ID работы: 6971197

Девочка по кличке "Чёрный Киви" или младшая сестра Ассано Гакушу

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава «Все карты раскрыты»

Настройки текста
-Что?Что ты мне не можешь рассказать?-до сих пор обнимая сестру, спросил Асано. -Я...Не могу...Он...Рядом...-единственное, что можно было разобрать в речи, ведь Кихи всё ещё плакала, но только уже сидя на диване.Её сердце готово выпрыгнуть из груди..От страха...Она не могла понять, когда стала такой мямлей и плаксой. -Кто он?Почему не здесь?-а Гакушу приставучий.Ему было плевать, что он прогуливает урок алгебры.Президеету важнее было узнать, что скрывает сестра. -Пошли в класс,-внезапно встала девушка и обернулась,-Если хочешь что-то узнать, то иди к кабинет и отпрашивайся с уроков, мне без разницы как ты это делаешь.У тебя есть 15 минут, ни секундой больше!-крикнула она и развернулась на пятках.Теперь она чувствовала некую радость, ведь она наконец-то она сможет подружиться с «последним» классов, ну заодно уйти из этого дурдома. Погружённая в свои мысли, она не заметила, что вразалась в красноволосого парня, которого боится вся школа и блондинка не исключение: -Прости, я не заметила тебя!-опустив голову и мило улыбнувшись, извинилась Кихи.Поняв в кого врезалась, она попыталась быстро улизнуть, но есть такая вещь-конкретное обоомище.Карма схватил её за запястье. -Куда?С каких это пор «Элита» извиняется перед отбросами?Неужели просвет?- с привычной ухмылкой Акабане.Ах вот как?!С чего он решил, что она такая как отец?!А в его глазах промелькнула насмешка, ему ужасно~о хотелось поставить эту семейку на место. -Дорогой мой,-она собрала себя и сделала насмешливый взгляд, ведь залог успеха-уверенность,-запомни, я НИ-КО-ГДА не называла вас отбросами!-вырвав руку, девушка медленно шла на этого садиста, а тот лишь ухмылялся,-И да, я знаю что ты всем сердцем, которого нет, ненавидишь мою семью, но к брату не смей подходить, возможно, ты не веришь моим угрозам, но вспомни, у меня чересчур компромата на тебя.-закончила свою речь голубоглазая и приставила ноготь к горлу Кармы. И вот спустился «Его величество придурок студсовета» и немного ахуел с происходящего.Вот представьте:ваша младшая сестра стоит и разговаривает с вашим врагом.Представили?Молодцы!А теперь представьте какая может быть реакция на это всё «прекрасное» дело.Представили?Снова молодцы! -Асано нет!Даже не думай!Пошли!-за секунду она подлетела к брату и потащила прочь,-А ты, Акабане, не забывай мои слова.Я везде тебя увижу и не надо мне глазки закатывать, не баба же. Оба парня были в ауте от слов Кихи, но никто не смел заговорить.Увидев результат своих слов, девушка победно улыбнулась.Боковым зрением, она заметила, что красноволосый всё ещё ухмыляется...

***

Блондинка отогнала лишние мысли и уверенно пошла вперёд, но конец есть у всего: -И как ты мне объяснишь, что сейчас было?-спросил Асано положив руки на плечи сестры.Нет, никто не спорит что он тупенький, но не настолько же!А ведь его тоже можно понять: волнение и ответственность за сестрёнку никто ещё не отменял! -Да пойми же ты, я тебя от всего пытаюсь отгородить!Когда же ты это поймёшь, дурак безмозглый?!-уже ударяя маленькими кулачками, произнесла девушка.В этот момент, он вспомнил, что это так и был немного озадачен.Всё было раньше по-другому.Так было в детстве.Он поняла, о чём брат думает и неожиданно его обняла. -Оставь прошлое в прошлом.И не бойся ничего, я же буду рядом...

***

-И почему ты мне рассказала об этом раньше?!-на этот крик обернулись все посетители кафе, но блондинка извинилась за брата и дала ему подзатыльник. -Ты чего на всё кафе орёшь?-уже шёпотом возмущалась она.Вот сейчас ей было стыдно за брата, но всё же его можно понять, реакция у него даже вполне нормальная. -Ла~адно, пошли домой малявка!-с улыбкой позвал сестру Гакушу и взял её за руку. -Агась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.