ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-32)

Настройки текста

POV AUTHOR

—Можешь позвать... Чонгука... Он поможет...—Намджун осматривает Розэ, убеждая себя что можно ее оставить здесь одну, пока он сам будет искать Чонгука. Но что-то у него это плохо получается. Юнги в отключке валяется на земле, но мало ли он очнется... —Что тут у вас?—Раздается строгий голос Джина... —Присмотри за ней, я скоро...—Джун решительно врывается в ресторан... —С тобой все хорошо?—Спрашивает Джин, вспоминая как же зовут подружку невесты. Получив кивок от Розэ, он направляется к своему бывшему однокласснику... Гений-композитор... Мастерский играющий на фортепиано... Джин проверяет его пульс и переворачивает его на спину.—Откуда вы знакомы?—Спрашивает Джин, все еще сидя на корточках возле Юнги. —Мы встречались... —И как давно это в прошедшем времени? —Почти пол года назад расстались... Встречались меньше... —Меньше шести месяцев? —Не дотянули... —А если точнее... Не дотерпела?—Спрашивает Джин, всматриваясь в ее порванный подол платья. —Можно и так сказать...—Розэ закрывает выглядывающее бедро, удерживая платье рукой, что смешит Джина. —Чаен?!—Чонгук выбигает из дверей и выискивает Розэ. Увидев Джина и Юнги валяющегося на земле, его глаза забегали, пока Джин не мохнул за его спину.—С тобой все в порядке? —Да... Можешь подвезти меня? —Конечно... Только надо вызвать такси... —Нет... Тогда, не беспокойся... Я думала ты на машине... —И ты в таком виде хочешь одна поехать?—Спрашивает Джин. Чонгук и Розэ что вообще забыли о его присутствие, оглядываются на него.—Проводи ее до дома...—Говорит Джин Чонгуку, похлопав его по плечу.—А я пошел вызывать скорую, для того...—Говорит он про Юнги... —Идем.—Чонгук указывает на подъездную дорогу. Розэ просто следует за ним... Как ни странно, но именно Чонгуку посчастливилось стать свидетелем их разборок где-то пол года назад... Под его чутким контролем Розэ оборвала все связи с Юнги... Самым большим толчком для Розэ было то что, о том что она позволила с собой так обращаться, могли узнать девочки... «Джису сейчас не до этого... Дженни и так многое пережила, как и Лиса»-думала тогда Розэ... Сейчас она постоянно ругает себя... За свою слабость... Позволить плохому парню сделать из себя пленницу... Она практически сама отдалась ему в руки. Не сопротивлялась, боясь получить больший урон... А если бы Чонгук не решил вмешаться?... Об этом повороте событий Розэ предпочитает не думать... Она больше не ищет свою вторую половинку. «Лучше быть одной»-девиз ее жизни... «Джису вышла за того кто ее не любит... Лиса рассталась с любимым из-за своих взглядов на жизнь... А Дженни... Ей пришлось не раз сомневаться в своих решениях... Но она единственная кто относительно счастлив... Нет! Не относительно! А счастлива!...»—говорила она себе каждый раз когда заглядывалась на кого-то мужского пола... На кого-то как Чонгук... Чонгук, который так поддержал ее... Чонгук, который постоянно маячит где-то рядом...

***

—Домой, малышка?—Тэхен присаживается на стул рядом с Дженни. —Почему ты весь мокрый?—Спрашивает Дженни, стирая пот со лба Тэхена.—Навеселился? —Я бы еще выпил...—После того как Дженни его ущипнула, он добавил.—Я пошутил... —Надо найти Лисенка, я сказала что мы ее отвезем... —Хорошо... —А Чонгука подвезти не надо? Он же тоже пил с тобой... —Не знаю... Он куда-то пропал... —Тогда я найду Лисенка, а ты пока посиди...

***

—Эй!—Дженни пыталась вытащить Лису из заднего сиденья. Сегодня она знатно надралась и отказывалась выходить... —Мне помочь?—Послышался голос Тэхена с переднего сидения... —Ты тоже пьян, мало ли шибанешь ее голову о что-то... Лисаа... Выходи, я не в настроении... —Не хочу... Там я буду одна...—Дженни и Тэхен переглядываются и кивнув друг-другу, Дженни закрывает дверь. Она садиться на водительское сидение и они втроем отправляются к ним домой... —Смотри, нам и детей заводить не надо...—Проговорила Дженни, наблюдая за спящей Лисой, через зеркало заднего вида. —Когда я говорил что хочу чтобы в доме была маленькая принцесса, я не это имел введу... —А чем она не маленькая принцесса?—Со смехом спросила Дженни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.