ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ты должен проснуться (часть-29)

Настройки текста

POV AUTHOR

Как ни странно слова доктора заставили Дженни поехать домой. Не то чтобы он был убедительным, просто после признания Айрин у нее камень с плеч упал. Теперь между ней и Тэхеном нет никаких препятствии... И она не собирается давать им возникнуть... Сама Дженни прекрасно понимала что делает себе хуже. И через неделю сопротивления ее силы были исчерпаны... Что если проснувшись Тэхен увидит ее в таком состоянии? Поехав домой, она приняла расслабляющую ванну, и поела то что всучила ей Джису. А стоило ее голове коснуться подушки, как она провалилась в сон, проспала больше суток... Проснувшись первым делом посмотрела на время и день на экране сотового. Прошло 2 дня с тех пор как она покинула больницу. Она начала отвечать и перезванивать всем кто интересовался ее самочувствием, пока она отсыпалась. У нее было хорошее настроение. Наверное то что сегодня началась весна сыграло в этом роль, ведь она любит переходные сезоны. Она даже решила принарядиться в первый день весны. Может Тэхен проснется... Она выбрала платье чуть ниже колен и с длинным рукавом насыщенного оливкового цвета из шелка, на талии у него был тоненький пояс подчеркивая ее узкую талию. Она надела полусапожки на каблуках и накинула сверху тренч. У нее был элегантный и слегка невинный образ. Посмотрев на себя с улыбкой она отправилась в больницу. Она хотела показаться Тэхену... В его палате ее встречает Айрин. —Привет... —Что ты здесь делаешь?—Дженни не озлоблена, не рвет и мечет. Ее и вправду интересовало что она тут делает. Настроение ей не могло сегодня ничего испортить. —Я пришла навесить Тэхена... И тебя. —Ааа...—Дженни садиться на свое законное место, кресло которое сама передвинула из угла комнаты к койке. Она разместила кресло с той стороны где его руку не под капельницей, чтобы греть ее своими ладошками. —Можно я тут посижу? —Делай что хочешь. Я не могу тебя выгнать.—Дженни вытаскивает из сумки какие то бумаги и начинает что-то вырисовывать. Айрин сидела не далеко от нее на диване, читая книгу, но ее привлекло то чем занимается Дженни. —А что ты делаешь? —Ааа?... Это... Это набор для начинающих. Учусь каллиграфии...—Дженни показывает листок на котором она практиковалась вырисовывать буквы. Все буквы разных размеров и не совсем аккуратные, но у нее такое личико как у детей которые показывают свои рисунки родителям. Айрин умилялась ее выражению лица. —Ты молодец.—Подбадривающе улыбнулась она.—Можно спросить? —Это уже вопрос... —Да... А как вы познакомились с Тэхеном? —Я работала под его руководством. —Служебный роман? Не похоже на Тэхена... —Мы работали тесно контактируя пол года... И ничего... Но стоило встретиться в клубе, сразу потащил к себе...—С улыбкой вспоминает, какие жаркие ночи они проводили. —А это уже больше на него похоже... —А кто отец ребенка?... Я пойму если не захочешь отвечать. —Да нет... Это мой старый знакомый. Одна ночь. И вот результат. —А он знает? —Таких как он лучше не подпускать к детям...—С горечью вспомнила характер своего одноклассника Айрин. —И что ты собираешься делать? —Выращу его сама... Еще раз прости меня... Когда я подумала что он вырастит без отца, то не смогла с этим смериться... —Но почему именно Тэхен? —У меня плохой вкус на мужчин... Тэхен из них самый...—Айрин задумалась насчет прилагательного, которое хорошо бы описало его. —Надежный...—Вместо нее ответила Дженни. —Точно! Он не бросается словами... Ты не будешь против если я попрошу его стать хотя бы крестным отцом? У него должен быть пример...—Почувствовав более-менее дружескую атмосферу, спросила Айрин. —Спросишь у Тэхена сама...—В палату заходит Ким Соын, прерывая их беседу. По сути о том что Айрин всем соврала, знала только Дженни, ну и Тэхен. А для госпожи Ким она все еще была будущей невесткой. —Оу! Вы обе тут...—С легким удивлением произнесла она. Она навещала сына каждый день, и для нее было удивительно видеть здесь Айрин. А внешний вид Дженни поднял ей настроение. Она выглядела хорошо, не измученной, какой была всего два дня назад.—Рада тебя видеть...—Обратилась она к Дженни. Конечно, Соын симпатизировала девушке которую полюбил ее сын, а не той которая залетела от него. Но Айрин ведь носит ее внука. Первого внука... Да это сын. —Я тоже...—Общение между Соын и Дженни стали теплее... Для Соын Дженни стала дочерью. А с Джису они никак не могли наладить отношения. Не то чтобы у них они были напряженными, но и теплее они не становились. Вот с Айрин, совсем другая история. Между ними не было ничего. От нее ни холодно, ни жарко. —Я наверное пойду...—Айрин собрала сумку и покинула палату, понимая что она здесь явно лишняя. «Пусть будет в кругу семьи» подумала она. —Ты сегодня прекрасно выглядишь... —Спасибо. —Я заходила к доктору, он сказал что все показатели улучшились... Это благодаря тебе... —Не говорите так... —Он борется так сильно только из-за того что ты тут с ним, и ждешь его...

***

Лиса решила ходить в спортзал чтобы выпускать пар. Пара десятков километров на беговой дорожке и мышцы начали ныть... На этом она закончила. Для первого дня вполне не плохо... После зала она решила восстановить силы и подкрепиться. Зайдя в кафе она наткнулась на знакомое лицо и улыбнулась. —Мы оба любим здешнюю еду...—Проговорила она садясь напротив Чонгука. —Ее невозможно не любить... Ты выглядишь потрепанной.—Констатировал факт. Это кафе было не далеко от его дома и он любил здесь поесть, вот и Лиса полюбила это место. —Я из спорт зала... Посмотрела бы я на тебя после 24 километров... —В фитнес центрах бывают душевые кабинки. Так к сведению... —А мне нравится так выглядеть... Отгоняю мужской пол от себя... —На девушек потянуло? —Да, есть кто-то на примете...—Подыграла Лиса.—А теперь серьезно... У тебя никто не появился?—Прошло где-то три месяца с их расставания. —Нет... А у тебя? —Тоже... —Тяжело это... Заводить отношения... —Это и не должно быть легко... —Возможно... Но и не так... —Как у нас.—Закончила его мысль Лиса.—Найди себе хорошую девушку... Я правда буду счастлива за тебя... —Спасибо... Надеюсь и ты найдешь то что сделает тебя счастливой... —Мы обязаны выпить за это.

***

—Давай же Кума, ты должен поесть...—Розэ стояла на кухне квартиры которую она снимала. Она решила взять себе питомца Дженни, пока она проводила все время в больнице, депрессуя... Но вот Кума как будто чувствовал что с его хозяинами что-то не так и сам вел себя вяло. Часто он просто не притрагивался к еде которую Розэ готовила ему с любовью. Как сейчас... Кума прожигал миску взглядом, но даже не понюхал.—Я так плохо готовлю?—Кума поднимает на нее взгляд и улыбается, так обворожительно улыбается...—Хах, вот же сын своей матери...—Говорит Розэ, вспоминая детскую улыбку на лице Дженни.—Запишусь на кулинарные курсы...—С притворной злобой проговаривает Розэ. Для Розэ домашние животные всегда многое значили, так как ей не разрешали их заводить. Но она всегда мечтала о том кто будет ее ждать дома... Как альтернатива, родители разрешили завести ей золотых рыбок. Но вы и сами понимаете что это не тоже самое.—А что онни обычно тебе дает?—Как будто он ей ответит.

***

—Тэ...—Такое нежное... Так она редко с ним себя вела... О чем сейчас жалела.—Я очень скучаю по тебе...—Дженни опять осталась на ночь в его палате. Все медсестры уже знали ее в лицо, и никто не осмеливался сказать ей что время посещении закончено.—Если ты проснешься... Я выйду за тебя. Буду рожать тебе детей... Только ты должен проснуться...—Она сжимала его ладонь в своей руке.—Я хочу чтобы ты проснулся...—Конечно, она начала плакать. Как же без этого?—Я сделаю все что только захочешь, не буду с тобой спорить и огрызаться... Буду говорить «Я тебя люблю» каждый день... Каждый час... Каждое мгновение... Но ты должен проснуться чтобы мне ответить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.