ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Не туда ушла (часть-26)

Настройки текста

POV AUTHOR

—Пьешь в середине дня?—Розэ поперхнулась чапчхе и, прыснув остатками супа во рту в человека напротив, она начала извиняться и вытирать брызги, явно с очень дорогого костюма. —Простите... Я не хотела... —Ничего страшного...—Чонгук садиться обратно на то месте, которое недавно освободил. А Розэ смотрит на него недоумевая, пока он не говорит.—Я забыл заплатить за обед... —Понятно...—Она опускает глаза на блюдце и продолжает есть свои заказ, пока Чонгук ждет официантку чтобы попросить счет. —За что или из-за чего пьете? —Из-за всего и ничего...—Себе под нос выговаривает Розэ, обиженным тоном. А Чонгук все слышит... —Не против если я присоединюсь?—Вдруг говорит он. —К выпивке? —К самобичеванию... И давайте уже перейдем на ты. —Если только прикроете меня перед моим начальником, а то мне еще работать... —А ты хитрая... Совсем не такая как тебя описывала Лиса... —Она говорила обо мне?—Розэ прекращает кушать и смотрит прямо ему в глаза. —Конечно... А это тебя удивляет? —Да... А про вас она рассказала только недавно... —Удивлен что она вообще рассказала.—К их столику наконец-то подходит официантка, и Чонгук вместо счета просит еще выпивки.—Можете принести еще бутылочку сожду... Ты знаешь? —Да... —Ты знаешь почему я пью, расскажешь почему пьешь ты? —Хорошая попытка... Но... У меня просто тяжелая неделя. —Что-то мне не верится. —Это уже ваши проблемы... —Я лезу не в свое дело, прошу прощение... Иногда я не вижу границ... —Ничего страшного, просто мы не настолько близки... —Это да... Но я многое знаю... —Например? —Хоть ты и говоришь что хочешь серьезных отношении, но ты боишься этого. И тебе легче всех отталкивать когда что-то зарождается у тебя в сердце... И я сейчас говорю о мужском поле... —С чего это такие выводы?—Розэ сама задумалась о том что это может быть правдой... —Я проницателен. —И? —А еще я очень хороший слушатель... Пьяный бред Лисы приходилось терпеть... —Значит она разболтала все наши секреты? —Большинство... Но я не трепло. —Прям камень с плеч...—Саркастично заметила Розэ.—Если вы уже успели убедиться в своих догадках обо мне, я лучше пойду.—Розэ оставляет на столе деньги, примерно столько, сколько могло бы быть в счете. Не оборачиваясь, она покидает закусочную и без угрызений совести идет к станции метро чтобы поехать домой. У нее резко появилась неприязнь к Чонгуку. Он успел сделать выводы о ней даже до знакомства с ней. И его доводы показались ей осуждающими ее. Она сама никогда так глубоко в себе не копалась, а тут человек почти что с улицы судит ее жизнь и выборы? Нет, она этого не стерпит... Ей было ни холодно, ни жарко. А теперь у нее открытая неприязнь к этому человеку...

***

—Я не понял...—Джин устало вздыхает и смотрит на Тэхена.—Повтори еще раз. —Бэ Джухен ждет ребенка от меня, и хочет чтобы я на ней женился, чтобы ребенок родился в семье... —Это то я как раз таки понял... Я не могу понять, как ты умудрился обрюхатить двух дочерей наследниц наших главных акционеров!—Джин не сдерживает эмоции. —Джин... —Тебе что мало девок в клубе Пака?! —Дослушай!... Дженни не беременна, оказалось... —Что беременна Джухен! Ты хоть знаешь слово верность?! Зачем ее с мамой знакомил?! Тебе пара бы уже повзрослеть!... Чего молчишь?! —Жду когда ты перестанешь играть моего отца... —ТЭХЕН! —Я серьезно! Ты переходишь все границы! Дослушал бы... —Ну говори... —Я думал что Дженни беременна, и мне показалось что лучшее решение жениться на ней. Но она сказала мне что не беременна... Но она мне до сих пор дорога, и жениться на ней я до сих пор хочу. Поэтому я и познакомил ее с мамой... А Джухен... Она объявилась вчера и поставила меня перед фактом, что родит ребенка... Кажется, она специально ждала чтобы нельзя было сделать аборт... —Так? —Я не хочу этого ребенка, но он мой... А жениться на ней я и подавно не собираюсь. —Так ты пришел чтобы спросить меня что тебе делать? —Да... —Ты знаешь, мой ответ останется прежним... Но раз ты не хочешь, зачем вообще пришел ко мне... —Я не знаю... И Дженни ушла... Я просто не знаю... —Если ты признаешь что это твой ребенок, скандала не избежать... —Тем более мы не знаем что решит председатель Бэ. Что если он потребует у меня взять ответственность? —С Дженни ситуация была бы немного другой... Может просто распишитесь с Джухен, а потом через пару лет разведетесь? —Я не могу так поступить с Дженни... Я что попрошу ее ждать пока я разведусь? —Просто отпусти ее... Она найдет кого-то... —Но я не хочу чтобы она находила кого-то... У нее есть я... —А впридачу к тебе Джухен и ваш ребенок.

***

Дженни лежит у себя на кровати в своей, уже как ей кажется, не такой уютной квартире. Кума залез на кровать и сидит, сторожить сон Дженни. Она легла спать после встречи за обедом с Лисой. Ночью она не смогла заснуть, и после обеда, придя домой, свалилось без задних ног. Она сама не знает чего хочет... Тэхен стал для нее всем в считанные дни. Он занял в ее жизни слишком много места без ее ведома. И теперь ей и дышать трудно без него. Сон вне его объятий стал слишком чутким. А запах постельного белья без его одеколона раздражал... Но с одной стороны она понимала что нельзя мешать ему, хоть ей и очень хочется попросить его не бросать ее... Она понимала что это его ребенок, и никогда не попросила бы отказаться или избавиться от него. Ведь это противоречит ее собственным принципам... Но ей так хочется чтобы Тэхен выбрал ее... А не ребенка, которого еще нет, который обязательно займет в его жизни значимое место... Даже больше чем ее... Просыпается она в 18.15 вечера. Лицо опухшее, голова болит похлеще любого похмелья... Тело как будто стало весить больше. Кума заметив что хозяйка проснулась, следует за ней в ванную. Дженни ополаскивает лицо холодной водой, случайно замочив и волосы. Она идет вниз, и наливает себе воды в стакан из фильтра и выпивает сразу 2 стакана. Переводит взгляд на Кумы что мнется под ногами, ищет чашечку и наливает туда воду и ставит на пол, чтобы и Кума утолил свою жажду. —Голодный?—Получив лай в ответ.—Я тоже... Только дома нечего есть... Сходить в магазин и приготовить?—Кума молчит и продолжает жадно вылизывать чашку.—Значит заказать готовую...—Проговаривает себе под нос, припоминая где оставила свою сумку с сотовым телефоном. Поняв что он на втором этаже, она забивает и берет стационарный телефон. Отыскав среди рекламы которая приходит почтой, брошюрку доставки курочки, набирает номер и делает заказ.—Я не стала брать пиво... Я молодец?—Кума смотрит на Дженни своими черными глазками, высовывая язык.—Думаешь, надо было заказать... Раньше надо было говорить, уже поздно... Веду диалог с собакой. До чего докатилась... Никому не говори.—Угрожает Куме указательным пальчиком. А когда Кума опускает голову к полу прячась за лапами, выговаривает.—Идем, накормлю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.