ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тест (часть-18)

Настройки текста

POV AUTHOR

FLASHBACK

—Нет, ты посмотри... Она не собирается сваливать.—Дженни яростно вытаскивала все из пакетов. —Забей... Лучше согрей свою собаку. Он был на балконе. —Как на балконе?—Дженни присела на пол кухни и взяла Куму в руки. —Видимо эта «Я работаю тут больше чем, любая из вас задерживается...» выгнала его на балкон... —Слов нету... —Зачем кстати столько всего накупила? —Ну Тэ сказал что хочет чтобы я у него жила... —И ты собрала свои вещи и вприпрыжку прибежала сюда?—Лиса хоть и уговаривала Дженни дать шанс Тэхену, к самим отношениям относится скептически. Не понимает когда пара съезжается и перестает что либо делать как индивидуум, и появляется это «МЫ». —Это на время... Пока я не выйду на работу. —А потом что? Вернешься к себе?—Дженни игнорировала ее в попытке избежать этого вопроса.—Онниии? —Да не знаю я! —Кричать то зачем? —Прости... Просто я сама не знаю... —А что подсказывают инстинкты? —У меня с ними проблемы. Ты же знаешь... Но хочется просто плыть по течению. —Ну тогда делай как знаешь... —Так зачем ты хотела встретиться? Что-то с Джису? —Я ее давно не видела. Редко обмениваемся смсками. И дома она перестала появляться... —Странно... Может наведаемся в дом ее родителей? —Это плохая идея... Я Недавно виделась с нашим школьным другом... Он, кстати, клубом «Paradise» владеет. Чимин. Может оппа тебе рассказывал. —Погоди, он такой не высокого роста и блондин?—Дженни вспоминает Чимина бармена. —Да, вы знакомы? —Я его в клубе видела... И подумать не могла что он им владеет. —Да... Он там больше тусуется, чем за клубом смотрит. —Так что с ним? —Он сказал что Джису стала часто туда наведываться... —Одна? —Видимо. Он сказал что она так надралась что ему пришлось ее отвозить самому. —Что-то мне это не нравится... —И мне... —Может поговорить с ней? —Можно попробовать. Но ты же знаешь как она отреагирует. —Продолжать ждать пока она созреет? Просто уже столько лет прошло, а она до сих пор и словом не обмолвилась... —Ну ей придется рано или поздно рассказать... —От Чаен тоже нет вестей... —У нее на работе сейчас завал... —Ты то откуда знаешь?—Лиса и Розэ всегда были не очень близки. Их объединяла Дженни. А чуть позже и Джису с ней сдружилась. А вот с Лисой общий язык она так и не смогла найти. Не то чтобы они были как кошка с собакой. Они поддерживают общение, и ценили друг-друга. Но их нельзя было назвать лучшими подругами, с которыми они делили бы секреты... —Компания Чонгука недавно выкупила издательство в котором она работает. Он сказал что они половину работников сократили... И теперь у них что-то вроде слияния. —Не знала что Чонгук работает в этой сфере... —Он выпускает половину журналов в Корее. Теперь хочет начать работать с писателями, выпускать книги... —А он просто идеал...—Не успевает договорить Дженни, как сама же осекается, понимая какую ересь озвучила. —Идеал Чаен.—Договаривает за нее Лиса.—Знаю. —Я не... —Да забей... Я вообще не обо всем этом хотела поговорить... У меня проблема. —Что-то случилось? —У меня задержка... —Сколько?—Дженни подползает к стулу на котором сидит Лиса. Выпускает из рук Куму, махая рукой, пойти в другую комнату. Как будто он может что-то понять... —Больше трех недель. —Вы что не предохраняетесь? —Предохраняемся... Но презервативы же не дают 100% гарантию. —А почему ты не принимаешь таблетки? Или могла бы установить спираль... —Блин, раньше все парни были параноиками и мне не приходилось об этом беспокоится... —А ты проверяла? —Вот.—Лиса взяла свою сумочку и открыла замок вытаскивая оттуда коробочку.—Я с утра купила... Просто одной было страшно... —А почему только один взяла? Надо было как минимум два... —Онни, думаю что он не ошибется... Мне просто надо убедиться. —Ванная там.

END OF FLASHBACK

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.