ID работы: 6971197

Девочка по кличке "Чёрный Киви" или младшая сестра Ассано Гакушу

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава «Предчувствие»

Настройки текста
"Девочка по кличке «Чёрный Киви» или младшая сестра Асано Гакушу" глава 2. (после редакции) (Автор: Так как мне лень описывать как Кихи одевалась, мы сразу перенесёмся в машину)) Брат и сестра сели в машину, при этом, не отрывая друг от друга взгляда. Подростки застегнули ремни безопасности, и водитель повёл машину в направлении школы «Кунугигаока» Небо затянуло тучами, но капли дождя не спешат падать на землю, ударяясь об асфальт. Порывы ветра заставляют ветви деревьев с обновлёнными зелёными листочками качаться из стороны в сторону. Один из листочков оторвался под силой стихии и удалился о стекло стоящей на светофоре машины. Но неожиданно подал голос рыжеволосый: − Джо, поставь перегородку,− не просьба, а приказ. ¬− Да, господин, −ответил не менее холодно водитель сыну своего босса. − Ты хотел поговорить, ведь без причины ты не прикажешь поставить перегородку? Ведь так? − младшая сестра уже примерно представила, как брата будут злить её ответы, и даже не заметила, как ухмыльнулась. − Схватываешь на лету, вся в маму-следователя,− в его голосе было беспокойство за Кихи, вперемешку с гневом, но все эти чувства он старался унять, что получалось явно не очень, как-никак он ведь ещё ребёнок. − И о чём же сам президент студ. совета соизволил поговорить с простой грешной мной,− снова эта ухмылка... Она просто обожает досаждать людям, что получается у неё неплохо. Разговоры с подобными людьми, обычно, не оставляют не сил, не нервов. − Я же просил не говорить со официально, и да, убери эту иронию, она меня жутко раздражает, − Гакушу, видимо, до сих пор не понял, что её любимое занятие - доводить до белого каления. − Этого я и добиваюсь, ты даже не представляешь, какое удовольствие мне это доставляет, будто снова прогуляла урок. Слышала, что у Акабане похожие увлечения, подумываю с ним лично познакомиться и поговорить,− эти слова стали спусковым крючком, чтобы вывести брата, и его терпение кончилось. Кихи прекрасно знала, что эти двое просто мечтают друг друга прикончить и закопать на месте. А ведь девушка серьёзно хочет с ним хотя бы поговорить. − Ты в своём уме?! Он ненормальный садист, он может причинить тебе вред. Поверь мне, ничем хорошим это не окончится! Он - монстр! − Гакушу перешёл на крик, ведь он всего лишь исполнял долг старшего брата, пытался уберечь её от опасности, эта несносная девочка – последнее, что у него осталось от мамы, не считая... ( А вот фиг вам! Потом узнаете! Интрига ёпта!) −Я не настолько мала, чтобы не различать хороших и плохих людей, думаю, ты прав, этим я пошла вся в мамочку,− тогда президент студ. совета попал в точку, она была копией их покойной матери, девушка пошла в маму, как внешностью, так и характером, жена председателя была такой же язвительной. −Хватит...− сиреневоглазый решил успокоить нервы (И правильно, они, между прочим, не восстанавливаются)) − А может это тебе хватит печься обо мне! Мне 14...14 полных лет!!! И я имею право на свободу действий, как официальная гражданка Японии! И ты мне не указ! − эту железную леди, как оказалось, легко можно вывести из себя. Думаю, многим не нравится, когда им постоянно демонстрируют их неправоту, мы что, маленькие?! − Хм...А ты не так глупа, но до меня тебе, как до луны пешком,− всё же их характеры схожи ,конечно, Гакушу нравится выводить людей, но не настолько, как его младшей сестре. − Я считаю, что дальше продолжать этот диалог абсолютно бессмысленно, а проще говоря, заткнись, пока я тебе по голове бутылкой стеклянной не треснула, уяснил?!− Кихи всё никак не могла успокоиться, её уже изрядно выбесил старший брат своей опекой и излюбленными насмешками. − Не забывай, я сильнее и могу наказать тебя за любые твои спонтанные действия. Ты ведь ещё маленькая,− в его голосе вновь звучала эта гадкая и мерзкая насмешка, этим он был безумно похож на своего отца − Я хоть слабее и младше, но зато умнее и хитрее тебя, братец. И старшим братьям не положено угрожать младшим сёстрам и тем более при всех, ты же рискуешь подпортить репутацию лучшего ученика. − Я же...− юноша уже было открыл рот для язвительного ответа, как водитель уведомил двух подростков о приезде в школу. − Не успел, братец. Лох-это судьба. Хотя бы на людях не ори и веди себя как обычно, дома разберёмся, − подмигнув брату, девушка выбежала из машины на встречу к «Пятёрке виртуозов». − Мальчики! Привет, я тут!− фальшиво улыбаясь, бежала блондинка к «друзьям» брата. −О, Кихи, ты уже тут, быстро вы, вроде пробки с утра? Пойдёшь на собрание студ. совета?− этот мерзкий голос, который был сладким до противного, до той самой горечи жженого сахара и запаха гари, что заставлял морщиться от отвращения, принадлежал одному из самых популярных парней школы и секретарю студ. совета - Рен Сакакибара. Этот парень всегда был сладким в речах, галантным и хитрым, как самый юркий рыжий лис. − Мы поехали в объезд, а на собрание я и так, и так пойду, ты же знаешь моего брата, − эти слова слетали с уст девушки легко и непринужденно, в голосе даже не слышалось отвращение к собеседнику, которое так норовило вырваться наружу. Что она очень умело скрывала, актриса она ещё та. − Вот ты где, Кихи, я уже обыскался! Не убегай так больше!− вспомнишь говно, вот и оно, ёптить. Точнее вот и прибежал запыхавшийся президент, который, якобы, потерял сестрёнку. Со стороны были слышны привычные охи, ахи и писклявые возгласы его фанаток, она же с трудом сдержала дикий ржач, у неё почти вышло, поэтому та лишь хихикнула. − Хорошо, братик, больше не буду, обещаю! Ой, ребят, скоро урок! Мы же опоздаем! Пойдёмте быстрее!− пролепетала девушка, попутно хватая Рена и Гакушу за запястья и таща их в школу. Вот теперь были слышны вздохи со стороны парней, и речи о том, какая она умная, красивая, скромная и всякое такое, от чего Кихи выворачивает от отвращения, поэтому она быстро смылась. POV Гакушу: Для ребенка она отлично играет свою роль. Дома стерва, в школе милая девчушка. Но если кто-то узнает, что сестра пьёт и курит, то её переведут в Е класс, и от отца попадёт. Всё-таки я не могу её понять, с утра ревела мне в плечо, а в машине орала на меня. Но она права, дома разберёмся, это ведь и вправду может испортить мою репутацию. Отец хочет идеального сына, в чём-то я ей даже завидую, он даже не кричит на неё и вообще не трогает (Ага, канэшно, он на неё не только орёт, а ещё и...А вот вам ещё одна интрига и секрет. Буга-га-га!!!) Конец POV Гакушу. − Братик, ау-у-у, ты меня вообще слышишь? Что-то случилось?− и снова это наигранное беспокойство за него, ну почти, ведь никто даже не знает, что она перетерпела, за то, чтобы его брата никто не трогал... − Нет, всё хорошо, садись за парту. Уже начался урок, учитель вот-вот придёт,− у него было плохое предчувствие, насчёт его сестры, будто с ней что-то сегодня приключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.