ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

У кого-то новое начало(Часть-33)

Настройки текста

POV AUTHOR

—Тээ... Вставай... Уже полдень.—Дженни гладит его по плечу, пытаясь разбудить.—Мы обедать собираемся... Спускайся...—Говорит она. Сдаваясь, покидает спальню, спускается на кухню и продолжает готовить. —Не проснулся?—Спрашивает Лиса, расставляя столовые принадлежности... —Нет... Вытащи еще пару тарелок... —Зачем?—Лису и так удивило что они собираются обедать в столовой, хотя стол на кухне помещает шесть человек. —Я позвала Розэ, и подумала что друзья Тэ тоже не откажутся от воскресной посиделки... —Друзья это...? —Да. Чонгук, Чимин и Хосок... —Супер... —Ты против? —Нет. Мы с Гуком уже давно все решили... —Вот и хорошо... —С ними я давно не общалась... —Как думаешь, мне нужно сказать Тэ что Чимин меня... —Лучше не надо... Тем более я уверена что он догадывается... —Думаешь? —Ты в его вкусе... Я про Чимина-оппу... Хотя трудно будет найти того, чьем вкусе ты не будешь...—Лиса, осмотрела Дженни с ног до головы, якобы оценивая. —Я, кстати, ничего не знаю о Хосоке...—Дженни попыталась сменить тему. —Он старший из всех нас.—Заговорил басистый голос Тэхена из дверей. Он подошел и поцеловал Дженни, а затем присел за стол.—Работает банкиром... Можно мне кофе... —Руки отпали что ли...—Возмутилась было Лиса, но в мгновении потеряла дар речи, когда Дженни поставила перед ним чашку с кофе. —Молока налить? —Было бы прекрасно... —Прямо сцена из старых романтических комедий... Это ужасноо! Что ты с моей онни сделал?!—Лиса театрально взялась за сердце.—Вот на что она променяла свою работу... —Это называется любовью...—Гордо проговорил Тэхен. Он посмотрел в след Дженни, которая вернулась к готовке.—Посмотри... Она не выглядит несчастной...—Тихо добавил он. —Ты прав... Она выглядит очень счастливой... Не могу поверит что это ты ее такой сделал... —Самому не верится... К нам гости собираются? —Да... Онни пригласила твоих друзей и Рози... —Так ты все таки пригласила их?—Спросил Тэхен у Дженни. —Ну ты же сказал что хочешь всех собрать...

***

—Давай больше не будем всех собирать. Так трудно было их выгнать...—Тэхен лег на кровать. —Как хочешь...—Дженни же присела за свой туалетный столик. Сняла украшения и начала расчесывать свои волосы.—Тэхен... —Да? —Расстегни молнию...—Она перебралась на кровать, и села рядом. Тэхен выполнил ее просьбу, но руки убирать не спешил. Он начал снимать платье, и водил рукой по оголенной спине. —Ты должна была мне желание...—Его губы коснулись изгиба ее шеи. —Давай не сейчас... Мне надо принять душ...—Она встала с кровати и пошла в ванную. А Тэхен пошел следом за ней. Хоть душевая кабина была довольно просторной, Тэхен все время прижимался к Дженни.—Ты что делаешь?—Спросила она, когда ее тело подхватили на руки. Чтобы удержаться она обвила его шею руками, а пояс ногами. —Собираюсь сделать себе приятно...—Он прижал ее к стене и втянул в тягучий поцелуй. На них лилась горячая вода, что только разгорячило их пыл... Он то прижимался к ней, то отстранялся. А она чувствовала как в ее живот упирается его твердая плоть, застонала в поцелуе и поддалась бедрами вперед. —Тээ...—Она даже не узнала свой голос.—Мы еще не... —Знаю...—С тех пор как она перестала принимать таблетки, они еще не занимались сексом. Хоть они и хотели детей, но какой-то подсознательный барьер был... Но видимо прямо сейчас они его разрушали. —Войди в меня...—Не своим голосом попросила Дженни. А он и сам собирался это сделать. Он резко вошел в нее, но двигался медленно и размеренно... —Если бы я двигался жестче, я бы уже кончил...—Признался Тэхен, опуская голову на ее плечо. —Так не сдерживайся...—Стоило ей только это произнести, как он схватил ее за попу, насаживая удобнее и стал двигаться так быстро как только мог. Спустя несколько минут она протяжно застонала сжимая его в себе... Наклонившись к его уху она прошептала.—Кончи в меня...—Пара резких толчков и она чувствует как его сперма заполняет ее. Она почувствовала легкость и удовольствие, но не от оргазма... Может это чувство исполненного долга?... Больше не удерживаемая руки Тэхена, ей пришлось встать на ноги. —Я рад что у нас получилось...—Проговорил Тэхен. Он обнял ее так что между их телами не было и миллиметра. —Давай не будем думать об этом раньше времени...—Она отстранилась от него и выключила воду. Выйдя из душевой кабины, достала полотенце и обернулась им. Вытащив еще одно полотенце подошла к Тэхену и обернула его вокруг его пояса.—Принесешь мне пижаму и белье из гардеробной? —Нет... Ходи так...

***

—Спасибо что подвез...—Лиса уже хотела покинуть машину Чонгука, как он удержал ее за руку. —Мы можем поговорить?—Его голос всегда отличался спокойствием. Лиса кивнула и предложила: —Может зайдешь? Поговорим внутри...—Он согласился и они последовали в теперь уже ее собственную квартиру. Она была слишком велика для нее одной. Ей теперь было слишком одиноко в этой квартире. Хоть Джису и практически не жила тут, наличие ее вещей создавало заполненность. А теперь тут целых две пустующие гостевые комнаты...—Хочешь чего-нибудь?—Спросила она, открывая холодильник в поисках что можно было бы предложить. Но холодильник был пуст. Не то чтобы там было пусто, просто не было ничего что можно было бы предложить Чонгуку. Даже бутылки воды... Лиса предпочитала пить воду из под крана... Сожду и пиво ему тоже не предложишь, он за рулем... Она бы могла сделать бутерброды с сыром, майонезом, кетчупом, горчицей... Если бы хлеб был... Что таить, она практически не питалась дома... Вот и в холодильнике всякие остатки от походов в магазин Джису, и того что приносила Дженни...—У меня оказывается нечего предложить...—Сказала она, закрывая дверь холодильника. —Ничего страшного, я сыт...—И вправду они на славу поели в гостях у Тэхена и Дженни. Она приготовила столько всего, что глаза разбегались... К сожалению, не осталось ничего что можно было бы положить всем с собой... —Ну да... Так. О чем ты хотел поговорить? —Я нашел кое-кого...—Он перешел сразу к делу. А что она? Прошло больше года с их расставания... Но все ровно было больно. Она, что всегда меняла парней как перчатки, больше года ни с кем не встречалась... В тайно от всех, она надеялась сойтись с Чонгуком.—Лиса?—Она так сильно задумалась, что выпала из этого мира. —Кто она?—Она хотела знать, кто эта девушка, что лучше ее... —Это Розэ... Пак Чаен... —Тебе лучше уйти... —Лиса, давай поговорим... —Ты сказал что хотел?... Вот и все. Тебе пора... —Мы еще не начали встречаться... Я собираюсь пригласить ее куда-то. Я просто хотел чтобы ты услышала это от меня..—Он встал со стула и покинул ее квартиру, оставляя ее в полном одиночестве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.