ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Аборт (часть-19)

Настройки текста

POV AUTHOR

Дженни дождалась пока услышит как двери лифта закрылись, а за ними и сам Тэхен скрылся. Она идет в спальню и забирает оттуда свои сотовый. По пути звоня Лисе. Гудки мучительно долгие, а перерыв между ними еще дольше. Дженни садится на свое прежнее место и протягивает миску с салатом к себе, и закидывает в рот очередной кусочек сладкого перца. Она продолжает поглощать свои завтрак пока на той стороне провода не слышится хриплый голос Лисы. *—Онни, надеюсь у тебя веская причина вот так вот меня будить с утра? —Ты поговорила с ним?—Дженни переходит сразу к делу. —Я с ним еще не встречалась... —Лиса...—Устало вздыхает Дженни.—Ты должна поговорить с ним. Он же отец ребенка... У него тоже есть право голоса. —Нет у него никакого права голоса... —Ты должна ему сказать. И ты это знаешь. —Я тебе уже говорила что я не для всего этого... —А еще ты говорила что хочешь легкой жизни. Какая разница кто тебя обеспечивает родители или муж? —Есть разница... —Да брось. Он же тебе не просто нравится... Ты чувствуешь к нему что-то большее. —Онни, перестань. Я не готова стать чьей то женой и обречь себя на жизнь матери и домохозяйки... —А на договорной брак ты была готова согласиться. —Это другое. Тем более когда без чувств все легче... —Ну мне тебя не понять... —И мне твоего рвущего желания доказать всем что ты всего можешь добиться сама... —Так ты поговоришь с Чонгуком? —Да-да... Только не прямо сейчас... Я пошла спать. —Иди...* Дженни ставит сотовый на стол и набирает Джису. Но после нескольких гудков оператор сообщает что абонент вне зоны действия сети, что значить что она отклонила вызов... Она уже хочет положить сотовый на стол и начать прибираться после завтрака как ее рингтон разноситься по кухне. Она уже думала что Джису ей перезвонила, но это всего лишь «Тэ». *—Ты что-то забыл?—Дженни сразу переходит к делу. Разговор с Лисой немного подпортил ей настроение. И она сейчас резка. —Что-то уже успело случиться?—Тэхен слишком хорошо успел узнать Дженни, чтобы ее тон не показался ему странным. —Нет.—Тэхен уже успел вспомнить что у беременных внезапные переходы настроения бывают. И решил не заострять на этом свое внимание. —Я хотел предложить пообедать сегодня вместе... —Где-то? —Нет, может ты принесешь что-то в офис? —Ну не знаю...—Дженни и так плохо себя чувствовала после того как объявилась в офисе в прошлый раз. Так теперь еще и обед приносить... Все коллеги женского пола точно дочиста перемоют ей косточки. —Не хочешь? —Не то чтобы...—Но почему мнение окружающих должно ее останавливать? Она не заводила дружбу ни с кем из всех них... Так зачем она должна беспокоиться об их мнение...—Я приду... —Отлично. Буду ждать свою малышку. —Приготовить что-то особенное? —Я буду рад даже кимпабу... —Пока... —Люблю...* —Теперь еще и обед твоему папочке готовить. Вот что значить брать отпуск?—Кума приподнимает голову и смотрит прямо на Дженни.—Не понимаешь о чем я, да? Дженни начинает убирать остатки завтрака в мусорный ящик, грязную посуду кладет в раковину, а стол протирает тряпкой. Как только все было убрано, она идет в гардеробную где покоятся ее чемодан, дорожная сумка и коробки от обуви, чтобы разложить свои вещи. Перевесив пару вещей Тэхена, и переложив его свитера она освобождает место для своих вещей. Всего-то одна полка и три вешалки. Если учитывать размеры гардеробной Тэхена то место которое она выкрала для себя крохотная доля. Она вещает пару свих платьев и белую рубашку на освобожденные вешалки, а все остальное складывает на полку. Осталось только нижнее белье и обувь. Коробки от обуви она размещает под своими вещами на полу. Начиная рыться в выдвижных ящиках, ищет то что можно переложить. Но ей так не хочется рушить порядок вещей. Все так аккуратно и продуманно лежит на своих местах. Часы отдельно, как и галстуки, носовые платки, носки, боксеры, и запонки. Но открыв последний восьмой Дженни удивляется. В ящике лежит деревянная шкатулка перевязанная тонкой красной атласной лентой. У нее руки чешутся потянуть за один из концов ленты и посмотреть для чего же Тэхен выделил целый ящик. Но она не хочет лезть не в свое дело. Так что просто вытаскивает коробочки с запонками и перекладывает их к часам. На освободившуюся полку кидает свое нижнее белье без разбора. Сумку закидывает внутрь чемодана, а сам чемодан понимает на верхнюю полку, где лежать чемоданы Тэхена. Дженни осматривает гардеробную, может что-то забыла. Но в глаза ничего не бросается, так что она берет свою косметичку и ванные принадлежности и идет в ванную. Расставляет там все по местам. После того как она со всем закончила, идет к полке с полотенцами и запихивает руку между полотенец и вытаскивает оттуда вчерашнюю злосчастную коробку с тестом на беременность. Она увидела что Лиса его выбрали только когда чистила зубы перед сном. И решив что это немного неправильно, с заботой вытащила из урны тест и следом коробку. Положив тест в коробку, она хотела вынести его и положить к себе в сумочку, чтобы отдать его Лисе. Но присутствие Тэхена в доме ей помешало. Вот она и спрятала его в полку с полотенцами. Сейчас она делает то что и собиралась делать.

***

Дженни никак не может найти место для того чтобы припарковаться на подземном паркинге их офиса. Ей всегда казалось что паркинг пустует... Но видимо это было из-за того что она приезжала почти что первой и уезжала тоже практически последней. А если ты приехал ближе к обеду, соответственно мест не будет. Но как только она хотела выехать и поехать на платную парковку недалеко отсюда, кто-то начал выезжать, освобождая место. Ловко припарковав машину Дженни выходит и поправляет свой внешний вид. На ней скинни джинсы черного цвета а с верху кроптоп с длинном рукавом того же цвета. На ногах белые кеды. Сверху накинуто белое пальто. Дженни поправляет волосы что торчат из под шапки и не справившись просто снимает шапку и закидывает ее на заднее сидение и берет в руки сумку с контейнерами для еды. Сначала она идет в фойе, чтобы отнести немного кимпаба охраннику, который присматривал за зданием. Со стороны выглядит так будто школьница принесла отцу обед. Внешний вид Дженни вообще не говорит что ей 24 и что она занимает престижную должность в этом офисе. После этого она заходит в лифт и поднимается на последний этаж, где она и Тэхен провели совместно пол года. Проходя через весь офис, ведь кабинет Тэхена находится в другом конце этажа от лифта, Дженни чувствует на себе прожигающие взгляды всех сотрудников. Ей даже кажется что она слышит шепот за спиной. Но она продолжает идти как ни в чем не бывало. Когда она только дошла до кабинета Тэхена и хотела открыть дверь как со своего стола вылетела одна из секретарш Тэхена загораживая ей путь. Раньше Дженни и их лиц не замечала. Она легко могла пройти внутрь и никто ее даже не спрашивал зачем она туда идет. А тут ей говорят: —Вы записывались? —Ты видимо новенькая...—Дженни уже начинает злиться... —Нет, я тут давно работаю. Простите, но директор очень занятой человек, и без записи я не могу вас к нему пропустить... —Что-то не припомню что раньше мне приходилось назначать встречи... —Ну раньше вы ведь здесь работали. Разве я не права? —Я тут работаю по сей день. Попрошу относиться уважительнее...—Конечно, Тэхен вышел из своего кабинета услышав голоса прямо под его дверью. Оглядев сначала секретаршу что стояла практически вжавшись спиной к двери и Дженни что стоит напротив нее, на его лице появилась улыбка. —Ты уже пришла... —Как видишь. Но видимо ты занят...—Говорит она больше обращаясь к секретарше чем к Тэхену. —Нет, я тебя ждал...—Тэхен открывает дверь прося Дженни пройти внутрь. После смотрит на секретаршу что до сих пор стоит пригородив ей путь и добавляет.—А вы можете пойти пообедать.—Видя как не одна из них не предпринимает никаких действий, проговаривает.—Сейчас!—Дженни все таки удалось зайти в его кабинет, она идет в сторону окна где стоит диван и журнальный столик и кладет на него сумку.—Я соскучился...—Тэхен по привычке обнимает Джени со спины опуская голову на ее плечо. Дышит прямо ей в шею. Они бы так простояли еще вечность если бы Тэхен не приподнял подол пальто и не начать поглаживать Дженни по ее пятой точке. Дженни убирает его руку сначала со своей задницы, а вторую со своей талии. Присаживается в кресло, чтобы у Тэхена не было возможности сесть с ней. —Ешь.—Говорит Дженни, указывая взглядом на сумку. —Я хочу чего-то другого.—Тэхен уже стоит прямо напротив нее, раздвигает ее ноги своим коленом. —А я нет...—Дженни устало вздыхает, приподнимает ноги и обнимает себя за коленки.—Мне и того раза хватило...—Тэхен отходит от своей обиженной малышки, которая сейчас выглядит уж слишком маленькой. Присаживается на край дивана, как можно ближе к ней. —Тебе же понравилось... Или хочешь прямо как в прошлый раз, возле двери... —Нет. Тут я этого не хочу...—Дженни встает сама и открыв сумку начинает вытаскивать многочисленные контейнеры с едой, открывает их крышки и вручает Тэхену в руки палочки и ложку.—А стаканов нету? —Должны были быть...—Тэхен осматривается. Обычно пара стаканов и бутылка воды стояли на этом журнальном столике, либо же на его рабочем столе. Но сейчас их нет. —Я схожу...—Дженни надеется, что эти секретарши не успели уйти. Хотя одна из них должна была остаться, в любом случае. Ведь оставлять свой пост без присмотра им нельзя. Как и ожидалось одна, до сих пор сидит, охраняет спокойствие Тэхена.—Можешь принести нам стаканы?—Получив кивок Дженни опять скрывается за дверью кабинета. Стоит ей только усесться на кресло, как та сама секретарша, проходит прямо к ним с подносом на котором располагались два стакана, бутылки с водой, минеральная и без газа. Она ставит поднос на край столика, и оглядывает весь стол. Видимо ее удивляет то что девушка занимающая почти что следующее после Тэхена место в этом офисе, готовит и приносит обед своему парню. Она оглядывает весь стол, видимо хочет запомнить все что приготовила и принесла Дженни, чтобы сплетничать детально.—Если голодна, присоединяйся.—Дженни обворожительно улыбается девушке, что только пару минут назад не хотела ее сюда впускать. Секретарша тут же начинает отрицательно качать головой и за долю секунды вылетает из кабинета. —Очень вкусно... Поешь тоже... —Я наелась пока готовила... на... выпей...—Дженни вытаскивает из сумки термос и выливает в стакан желтую жидкость. После того как стакан стоял перед ним, Тэхен разглядел на дне какие-то хлопушки, что немного его напрягло. —Ты же не собираешься меня травить, да? —А что, такая заманчивая мысль...—Дженни берет свои стакан и делает демонстративный глоток.—Это лимонад. Сама сделала... —А ты все хозяйничаешь. —Ну пока есть время, побалую тебя. —Можешь мне кое-что подать? —Салфетки? —У меня в столе лежит мой носовой платок. Подашь?—Дженни кивает и идет к столу. Осмотрев его ничего не находит. И только она хотела что-то сказать.—Посмотри в ящиках.—Дженни открывает первый ящик, и платок сразу бросается ей в глаза. Взяв его, она видит коробочку из ювелирного магазина бирюзового цвета.—Это подарок.—Раздается голос Тэхена. Дженни берет в руки и коробочку и идет к Тэхену. Подходит к нему очень близко и встает между его коленей, берет его голову в руки и поднимает на себя взор. А Тэхен окольцевал талию сажает ее на одну ногу. Дженни сидит на нем так как сидела в детстве на колене санты клауса и просила подарок. —Что там? —Не кольцо... не бойся.—Она и сама догадалась, и вздохнула с облегчением. Коробка слишком большая для кольца. Дженни укладывает руки на его шее, слегка массажируя затылок и саму шею.—Открой.—Дженни осторожно открывает коробочку и видит красивую погремушку из белого золота. Дженни недоумевает от подарка, и с опаской смотрит на Тэхена. Тэхен видит недоумение в ее взгляде, и отправив руку под пальто осторожно начинает гладить ее живот.—Я очень рад.—у Дженни уходит буквально пара секунд чтобы осознать ситуацию, а потом по кабинету эхом разносится ее смех. Такой живой, Тэхен еще ни разу не слышал такого звонкого смеха от нее. Он, конечно, не понимает почему и над чем она смеется. Но он счастлив. —Тэ... с чего ты взял что я беременна?—Она кладет коробку с игрушкой на стол и снимает с себя пальто не вставая с колена Тэхена, наоборот закидывает ноги на второе, полностью седлая его. —Я видел тест...—Тэхен тянет ее к себе укладывая голову ей на грудь, и сильнее обнимая за талию. —И поэтому ты утром попросил выйти за тебя? —Нет... Я попросил потому что я хочу этого. Немного рановато, признаю. Но я очень хочу чтобы у нас была семья. —Ты же помнишь что я принимаю противозачаточные? —Что?—Тэхен приподнимает голову и всматривается ей в глаза.—А как тогда? —Это не мой тест. Я не беременна. —А чей? —Этого я тебе сказать не могу... Ты разочарован?—Дженни начинает гладить его волосы на затылке. —Я уже даже имена выбрал... —Ты их без меня выбирал? —Ну я много вариантов подготовил... —Надо будет вернуть погремушку. Чек не выбросил? —Пусть останется... Он же нам понадобится в будущем. —Ты так в этом уверен? —Да... Только тебе надо перестать принимать свои таблетки.

***

—Ты что издеваешься надо мной?!—Чонгук в бешенстве швыряет в стену то что попалось под руку, видимо это была керамическая ваза...—Я не согласен! —Я у тебя разрешения не спрашиваю. Это мой выбор.—Лиса все так же спокойно сидит на том же кресле. Она даже не дернулась когда Чонгук начал злиться. —Лиса! Это и мой ребенок тоже! —И что?! —Я хочу его!—Чонгук зол. Впервые в жизни он настолько зол. У него вскипают нервы, а вена на виске пульсирует так что можно измерить его давление просто посмотрев. —А я нет! Я не собираюсь его рожать! —Ты настолько меня ненавидишь?! —Я люблю тебя.—Говорит она, смотря в пол. Ее голос такой тихий. —Не смей так говорить! Ты не знаешь что такое любовь! Это я тебя любил! —Чонгук... —Что?! Что?! Что?!—Он толкает книжный шкаф, и он опрокидывается, а осколки стеклянных дверей разлетаются по всему полу.—Что ты хочешь от меня услышать?—Он выпустил свои гнев, и сейчас может ее выслушать. —Это мое решение, и хочу чтобы ты понял меня... —Я понимаю... Но я не могу с этим смериться. —Чонгук? —Нам стоит остановиться. —Что ты... —Это все! С меня хватит! —Гук? —Видеть тебя больше не могу!—Он покидает квартиру Лисы захлопнув дверь так громко, что она могла бы слететь с крючков. Лиса с минуту стоит прожигая взглядом дверь, надеется что он вернется, скажет что погорячился, что любит ее. Но вместо этого она слышит рев мотора и то как машина Чонгука срывается с места. Она оседает на пол, не заботясь о том что там осколки стекла, и начинает плакать. Слезы катятся одна за другой, а сердце разрывается. Так больно ей никто не делал. И больнее от того что, она сама в этом виновата.

***

*—Хен... Мне нужно напиться...—Чонгук набирает номер Тэхена как только оказывается как можно дальше от дома Лисы. Он зол. И по голосу это понятно. Ему необходимо забыться. Смериться. Или хотя бы пострадать в жилетку друга. —Что-то случилось?—Тэхен сразу уловил что с Гуком что-то случилось. Он не из тех кто просто так злится. Чтобы его довести надо постараться. —Расскажу вживую, это не для телефона... —Я сейчас с Дженни, собирался с мамой ее познакомить... пару часов подождешь? Приеду сразу как их познакомлю, они и сами смогут поужинать...—Дженни что сидит на диване, встает с места и начинает махать руками и показывать крест. Встретится с матерью Тэхена, да еще и с ней наедине остаться? —Нет. Не надо. Поеду в клуб к Чимину... Ты лучше побудь с семьей. —Я загляну к вам после ужина... —Не надо.* —Это был Чонгук. У него голос странный... —Тээ... Иди к нему. —Малыш... —Я сама пойду. Это же просто ужин.—Дженни знает что с ним, и что ему нужен друг в такой момент. Тэхен должен не дать ему наделать глупостей. —Ты что-то знаешь? —Ты ему сейчас очень нужен. Иди! —Но... —Я подожду письмо сама. И отвечу. И поехать сама... Иди пока пробки не начались.—Тэхен вылетает из офиса сразу же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.