ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Свадьба (Часть-56)

Настройки текста
POV AUTHOR —Ты прекрасна, милая...—Мать Дженни нежно погладила ее по плечу, пока она рассматривала себя в зеркале.—Очень красивое платье... —Точно! Ты красотка!—Лиса поддерживала как могла. —Мам, ты оставила папу одного?—Дженни хотела выпроводить мать, чтобы спокойно поговорить в подругами. —Да... Думаешь стоит вернуться к нему? —Ну это же папа. —Ты права, пойду поищу его... напомню что он должен еще проводить тебя к алтарю. —Спасибо.—Дженни проводила взглядом мать до дверей, а только потом начал:—Вы видели Тэхена? И где черт подери Джису-онни?—Лиса и Розэ молча переглянулись и ждали что кто-то ответит.—Блять, вы собираетесь мне ответить?! —Онни, успакойся...—Розэ подошла и дала ей стакан воды. —Как я могу успокоиться?! Мой жених не явился на нашу церемонию... —Не говори так. У нас еще есть время.—Лиса пыталась наладить ситуацию. —Через 10 минут мы должны начать. —Ну так у нас целых 10... —Лиса, ты не помогаешь! —На выпей...—Лиса протягивает ей бокал с шампанским. —Лиса, она же беременна! —Один бокал погоду ей не сделает. —Тогда тем более зачем ей предлагать?... —Я пойду поищу Джису-онни... —Нет! Вы обе мне нужны! Оставайтесь тут...—Дженни села на диван пытаясь успокоиться. —Готовы фотографироваться?—Фотограф зашел в приподнятом настроении, чего не скажешь о девушках.—Ой, какая красивая невеста... Все уже в шеренгу снаружи выстроились, чтобы с вами сфотографироваться. —Дайте нам еще пару минут...—Розэ помогала фотографу выйти. —Но-но... Постойте, уже время... —Спасибо за понимание.—Розэ закрыла за ним дверь.—Мы не можем вечно тут сидеть. Когда-то надо будет начать пускать гостей. —И я хочу как можно дольше откладывать этот момент. —Онни, я знаю что ты... —Я сказала что я подруга невесты! Отпусти меня!—В дверях появилась Джису. —Приспустите ее...—Спохватились девушки. —Простите... Начать пускать гостей?—Начал было охранник. —Мы скажем когда будем готовы... А Тэхен здесь? —Я еще не видел господина Кима... —Можешь идти... Онни где ты была? И почему ты не в платье подружки невесты? —Ну-ну... Я то напялила это платье.—Поддержала ее Лиса. —Эй, а с платьем то что не так? —Тебе не кажется что оно чутка длинновато? —С твоим ростом нормально... —Девочки тише! У меня голова раскалывается... Платье сейчас привезут, одолжите косметику, я не успела домой зайти. Джису подошла к зеркалу и начала рассматривать себя. Мягко говоря, Джису была помятой. Понятно что ночка у нее была веселой. —Тебе стоит сходить в уборную и хотя бы умыться для начала.—Розэ протянула ей свою косметичку. —Визажис не могла уже уехать, я пойду и поищу ее.—Лиса быстро покинула комнату. —Отлично... Теперь рассказывай.—Начала Дженни. —Что? —Что с тобой происходит? —Ты хочешь прямо сейчас об этом поговорить? —Ты приехала на мою свадьбу в таком виде. Так что, да, хочу. —Я потеряла кошелке...—Как бы даже не обращая внимание на вопрос Дженни, начинает Джису.—У вас нету чего-нибудь от боли в голове. —Я привела ее!—Воскликает Лиса, таща за руку девушку визажиста.—Давай, колдуй.—Говорит она указывая на Джису. —Прости, ты наверное уже уходила.—Извиняется Розэ. —Госпожа Ким, мы уже опаздываем. Когда планируете... Почему она все еще не готова?—Указывает Кан Сыльги на Джису. —Сыльги, потяни время.—Говорит Дженни. —Но мы уже опаздываем... —Это же свадьба, любое торжество не идет по расписанию. —Только не те которые организовываю Я! —Иди, Сыльги... И? Тэхен приехал? —Конечно, приехал. —Дженни дожидается ухода Кан. —Мне нужно увидеться с Тэхеном. —Нет! Вам пока нельзя! —Я не верю во всякую чушь, но все же не стоит.—Поддерживает Лиса. —Я не могу пойти к алтарю не зная что у нас с ним все в порядке... —Давай я ему позвоню. Поговоришь с ним...—Лиса вытаскивает телефон и набрав номер, передает его Дженни. Дженни прикладывает его к уху, дожидаясь ответа. *—Лисенок, скажи что у вас все в порядке. —Эээ... —Я жутко нервничаю! Я еще не разговаривал с Дженни... —Тэхен... Я хочу с тобой поговорить... —Боже, я тоже хочу тебя увидеть... Малышка... Я сейчас подойду. —Подожди! Нам нельзя... Встретимся у алтаря? —Ты и вправду этого хочешь? —Я... Все будет хорошо... Встретимся там... —Малышка? Постой! Я... Я тебя люблю. —Я тоже...* —Полегчало?—Интересуется Лиса, забирая у нее телефон. —Не очень... Я... Я хочу его увидеть... —Ну так чего ты ждешь?!—Поддерживает ее Джису. —Иди! —Выйди через второй выход. И иди... —Вы правы... Мне нужно его увидеть... *** —Чувак, успокойся.—Хосок подает Тэхену бокал наполненный спиртным, как только он убрал сотовый. —Мне кажется мне надо сходить... —Нет, не надо. Ты же понимаешь что они все верят в то что вам нельзя видеться. Тем более ты же ее слышал... —Может все таки ему стоит сходить...—Говорит Чонгук. —Нет, не стоит. Тебе потом Дженни будет припоминать это до конца жизни, при любой ссоре.—Чимин влезает в разговор. —Да не станет она, сходи лучше...—Настаивает Чонгук. —Ладно... Я и так ее увижууу... Потерплю. —Наверное они уже начали пускать в комнату невесты гостей, давай я схожу?—Предлагает Чонгук. —Отличная идея! Я с тобой!—Поддается Хосок. —А я пока останусь с нашим женихом. —Чонгук? Скажи ей... Скажи что я прошу у нее прощение... —Хорошо, передам. —И! Скажи что я очень люблю ее. —Конечно... —Еще выпьешь?—Предлагает Чимин. —Еще бы! —Никогда не видел чтобы ты так нервничал... —Потому что такого раньше не было. —Держи...—Чимин протягивает ему новый бокал.—Ты... Ты счастлив? —Что? —Прости, просто по тебе не скажешь что это самый счастливый день в твоей жизни... —Я виделся с Дженни почти неделю назад, и мы тогда поссорились. Прости что я не свечусь от счастья! Я сегодня утром вообще сомневался что она сюда приедет. —Так брат, все... С тебя хватит, успокойся. У кого не бывает ссор? —У нас с Дженни, мы не ссоримся. —И все же это случилось. —По-этому я и переживаю. —Тебе стоит...—Их прерывает дверь открывшаяся с грохотом. —Тэхен...—Раздается голос Дженни. —Джен, что ты тут делаешь? —Я пожалуй вас оставлю.—Реплика Чимина остается такой незамеченной как и его уход. —Мне надо было тебя увидеть. —Иди сюда.—Тэхен заключает ее в свои объятья.—Я рад что ты тут. Прости меня... Я... Я такой идиот! Прости! —И ты меня... —Ты... Ты прекрасна. —Ты тоже ничего... —Ты и вправду прекрасна... —Давай сбежим? —Что? —Давай сбежим. Это же не мы. Мы с тобой хотели расписаться в кругу семьи и друзей, где-то на берегу. —Ты хочешь этого? —Да... —Тогда поехали... Это же наш день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.