ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Уфф

Настройки текста

POV AUTHOR

—ЧТО?!—Лиса поперхнулась тем что положила себе в рот. Она уже хотела сказать что-то, как ее ударило током от взгляда Дженни, который требовал молчать.—Т-ты уверена что это был он?—Лиса и сама не могла поверить в это... «Тэхен бы так не поступил!»-думала она. —Да... Я проснулась у него... —Ну это еще ничего не значит...—Лиса больше обращалась к Дженни чем к Джису. —Я была без одежды... Думаю это именно так и происходит... —Ааа...—Дженни молча слушала их. —Ему видимо было так же тошно как и мне... —О чем ты? —Я проснулась одна... Тэхена нигде не было... Джендыки, было вкусно. Я пойду приму душ и переоденусь... Давайте потом об этом поговорим... —Конечно...—Как только Джису скрылась за дверью своей комнаты, Дженни добавила.—Не смей ей рассказывать... —Онни? —Я не хочу это обсуждать... —Ты же не... —Это тебя не касается.—Дженни встала из-за стола и начала убирать со стола... Лиса же быстро пошла в свою комнату. Отыскав телефон, набрала Тэхена, но он не отвечал. Она звонила несколько раз, но потом отчаялась и решила набрать номер Чонгука. Она не надеялась что он ответит. Но... *—Что случилось?—Его голос был жестче чем обычно. —С тобой все хорошо? —А тебя это беспокоит?—С усмешкой заметил Чонгук. —Гук... —Что?! —Где вы вчера были? —Тебя это не должно волновать... И больше не звони мне.—Начались частые гудки. А Лиса начала плакать.* —Эйй?—Дженни вошла к ней в комнату и присела на край кровати рядом с ней.—Что случилось? —Мы окончательно расстались... —Ты все еще хочешь сделать аборт? —Я не хочу детей. Ни сейчас, ни потом. —А когда тебе нужно к врачу? —В 2 часа... —У нас мало времени... Быстрее высуши свои волосы и оденься.—Дженни покидает комнату, и берет со стола на кухне сотовый. От Тэхена до сих пор не было вестей...

***

—Как ты себя чувствуешь?—Дженни заботливо взяла руку Лисы, как только она покинула кабинет врача.—Все хорошо? —Все в порядке...—Лиса присела на скамейку на которой ее дожидалась Дженни.—Ты не говорила с оппой? —Он не отвечает на звонки и смс... —Ты думаешь это правда? —Онни не стала бы врать о таком... —А что если оппа скажет что ничего не было... —Надеюсь он не станет лгать... —А если ничего и вправду не было? —Не знаю... —Онни же может ошибаться... Она была пьяна, и утром рядом с ней никого не было... Мало ли что могло случиться. —А в дом Тэхена ее притащил и раздел кто-то другой?—Лиса молчит. У нее нет ответов на все вопросы.—Не забивай себе этим голову.—Смягчается, Дженни. —Может покушаем где-то? —Давай. Я жутко проголодалась пока тут сидела...—Но в момент сотовый Дженни начинает звонить, а она судорожно вытаскивает его из кармана пальто. Номер не известный... *—Слушаю? —Дженни? Это Соын... Мама Тэхена. —А да-да... Что-то случилось?—Дженни забеспокоилась за Тэхена не на шутку. Он ведь не отвечал на звонки, и тут его мама звонит. —Нет... Мы же договаривались попить чаю вместе... Помнишь? —А да... А вы не против если я буду с подругой?—Дженни не хотела отказывать Ким Соын. Но она и не хотела оставлять сейчас Лису одну... —Да, конечно. Мне будет в радость... В центре есть кафе «Blue birds», встретимся там? —Да, я его знаю. Мы не далеко. Будем вас там ждать. —Хорошо...* —Кого и где мы собираемся ждать? —Мать Тэхена... —Тетя Соын?! Я ее тысячу лет не виделаааа!—Лиса запищала от радости, почти что прыгая.

***

—И подумать не могла что вы дружите. Тэхен не приводил тебя домой в школьные годы... —Дженни не училась с нами. Но мы с ней и Джису знакомы с самого детства. —Так ты их свела?—Ким Соын была простой в общении, хоть и статус был у нее высокий. Она души не чаяла в Лисе... —Можно и так сказать. Она приложила не мало усилий...—Дженни припоминала старания Лисы заставить их встречаться. Она была рада видеть Лису в таком приподнятом настроении. Сама же большую часть диалога молчала, все время поверяя свои телефон. —Значит двое моих невесток уже дружат... Это хорошо... —Точно! Джису помолвлена с Джином-оппой. Не верится... —Они ведь давно обручились...—Соын недоумевала почему Лиса и Дженни были удивлены. —Мы узнали совсем недавно...—Дженни учтиво улыбнулась, чтобы Ким Соын не было неудобно. —Не то слово!—Вот Лиса совсем не беспокоилась об этике. Ее голос легко разносился по всему кафе. —Вот как... Лиса, ты ведь вроде с Джису живешь? —Ааа да. Мы вместе живем. —Она нормально добралась домой? —Что?—Дженни поперхнулась остывшим чаем, который только-только отпивала. —Вчера видимо они с Джином встречались, и она перебрала... Он уложил ее в спальню Тэхена, потому что она ближе всех к его комнате. А утром я отлучилась всего на пол часа, а ее и след простыл... —Так она у вас ночевала? —Да... —Она сказала что была у Тэхена... —Ну она не ошиблась... —Надо будет уточнить все у онни...—Как можно тише, чтобы госпожа Ким не услышала, сказала Дженни. —Не то слово... —Но тогда почему Тэхен не отвечает? —Может спросим у тети? —Нет. —Да, ладно... —Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.