторожно вытаскивает вешалку и уже с пальто вешает его обратно в шкаф. Закрыв дверь шкафа смотрит в свое отражение на зеркале что приклеено к дверце шкафа. И хмурится. Макияж стерся. А на щеке пропечатался узор от ткани пальто. Она подходит к двери и открывает ее. —Что на этот раз...—не успевает договорить Дженни, как на нее налетает Тэхен с поцелуем. Как будто, они давно не виделись. Как будто это не они сегодня заперлись в его кабинет, и как будто не он сегодня припечатывал ее к двери его кабинета. Но Дженни ничего об этом не говорит. Даже перехватывает инициативу. Ведь Тэхен почему-то медлит. Но вдруг Тэхен отстраняется и шуршит чём-то. Отпустив глаза Дженни замечает пакеты из ресторана и продуктового магазина.

POV JENNIE

Значит у него руки были заняты. А я то думала что это он так легко дал мне побыть главной. —Что там? —Вот ужин нам принес, а то ты исхудала. Не хочу чтобы ты заболела—и почему он чувствует себя как дома? Даже запомнил где тарелки лежат. —Я не голодна, пойду спать. Как доешь, захлопни дверь при выходе.—Но не успела я отойти, как меня обняли со спины. Его дыхание обжигает мой затылок. А место куда прикасаются его руки сводят. —Я волнуюсь за тебя. Просто поешь.—и почему он так действует на меня? Не могу ему отказать. Вообще ни в чем! Это вообще нормально? Я толи замычали толи хмыкнула в ответ, но кивнула. Он выпустил меня из объятии, таких крепких и теплых. И мы поплетись к барной стойке. Он усадил меня на стул, а сам продолжил класть еду из контейнеров на тарелки. Сейчас он выглядит таким...даже не знаю...родным? И он такой красивый, подкаченный...О чем ты думаешь, Дженни? Нет! Но он такой милый в своей ревности и заботе. —Только согласись и все это станет твоим—он заметил. И произнес это со своей квадратной улыбкой. Аж есть перехотелось.—Не хмурься, морщины появятся—и как на него злится, когда он такой милый?—На, ешь!—он поставил все тарелки на стол. Он просто переложил все блюда в тарелки. А отдельно для нас не вытащил чистых тарелок. Видимо, привык есть сразу из коробок. —Ты не любишь делиться едой? —Не люблю когда, кто-то хомячит из моей тарелки, я же для себя заказал. И не запрещал и себе заказать.—Боже, он как ребенок. У меня аж настроение поднялось, и аппетит появился. А еще дикое желание украсть что-то из его тарелки. И посмотреть на его реакцию. —Когда ты делал заказ меня не было...так что дай попробовать.—я быстро закинула еду себе в рот, и начала жевать, чавкая.—У тебя сейчас брови срастутся—я не смогла не засмеяться. —Мелкая, надеюсь было вкусно? Ты еще получишь наказание за это. После ужина, мы с Тэхеном поднялись в спальню. Это произошло как будто так и должно быть. Я приняла душ, и одела пижаму. На кровати уже лежал Тэхен. Когда я легла с левой стороны, он притянул меня к себе и крепко обнял. Его запах стал таким родным.

POV TAEHYUNG

—Тэхен... —мхмм —Думаешь у нас что-то получится? —Если ты перестанешь сопротивляться. Я же вижу что тебе хочется. —Я боюсь. —Тебе ничего бояться. Я не брошу тебя...обещаю —Спасибо тебе за обещание...—После она очень тихо проговорила—Даже если ты не сдержишь его...—Видимо, она сказала это самой себе. И не думала что я услышу. Больше мы ничего не сказали друг-другу. Она свернулась калачиком у меня под боком и засопела. Я так зол. Хочу найти того подонка который с ней это сделал. Кто заставил произносить эти слова. Того кто обидел этот комочек. Эту булочку. Мою манду. И избить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.