ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Новое начало (Часть-30)

Настройки текста

POV AUTHOR

Чуть больше года спустя —Мы опоздаем...—Она выдохнула сдерживая свои стон. А в ответ лишь молчание.—Ты прекратишь или...—Дженни пыталась обратно застегнуть молнию на платье. Но его шаловливые руки все тянули язычок молнии вниз. Губы скользили по обнаженному плечу... —У нас еще есть время... —Нет...—Дженни одергивает руки ее спутника и застегивает свое платье. Поправив макияж и прическу, она оглядывается на него.—Что с тобой? —Просто ты выглядишь потрясающе...—Он приближается к ней придавливая ее к туалетному столику. У него ни раз было желание швырнуть все что покоилось на этом столике на пол и трахнуть ее на нем. Но она бы явно разозлилась...—Один поцелуй.—Его губы тянуться к ней. —Перестань... —Твой разрез начинается слишком высоко...—Его ладонь гладила внутреннюю часть ее бедра... И только сейчас до Дженни дошло что разрез и вправду глубокий. Но времени и даже другого платья у нее не было. —Мы опоздаем на свадьбу твоего брата! —Не наша же... Мы там не нужны... —Тээ... Если перестанешь, обещаю что сделаю все что захочешь... —Все?—Тэхен водит носом по ее шее, вдыхая запах своего любимого парфюма. —Да...—Дженни была готова забить на все и отдаться страсти, если бы это продлилось чуточку дольше...—Только не сейчас...

***

—Где ты была?! У онни истерика начинается.—Лиса бежала впереди Дженни, ведя ее в комнату невесты. —Она уже решила убежать?—Со смехом спросила ее Дженни. —Если мы ее не успокоим к этому все и придет...—Они открывают дверь и застают Джису стоящую спиной к ним, оперевшись о стенку, и Розэ расстёгивающую сотни мелких пуговиц на платье.—Что вы делаете?—Лиса быстро подбегает к ним, одергивая руки Розэ. —Мне душноо! Не могу дышать! Платье давит... —Это не платье! А твои страхи и волнение перед свадьбой!—Лиса открывает поочередно все окна в комнате нараспашку. Мало ли ей и вправду жарко и душно... —Онни...—Дженни приближается к ней и ведет ее чтобы усадить на диванчик, который заприметила.—Ты очень красивая...—Комплименты всегда спасают ситуацию. Розэ могла вздохнуть с появлением Лисы, и особенно Дженни. Она отправилась за столик с едой и напитками и налила себе бокал шампанского, сразу же залпом ее выпив. После наполнила еще три бокала. Один из них Лиса подхватила сразу на столике. А оставшиеся две Розэ понесла к старшим. Джису с радостью ее приняла а вот Дженни отмахнулась.—Успокоилась?—Поинтересовалась Дженни у Джису, как только ее бокал был пуст. —Немного... Но все еще жарко... —Тогда я пойду поищу льда...—Подорвалась Лиса. Ей было непривычно сидеть в таких местах, а уж тем более успокаивать чьи-то разыгравшиеся нервы...

***

—На очереди вы...—Розэ перевела взгляд с танцующих Джису и Джина на Дженни. —Мы только начали жить вместе...—Ответила Дженни и тоже устремила взгляд на танцующих молодожен. —Надеюсь онни будет счастлива... —Тоже...—После всего что произошло, Тэхен решил продать свои пентхаус. Ведь Дженни отказывалась там появляться, аргументируя это тем что там два месяца жила Айрин, и это уже не их укромный уголок. А Тэхен был в принципе того же мнения, и сменить дом ради «смысла его жизни» было проще простого. После продажи они долго искали другое жилье. Они смогли отыскать потрясающий таунхаус в одном из элитных районов Сеула. Он был очень уютным. 3 этажа, большая квадратура, задний двор, передний двор, собственный газон, и даже гараж на 3 машины. Пока они его ремонтировали под свои вкус (точнее вкус Дженни) прошло несколько месяцев, которые они проживали у Дженни. Но результат был потрясающим. Уютный дом, большая кухня студия совмещенная со столовой, гостиная, домашний кабинет для Тэхена (хотя он его просил не делать), Дженни предпочла своему кабинету большую гардеробную по соседству с их спальной, и еще... Целых три пустых спальных комнат... И много чего еще. А сейчас у них есть свое гнездышко, и они окончательно съехались. —Что вы сидите кислые?—Лиса плюхнулась на стульчик возле Дженни и протянула им по бокалу шампанского.—Сегодня счастливый день нашей онни, мы должны праздновать... —Мы не кислые...—Розэ приняла бокал и залпом осушила его.—Пойду потанцую... —И она ушла искать партнера... —Где оппа? —Он вышел покурить... —Без тебя? —Я бросила... —Онни?... Ты и ничего не выпила за весь вечер...—Лиса округлила глаза, додумывая ответ.—Ты что... —Нет...—Но с улыбкой добавила.—Пока, нет...—Дженни только на прошлой неделе перестала принимать противозачаточные. И это была инициатива Тэхена. Он практически потребовал чтобы у них появилась маленькая копия Дженни в их новом доме... Он даже выбрал комнату для своей принцессы, и заказал проект у дизайнера. А Дженни не оставалось ничего как согласиться, и принять все вытекающие из этого... Как отказ от курения и выпивки... Но она тоже очень хотела этого. Только она хотела маленькую копию Тэхена... —Поздравляю...Удачи вам... —Спасибо... —Тогда я выпью за это! —Не переборщи... —Хорошо... Я пошла, пообщаюсь с гостями... —Не уезжай потом одна...мы тебя подвезем...—Дженни удержала Лису за руку. —Как скажешь, мамочка...—К слову, с тех пор как Дженни ушла из JK group не работала по сегодняшний день. Сначала Тэхен лежал в больнице, после за ним пришлось ухаживать дома... Когда он выздоровел и начал работать, Дженни занималась делами их нового дома. А теперь... У нее другие заботы. Кто бы мог подумать что она так легко бросит свою любимую работу, которой жила... И станет домохозяйкой... Она стала одной из тех над которыми она подсознательно, хоть и не вслух, потешалась.

***

Розэ стояла на улице и пыталась закурить. И это у нее не очень получалось. Она еле подожгла саму сигарету... ветер все время не давал поджечь сигарету спичкой. А когда она наконец справилась, вдохнув, резко начала кашлять и отхаркиваться. Во рту сразу собралась слюна, а желание ее выплюнуть все росло... Но она решила пойти до конца. —Жалко смотреть...—Раздалось прямо над ее ухом. —Ты что тут делаешь?—Розэ уронила сумочку и начала в спешке собирать содержимое своей сумки, пока он стоял и смотрел на нее. —Мы с Джином знакомы, забыла?...—Усмехнулся он, и давольно грубо приподнял с земли Розэ, дергая ее за руку.—Я надеялся встретить тебя...—Он приобнял Розэ дыша ей прямо в шею. —Ты пьян.—Она попыталась вырвать руку из его хватки, отталкивая его.—Отпусти!—Он схватил ее и держал в своей хватке. Она уже начала бить его в грудь, а сумка опять валялась на земле... —Ты очень красивая сегодня...—Его рука поднимала вверх подол платья. —Прекрати...—Розэ пустила слезы. —Детка, не плачь...—От него так сильно перегарило, что Розэ стало плохо... Как будто сама перебрала. —Что с тобой не так?—Ее голос дрожал, а нос шмыгал. —Не фиг было меня злить...—Он припечатывает ее к стене и начинает дергать платье в попытке приподнять подол. —Я не хочу...—Вышло слишко жалко... Она уже смерилась с тем что ее опять возьмут силой... Как он делал всегда. —Не надо было меня распалять...—Он уже во всю кусал ее шею и плечо, оставляя кровоточащие раны. А рука до синяков сжимала ее запястья...

***

—Малышка... Потанцуем?—Тэхен протягивает ладонь Дженни. Когда она берет его за руку, уволакивает ее в центр танцпола.—Почему одна сидела? —Рози куда-то вышла, а Лисенок пошла общаться с гостями... —Мою малышку оставили одну...—Разговаривал он как с обиженными ребенком... Его руки переместились на ее талию, прижимая ее к себе, а голова опустилась к изгибу шеи, обжигая ее дыханием.—Хочешь домой? —Нет... Все хорошо...—Дженни руками обвивает его шею, качаясь в такт музыке. —Никто не приставал пока меня не было?—Вполне серьезно спросил Тэхен. —Никто не осмелился, после твоей выходки.—С укором проговорила Дженни, вспоминая то что случилось в начале вечера... Тэхен прямо во время тоста, поздравляя молодожен, впился в страстном, слишком грубом поцелуе в губы Дженни. Это больше походило на каннибализм... Все гости замолчали в немом шоке и опасались что он собирается взять ее прямо у них на глазах... Наконец, когда Дженни смогла его оттолкнуть, он как ни в чем не бывало сообщил что все скоро соберутся, и на их свадьбе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.