ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Тэхен часть 57 POV AUTHOR —Боже не могу поверить что они это сделали! Что мы скажем гостям?!—Разрывалась Лиса. —Успокойся... Мы еще не знаем точно...—Пыталась вмешаться Розэ. —Это точно! Мы уточнили у охраны, они уехали на машине Тэхена.—Подоспел Хосок. —У охраны это...—Переспросила Лиса. —На записях видеонаблюдения.—Ответил ей Чонгук. —Это точно они?—Лиса. —Ну на машине Тэхена, еще она была в белом. Сложно перепутать...—Чонгук, с некой издевкой. —Не смешно!—Лиса. —Успокойтесь...—Джису.—Что вы так распереживались? Разве это важно... —Конечно, важно! Что мы скажем их родителям?—Разозлилась Лиса. —А почему МЫ должны что-то сказать? —Так! Это уже меня достало!... То что у тебя в жизни все не ладится, не значит что ты можешь вот так вот себя вести! —Лиса...—Розэ вмешивается, но, конечно же, ее не замечают. —Прости, что?! —Ты меня слышала! —Девочки, сейчас не время...—Хочет Розэ перегородить дорогу Джису, как ее саму хватают и прячут за своей спиной. —Лучше не вмешиваться.—Чонгук поглаживает ее по плечу.—Можешь попробовать дозвониться до Дженни?... Мы с Чимином попробуем отвлечь гостей... Не лезь в их разборки. —Чонгук... —Пообещай что не будешь вмешиваться... —Я... —Чаен? —Обещаю... *** —Боже... Не могу поверить что мы это делаем... —Так... Эээ?—Замялся мужчина, вспоминая имя. —Тэхен. —Тэхен, ты согласен взять эту девушку... —Дженни. —Взять Дженни в жены, быть с ней в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? —Да, согласен. —А ты... —Дженни. —Дженни, согласна выйти за Тэхена. Быть с ним в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? —Согласна... —Тогда, объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать...—Но Тэхен уже не слышит капитана корабля... Они проехались до ближайшего порта и арендовали небольшую яхту с условием что их обвенчают в море... —Боже, как же я тебя люблю.—Тэхен не выпускает Дженни из рук. —Я тоже, безумно люблю. —Так, нам возвращаться на сушу? —Да...—Тэхен оборачивается к Дженни и добавляет.—Наверное мы еще успеем к той церемонии... —Уже час прошел, как она должна была начаться. —Не думаю что все разошлись. А если и так останутся самые близкие... —Хочешь вернуться? —А ты не хочешь подарить нашим родным воспоминания о нашей свадьбе? У нас с тобой уже есть только наше воспоминание... —Так, нам возвращаться на сушу?—Переспросил капитан. —Ну? Малышка, что скажешь? —Да... Возвращайтесь... *** —Боже! Как вы могли так поступить?!—Кан Сыльги была в бешенстве. —Сыльги, не кричи...—Тэхен крепче сжал руку Дженни. —Я тут жопу рву ради вас! То что вы мне платите, не значит что можете затыкать! —Сыльги. Я тебе повторю, если ты меня не расслышала... Не кричи на мою жену. —Надеюсь вы готовы начать?!—Сыльги как могла сдерживалась. Как только все закончиться она обязательно отправит семью Кимов в черный список... Хотя, это самые крупные ее клиенты. Так что она купит себе несколько бутылок соджу, и будет рассказывать своему парню какие же Дженни и Тэхен ужасные клиенты. Сначала все идеи браковали. Еще и сбежали со своей церемонии. —Да, можем прямо сейчас начать...—Дженни отдышалась и добавила.—Мне надо привести себя в порядок. —На это нет времени. Тем более все визажисты уже давно разошлись...—Сыльги бежала направляя их. —Мне не нужен визажист. Где мои подруги? —Кто именно? —Лиса... Розэ и Джису. —Старшая невестка семьи Ким уехала. А остальные были среди гостей... —В смысле? Джису уехала?! —Не совсем... После потасовки старший господин Ким ее забрал. —Что?! —Тэхен. —Потасовки?!—Дженни.—Что за потасовка?! —Давайте обсудим это позже... Вот! Здесь уборная. Приводи себя в порядок. —Хорошо...—Дженни сразу же скрылась в дверях уборной отеля. —Так. Сыльги, теперь говори. Что случилось пока нас не было. —То есть когда вы ушли? —Сыльги! —Я не знаю, я подошла когда их уже разнимали. Господин Сокджин сразу же забрал свою супругу. А мы начали искать вас. Не было времени выяснять из-за чего они поцапались... —Все гости на месте? —Процентов девяносто. Все думают что мы задерживаемся из-за потасовки, по-этому и ждут... —А остальные десять процентов? —Это ваш брат, его жена и все ее родственники... —Боже... —Я пойду сообщу что мы можем начинать... —Хорошо. *** —Я же просил не лезть... Что в этом было не понятного? —Ваш друг... Хосок даже не думал их остановить. —А это думаешь помогло бы? —Я уже все поняла. Сейчас уже нет смысла говорить об этом... —Сильно болит?—Чонгук прикладывает лед завернутый в полотенце, к разодранной коленке Чаен. —Нет... Меня больше беспокоить клочок волос который у меня оторвали. У меня тут нету участка без волос?—Спросила Розэ, показывая участок затылка который ныл. —Все нормальноо... —Как Лиса? —Не знаю, с ней Хосок и Чимин... —Тебе стоит... —Боже! Тэхен! Дженни! —Чонгук?! Что тут нахрен произошло?—Окончательно подошел Тэхен. —Онни, ты тут... —Простите что мы уехали, ничего не сказав.—Дженни слабо улыбалась.—Боже что с тобой?—Ужаснулась Дженни от внешнего вида Розэ. —Прости... —Мы готовы начинать!—Подошла к ним Сыльги. —Мы не можем начать, когда одна подружка невесты вот так вот выглядит... И где Лиса? —Я схожу за ней.—Предложила Сыльги. —Нет.—Розэ влезла в разговор.—Чонгук, может лучше ты сходишь?—Это было вроде бы самым логичным, ведь ни Дженни, ни Тэхен не могут к ней пойти, а Чонгук самый близкий после них. Но это было и самым не логичным решением, ведь отношение Чонгука и Лисы не самые простые. Розэ сама отправляет Чонгука к ней? —Не...—Не успевает помочь другу Тэхен. —Иди.—Дженни, поддерживающе хлопает Розэ по спине.—Розэ мне тут нужна, и мы должны привести ее в божеский вид. —Я пока сообщу гостям что мы готовы начинать...—Удаляется Сыльги. *** —Эй...—Чонгук проходит в комнату невесты, где Лиса осталась одна. Чимин и Хосок пошли занимать свои места, и освежиться. —Тэхен и Дженни вернулись... Скоро начинаем. Спускайся.—Говорит он и хочет сразу же уйти. —Постой... По твоему я могу вот так вот пойти?—Лиса разводит руки демонстрируя свой внешний вид. Ей конечно же досталось больше чем Розэ. —А что не так?—По сути, что было не так? Слегка растрепанные волосы, которые можно причесать. Ссадины и царапины. Так кровь уже свернулась. И не такие они и большие. Платье цело, что удивительно. —Все! Посмотри на меня. —А кто просил тебя лезть в драку?—Почему-то не к месту говорит Чонгук. —Прости, что? —Это ты начала, не отрицай. Джису-нуна постояла за себя. Она пострадавшая. —Если это так почему ты здесь?! —Больше некому! Сегодня важный день для Тэхена и для Дженни тоже! Все не крутится вокруг тебя! Так что подбери остатки своего достоинства и спускайся чтобы этот день быстрее закончился.—Лиса аж не знала что ответить, и лишь кивнула. Она немного подождала и опустилась на колени, начиная плакать. Она себя сдерживая весь этот день, но чаша переполнена. Почему Чонгук такой злой по отношению к ней? Раньше он всегда защищал ее. Не когда они встречались. Всегда! С самого из знакомства.—Прости...—Это так током пробило.—Не плачь... Я не хотел всего этого говорить. Я тоже на взводе.—Он поглаживает ее по голове. —Прости меня...—Не перестает плакать.—Я так плохо поступила...—Она извиняется не за сегодняшний случай. —Не переживай. Все что не делается к лучшему... —Мы можем начать сначала?—Она подрывается к нему и обнимает его. —Лисаа... —Пожалуйста... Я... Я изменюсь.—Она поднимает свои заплаканные глаза.—У нас будет семья. —Уууффф... Лиса, не надо делать одолжения. Ты должна делать что тебе хочется. —Но я хочу быть с тобой. —Нет... Тебе удобно со мной. —Не правда! —Лиса... Ты уже не маленькая. Ты должна повзрослеть. —Но... —Ты должна разобраться в себе сама для начала... *** —Вы поговорили?—Спрашивает Розэ как только Чонгук подходит. —Ты... Специально меня отправила? —Сейчас было проще всего, она уже эмоциональная. —Она злая...—Сеется.—Что если бы она на мне сорвалась? —Ну не на мне же... —Вот же чертовка.—Чонгук щиплет ее по талии. —Хватит...—Очень высоким голосом проговаривает Розэ. —Спасибо, тебе. —Не за что... Так вы поговорили? —Да... —И? Что-то изменилось?—Чонгук не спешил отвечать.—Ты же знаешь, что... Если ты все еще ее любишь... —Нет! То есть... Да, я...—Он делает глубокий вдох.—Ты очень... —Чонгук, тебе не стоит оправдываться. Я все понимаю. —Постой... Я не это имел введу. Она многое значит для меня. Но ты, тоже. И я выбираю тебя... —Ты... Ты ведь уверен? —Да, я уверен. *** —Пришло время нашей прекрасной невесте кидать свой букет... Девушкии, просим вас собраться поближе, чтобы и вам также повезло...—Зазывал всех ведущий. —Ты не пойдешь?—Чонгук подтолкнул Розэ. —Нет... Я воздержусь. —Иди, испытай удачу.—Поддержала ее мама Чонгука. —Там столько людей...—Розэ огледела центр танцпола.—Лучше просто посмотрю. —Я бы тоже хотела как Соын иметь невесту...—Как бы невзначай проговорила мама Чонгука. —Маммм! Прекрати... —Посмотри на других! Все уже женились! 25 исполнилось, а он до сих пор ходит... —Я схожу, попробую...—Проговаривает Розэ, пытаясь сгладить обстановку. —Боже! Да, иди! Может это принесет удачу...—Провожает ее мама Чонгука. —Мам, ты же понимаешь что букет ничего не решит... —Может если она его поймает, ты чуть-чуть подумаешь... —Не пойдешь ловить букет?—Хосок протягивает Лисе бокал с шампанским. —Издеваешься?—С усмешкой спрашивает Лиса. —Да нет. Но я думал что ты хотя бы попробуешь подпортить настроение тем девицам которые грезят о нем... Ты же у нас, цепкая... —Пусть радуются... —Как мило с твоей стороны. —Знаю... Принесешь мне еще выпить? —Что-то покрепче? —Читаешь мои мысли... А ты чего такой грустный?—Обращается она к Чимину, который всю церемонию и прием грустит. —Я не грущу... —А чего рожа такая? —Еее! Как ты со старшими разговариваешь?! —Как они того заслуживают!—В тон ему отвечает она. —Грубиянка...—Цокает Чимин. —Эй! Чего вы уже поцапались... Меня не было меньше минуты.—Хосок протягивает им напитки.—Пейте, миритесь! —Не собираюсь я с ним на брудершафт пить!—Заявляет Лиса. —Я сказал пейте! Старших надо слушать! —Ладно...—В унисон произносят они. —Молодцы... Теперь рассказывайте из-за чего поругались? —Я просто спросила почему он грустит...—Обиженно произнесла Лиса. —Так, и чего наш Чимин грустит? —Я не грущу. Простите что не могу постоянно выдавливать из себя улыбку! —Что это с ним! Куда он пошел?! —Вот я о том же! —Поздравляю... Надеюсь ты скоро тоже выйдешь замуж.—Дженни поздравляла девушку которая поймала букет. —Вообще-то мне на той неделе сделали предложение... —Какая прелесть...—Улыбнувшись Дженни отошла от нее, и поплелась в сторону где сидела Розэ.—Видела тебя в толпе. Жаль что не ты поймала букет. —Я и не надеялась... —Я пыталась кинуть его в твою сторону...—С улыбкой добавила она. —Они были так настроены, я думала там драка будет.—Поддержала ее смех Розэ. —Да, дикие кошки. —Где Тэхен? —Он отошел о чем то поговорить... Кажется, Сокджин позвонил. —Да, он же уехал... —Ты не говорила с Джису? —Нет... Я ей звонила. Но через пару попыток она выключила телефон. —Надеюсь с ней... —Онни, это день твоей свадьбы! Иди потанцуй, повеселись... —Ты права. Я пойду к родителям. —Я буду тут, зови...—Розэ посмотрела в другую сторону, туда где танцевали Чонгук и его мама. Она вытащила сотовый и решила попробовать позвонить Джису еще раз. —Можно тебя пригласить?—Раздается до боли знакомый, немного хрипловатый голос. У нее по спине мурашки пробежали, от осознания того как он близко. —Ты тут откуда? —Мать Сокджина позвала...—Юнги выглядел хорошо. Очень хорошо. Даже не верилось насколько не принужденно он подошел к ней.—Прекрасно выглядишь... —Тебе стоит отойти... —Я хотел поговорить... —Не думаю что это хорошая идея. —Я просто хочу извиниться. —Юнги, мне не нужны твои извинения. Я просто хочу больше тебя не видеть. —Я... Просто я такой человек... —Который не поминает что ему говорят? —Знаешь, говорят же что счастье это когда мазохист нашел своего садиста... —Что? —Я просто такой человек. Я может и не ангел, но я же и не монстр... —Юнги, я тебя не в чем не обвиняю. Я сама виновата. Молчала до последнего... —Эй! Отойди от нее!—Чонгук как заметил этого типа, так сразу оказался тут как тут.—Он ничего не сделал? —Принц примчался... Чувак, у тебя своей жизни нет? —Я сейчас... —Чонгук, успокойся...—Розэ держит его за руку. —Вот как! Значит не просто так он лез к нам...—Юнги усмехается.—Да ты оказывается та еще штучка...—На этот раз Чонгук не выдерживает, и в Юнги прилетает его кулак. —Боже!—Вскрикивает Розэ.—Чонгук, хватит.—У них завязывается настоящая драка. Разнимать их поспешили все. Одним из первых подорвался Тэхен. Уже вторая потасовка за весь день. Про эту свадьбу явно будут еще очень долго говорить. Их оттаскивают друг от друга в разные стороны только когда у Чонгука порван рукав, а из носа непрерывно течет кровь. С Юнги дела обстоят намного хуже, у него живого места на лице не осталось. Этому поспособствовало еще и то что Чонгук первым начал нападение. Розэ подходит к Чонгуку и Тэхену который его удерживает.—Все в порядке? —Да... Отпусти ты уже!—Кричит он на Тэхена. —Все-все. —Мы наверное пойдем...—Розэ смущенно опускает голову.—Передай онни что мы уехали. —Хорошо... —Прости, что так получилось. —Ничего... Сможете сами добраться? —Да... Доволен? Зачем повелся на это? —Он вывел меня из себя. —И что можно на всех с кулаками кидаться? —На него можно... —Я вызову такси. —Я на машине. —Ты выпивал. И позвони своей маме, она наверное поедет с тобой. —А ты? —Я хочу побыть одна, поеду к себе домой. —Эй! Чего такой вид?—Дженни присаживается к Лисе.—Неужели не видела как парни дерутся? —Чтобы Чонгук лез в драку? Раньше такого не было. —Вот как... —Он всегда избегает такого... То есть избегал... —Ну может у них что-то случилось. Надо будет спросить у Тэхена... —Он из-за Чаен полез в драку. —Думаешь из-за нее? —Чонгук избил того Юнги, который преподает музыку в университете искусств. —Ты уверена что это тот парень? —Да, Чаен показывала его фото... —Странно... —Видимо, у Чонгука чувства серьезнее чем были ко мне. —Лиса, о чем вообще думаешь? Я думала вы все решили... —А у меня остался выбор? Если бы я не приняла это то потеряло бы их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.