ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

ХХХ (Часть-27)

Настройки текста

POV AUTHOR

Дженни лежала в постели и слушала песню, что доносилась из наушников. Простая ненавязчивая мелодия, успокаивающий голос (Japanese denim-Daniel Caesar). В комнате открыто окно, а от ветра шторы развиваются. За окном виднеются ночные огни Сеула и луна. Но на ночном небе нет звезд. Их не видно из-за огней самого города. В комнате выключен свет. Но они его и не включали. Дженни переворачивается на бок и ложится в позу эмбриона. Песни сменяются одна за другой. Когда весь плейлист уже проиграл и начинается новый круг она решается встать. Осторожно вылезает из под одеяла и теплых объятий. Когда босые ноги касаются холодного пола, она приподнимет их обратно но спустя секунду повторяет свое действие. Встав на ноги подбирает с пола, брошенную в порыве страсти, мужскую рубашку и одевает ее. По темной квартире передвигается силуэт девушки. Длинные волнистые волосы. Исхудавшие, но изящное тело прикрытое одной лишь рубашкой. В руках мобильный а в ушах до сих пор наушники. Она добирается до кухни и открывает холодильник. Достав оттуда бутылку соджу направляется к панорамному окну в гостиной. Из окна открывается вид на весь Сеул. Она осторожно садится на пол возле окна и, оперевшись о него правым плечом, содрогается от холода стекла. Открывает бутылку и отпивает из горла. Морщится. Она так увеличена тем что происходит за окном, что не замечает что к ней кто-то подошел. Она одаривает взглядом нарушителя спокойствия, только тогда когда на нее накидывают плед. Не спеша сняв наушники, она полностью перевела свое внимание. —Простудишься...— у него в руках Кума. Он садится тоже на пол, но спиной опирается о диван и его взгляд устремлён на Дженни. —Вылечусь...—холодно кидает она. —У меня завтра дела вне офиса. —Почему бы просто не сказать что будешь с ней? —Малыш... —Не начинай, я уже все знаю...—она одним глотком допивает содержимое бутылки, встает с пола и идет обратно в спальню. Заходит в ванную, зажигает свет. И сняв его рубашку лезет в дешевую кабину, предварительно включив воду. Теплая вода струится по всему телу, понемногу расслабляя ее. Вдруг чьи-то холодные руки ложатся на ее плечи. Она медленно переворачивается и встречается с ним взглядом. Они смотрят друг-другу в глаза. И оба поддаются вперед. Она обвивает его шею руками и тянет ближе к себе, чтобы согрет его холодное тело. Они сливаются в страстном поцелуе. Он хватает ее ноги и приподнимает, заставляя ее обвить его своими ногами. Прижимает ее к стенке. Прервав поцелуй, отстраняется от ее лица. Она тяжело дышит и пытается восстановить дыхание, как и он. Он смотрит ей в глаза и они общаются без слов. Нет, она не ревнует... А он... В его взгляде все написано, написано как ему жаль. Она переводит одну руку с шеи на его лицо. Большим пальцем поглаживает его щеку, и чмокает его в губы, прощая его. Он же целует дорожку по которой катятся слезы, каждый раз после его ухода. И наконец он входит в нее. Она очень узкая. Ведь все их занятия сексом за последнее время можно по пальцам пересчитать. Она стонет, и ее стоны так ему нравятся. Он движется медленно, смакую все происходящее. Но понемногу ускоряется и выстраивает свой ритм. Ее ногти впиваются ему в спину. Там уже столько царапин, но она находит место для новых. Как бы печально это не было, но Тэхен все таки решил расписаться с Джухен. Она сейчас на 5 месяце, и переехала к нему... Родители Джухен потребовали пышную свадьбу, но Тэхен не стал поддаваться на угрозы. Они распушиться очень тихо, в кругу самых близких, только для галочки. И точно так же тихо разведутся после 2 лет брака... А с Дженни они расстались... Ну как расстались... Он частенько приходит к ней, погреть ее в своих объятьях, утолить свою жажду в ней... Им после каждого раза хуже и хуже. На работе оба практически на иголках. Случайные контакты так распаляют их, что выдержать бывает очень сложно. А такое ночное время препровождение понемного убивают их... Может и в момент когда они вместе, они необычайно счастливы, но проходит пара минут.... И... Дженни уже рыдает в три ручья... А Тэхен готов напиться до потери пульса чтобы хоть на мгновение перестать чувствовать боль. Дженни уже так отчаялась... Что вчера написала заявление об увольнение и отдала отделу кадров... А дедушке сообщила что готова влиться в семейный бизнес, только ей нужно было время для того чтобы отдохнуть... Об ее расставании с Тэхеном, она рассказала сама. «Не сошлись характерами». Конечно, никто ей не поверил, но что они сделают. Хотя... Господин после этого связался с Тэхеном и решил расспросить обо всем. Они встретились за ужином. Тэхен не стал врать, выдал все как на духу... Разочаровал он его однозначно. Но то что сказал господин Ким повергло Тэхена в шок... Он попросил и после развода не приближаться к Дженни, она не из тех девушек что могут стать чьими-то вторыми женами... Он пообещать то пообещал. Только вот не смог выполнить его. На следующий же день напился и пошел к ней... И по сей день ходит... Причиняя и ей и себе адскую боль.

***

—Мы с Джином назначили дату...—Девочки собрались в ресторане. За последние 2 месяца они стали собираться почти через день. —И когда будет свадьба? —В марте следующего года... 15 марта. А помолвка будет 8 февраля. —Так теперь самое главное...—Лиса поставила столовые приборы притормозив поглощение еды и осмотрела на Дженни и Розэ.—Кто будет твоей подружкой невесты? —Точно! Кого ты выбрала?—Спросила Дженни. —Я думала вы все станете... —Но кто будет главной?—Не дала ей договорить Лиса. Тише всех держалась Розэ. Она и не претендовала на эту должность. Но ее очень интересовала кого же Джису выберет. Лису с которой провела почти что всю жизнь, и с которой делит квартиру, или же Дженни, можно сказать человека который знает ее как облупленную. —Ну... Я хочу чтобы это была... Чаена. —Подарка на свадьбу можешь не ждать...—Сразу же ответила ей Лиса. —И от меня тоже...—Поддержала ее Дженни. —Онни, ты уверена?—Решилась спросить Розэ. —Конечно, ты лучший вариант. —А вот это было обидно... Лиса идем. Нам тут нечего делать...—Дженни встала из-за стола и взяла под руку Лису. И они в шутку уже отошли на пару шагов от столика. —Ты забыла свою сумочку!—Сразу же выдала Джису. —Могла бы хотя бы ради приличия извиниться.—Буркнула Лиса, присаживаясь обратно за стол. —Рози, мы же пошутили. Улыбнись. Мы рады за тебя.—Сказала с улыбкой Дженни, беря ее за руку. —Да, ты же нас знаешь...—Поддержала ее Лиса.—Так как у вас с Юнги?—Это был парень с которым она познакомилась на одном из свидании вслепую. Они уже пару недель проводили время вместе. Присматривались друг к другу. Он был начинающим композитором, занимался преподаванием уроков вокала и игры на фортепиано в университете искусств. —Вроде бы все хорошо... —По твоим рассказам, он кажется хорошим...—Сказала Лиса. —Он хороший...—С грустью проговорила Розэ. —Но видимо с ним что-то не так?—Спросила Дженни. —Нет. С ним все так... Просто... Кажется что он не из тех кто хочет заводить детей. —Думаешь? А зачем ему тогда к свахе обращаться?—Спросила Лиса. —Ну я не знаю... —Если не уверена спроси у него напрямую.—Посоветовала Дженни.—Я бы так поступила... —Хорошо...

***

—Я вчера вечером хотела к тебе зайти...—Начинает Лиса разговор. Сегодня они решили выпить, по-этому Дженни без машины. А сейчас они с Лисой шли пешком домой к Дженни. —И почему ты передумала?—Спрашивает Дженни останавливаясь, она замечает недалеко от них скамейку и садиться на нее. Устремляет свои взгляд к звездам. —Потому что там был оппа...—Лиса тоже садиться на скамейку и содрогается когда ноги касаются холодной скамейки через джинсы.—Вы сошлись? —Нет...—Дженни смотрит на Лису с пустым взглядом. —А почему он был у тебя? —Пришел заняться сексом.—Выдает Дженни. —И часто вы так встречаетесь? —Время от времени... Когда очень хочется... —Онни, ты же понимаешь что если вас кто-то увидит... —Знаю. —А почему вы тогда вообще встречаетесь? —А мы должны были стереть друг-друга из своей жизни? —Вы сами решили расстаться. Могли же быть вместе. Счастливые, готовиться к свадьбе... —Сейчас я жалею... Если бы могла повернуть время вспять, попросила бы не делать этого... умоляла бы...—С горечью проговорила Дженни. —Что тебе мешает сказать это ему сейчас? —Лиса... Не все так просто... —Для меня все просто... Вы сами усложняете себе жизнь.—Лиса берет Дженни за руку и заставляет встать.—Идем... —Пошли...—Они под руку отправляются вдоль аллеи к дома Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.