ID работы: 6971197

Девочка по кличке "Чёрный Киви" или младшая сестра Ассано Гакушу

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава «Мой отец монстр»

Настройки текста
– Кихи Асано, пожалуйста, пройдите в кабинет к директору,– раздался мягкий голос секретаря. Этот голос был многим противен, ведь если в колонках прозвучит чьё-то имя, его носитель провинился, и ему сделают выговор, но учитывая КТО управляет школой, это будет не просто замечание, а нечто грандиозное. – Я провожу её,– Гакушу сам не понял, что заставило его это сказать. Если честно (а этот пень этого не признаёт), то он за неё волнуется, ведь это единственное, что осталось от матери. Когда его сестра улыбается, то он видит маму, которая уже давно мертва. – Хорошо, но только быстрее!– рявкнул в ответ учитель. Его глаза были, словно маленькие буравчики и сверлили каждого, заставляя работать усерднее. После этих слов, ребята вышли за дверь. Нужно было подняться на 12 этаж, а кабинет «А» класса был на 2-ом. До лестницы оба молчали, они не могли заговорить, что-то внутри них не позволяло этого сделать. Дойдя до лестницы, президент студ.совета решил прервать неловкое молчание: – Может хватит молчать? –парень не мог просто молча смотреть на Кихи. Почему она не может понять, что она - самое дорогое в жизни президента? – Я… Я... Ну пошли...¬– робко ответила блондинка, это не было на неё похоже. Обычно она бы огрызнулась и ушла вперёд, но Асано-младшая этого не сделала, значит правда волнуется. – Нет. Почему ты так трясёшься, или ты что-то от меня скрываешь?– с недоверием спросил рыжик, но вместо ответа последовали объятия. Сестра обняла брата и шёпотом заговорила: – Потом, братик, всё потом... – Кихи, ты точно здорова?– парень впал в осадок. Да, ему было приятно, но всё-таки он не понял в чём дело. – Я...Не... Хочу... Идти к этому...Монстру!– в её глазах появились слёзы, рыжеволосый остолбенел, она никогда не боялась идти к отцу, а тем более не боялась его самого! Гакушу решил всё узнать, но потом. Его сестра всё также рыдала в плечо, брат гладил её по волосам, чему снова был поражён. Блондинка более менее успокоилась, но до сих пор обнимала парня. – Руки в жопу, и пошли!– внезапно ожила блондинка, видимо, ей просто надо кому-то выплакаться и выплеснуть свои эмоции. Брат и сестра уже стояли возле двери в кабинет директора. Кихи без стука зашла в помещение: – И что же вы хотите, мистер-господин-мой-любимый-папочка?– Гакушу наблюдал, как на глазах меняется голубоглазая: От маленькой и беззащитной девочки не осталось и следа, сейчас её слова сквозили ненавистью, а губы скривились в насмешливой ухмылке. – Для тебя я господин Гакухо,– в его улыбке была такая же насмешка, яблоко от яблоньки не далеко падает. – Для меня ты никто и ничто, которое убило нашу мать! – Лучше давай посмотрим видео,– эта жуткая ухмылка не сползала с лица директора, но было ясно, что бы он не решил, решение это бесповоротное. Гакухо внезапно повернул экран ноутбука: В темноте было видно лицо Кихи, как в зубах была сигарета, а в руках бутылка вина, сама же блондинка сидела в тележке, которая была украдена из магазина. О если бы вы могли ощутить этот взгляд, словно тысячью мелких иголок он пронзает ваше тело, а голос заставляет животный страх медленно, крадясь подползать к горлу: – Надеюсь, ты объяснишь своё поведение? – Асано-старший смотрел на дочь и...вообще не понятно, что было написано на его лице: грусть, разочарование или чувство победы? – Это не я!– ложь. Это была она. Эти волосы и глаза ни с чем не спутаешь. Её голос дрожал, ей хотелось плакать, просто плакать. – Ты не умеешь врать, как твоя мать,– вот зачем он это делает?! С его лица сползла мерзкая ухмылка и появилась еле заметная грусть. Он надеялся смягчить этим блондинку, но только разжёг в ней огонь ненависти. – Да как ты смеешь говорить о моей маме! Она умерла из-за тебя, ты пожалел денег на лечение! Поэтому она и мертва!– она не могла терпеть, она устала. Ей было больно, она не сдержала обещание. Кихи ощутила жар в области левой щеки, её отец был правшой, раздался хлопок, и она упала на колени, всё ещё пытаясь сдержать слёзы. – Ты переведена в Е класс,–он не сожалел о том, что сделал ей больно. Ему плевать, ведь он всегда так делает - делает ей больно. Выйдя из кабинета, голубоглазая подошла к углу и медленно сползла по стене. Из глаз капали слёзы. А она шептала: – Шу, я устала скрывать, но не могу раскрыть правду... – услышав своё имя президент студ.совета опустился на колени и обнял сестру, а та положила голову на его плечо и немного вздрагивала от рыданий....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.