ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Хронология фф

Настройки текста
2015 год. май — Дженни закончила 3 курс и прошла собеседование у Джина. Начала проходить там «оплачиваемую стажировку», хотя на деле работала больше некоторых. 2016 год. июнь — Дженни закончила университет и получила диплом. сентябрь — Начала официально работать, подписала контракт с компанией «JK Group». 2017 год. февраль — Смерть отца Тэхена и Сокджина. март — Джин стал главой компании, а Тэхен занял его прежнюю должность. 2018 год март — Дженни получила новую должность. Тэхен стал ее прямым начальником. сентябрь — Клуб. Ночь Дженни и Тэхена. октябрь — Тэхен признался Лисе что влюбился в Дженни. Дженни встретила Сокджина. (Дженни и Тэхен не официально встречаются) декабрь — Отпуск Дженни. Встреча Тэхена с семьей Дженни. Официально пара. Кума. Переезд к Тэхену. Знакомство с матерью Тэхена. Беременность и аборт Лисы. Расставание Лисы и Чонгука. Появление Айрин. «Расставание Дженни и Тэхена». январь — Розэ начала встречаться с Юнги. февраль — Айрин на 5 месяце, она призналась что отец ребенка не Тэхен. Чонгук начал что-то испытывать к Розэ. май — Тэхен очнулся. 23 июня — Рождение Тэяна (Сын Айрин). август — Расставание Розэ и Юнги, (благодаря Чонгуку). 2019 год 8 февраля — Помолвка Джису и Джина. 1 марта — Переезд Дженни и Тэхена в их новый дом. 15 марта — Свадьба Джису и Джина. 16 марта — Чонгук просит у Лисы благословение на отношения с Розэ. май — Беременность Дженни. 7 июня — Тэхен делает официальное предложение Дженни. июнь — Увольнение Розэ. 5 июля — Помолвка Дженни и Тэхена. 12 июля — Свадьба Дженни и Тэхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.