19. Завтрак, сэр?
20 июля 2018 г., 12:51
Моё пробуждение на этот раз удивило меня саму. Я проснулась от тяжести на талии, сильного жара и чего-то твёрдого сзади. Разлепив глаза, вспоминаю, что сплю я с Фростом, мать его, Джеком, в одной кровати! Эта зараза мало того, что спит со мной, так ещё и руки во сне распускает! Я ему устрою сладкую жизнь. Никто не имеет права лапать меня!
Хочу уже было развернуться, но мне просто некуда. Отбросив одеяло, вижу причину своего просыпания и тяжести на теле — нога Джека заброшена на мою талию, крепко удерживая впритык к нему. Тем самым твёрдым оказывается грудь парня. А жарко, потому что одеяло слишком тёплое, и Джек тёплый.
Аккуратно подняв его ногу, я перекатилась и грохнулась на пол. Тихо матерясь, встала и поплелась в душ. Холодная водичка отлично взбодрила, а в голову пришла прекрасная мысль. На часах всего шесть утра. Шесть гребаных часов утра!
Для начала я решила приготовить завтрак. На горячие бутерброды и кофе у меня ушло полтора часа, при том, что я два раза переваривала кофе. Накрыв на стол, я вытащила из холодильника стакан с ледяной водой, который засунула туда перед готовкой. С этим «оружием» я направилась в спальню. Пора будить Фрост.
— Подъём, Спящий Красавец! — ехидно пропела я, медленно выливая воду на лицо парня.
— Мать твою, Эльза, блять! — вскрикнул испуганный Джек, подскакивая на кровати.
Меня охватил дикий смех. Чёрт, он, такой, такой, чёрт! Стакан выскользнул из рук, мягко приземлившись на ковре, я опустилась рядом.
— Харе ржать, чё ты тут устроила! — обиженно крикнул пепельноволосый, запустив в меня мокрую подушку.
— А нефиг руки по ночам распускать! — утирая слёзы, сказала я.
— Кто? Я, что-ли, руки распускаю по ночам? — наигранно-удивлённо спросил он, вставая с постели.
— Ну, не я же! Кто на меня ночью ногу закинул так, что дышать невозможно?
— Пфф, без понятия, — отмахнулся парень.
— Да? Окей.
Я хитро прищурилась, осматривая комнату в поисках чего-нибудь, но на глаза попалась лишь мокрая подушка рядом со мной. Схватив её, я подскочила, и с боевым кличем кинулась на парня. От неожиданности Джек попятился назад и рухнул на кровать, я не удержалась и упала на него. Глаза встретились. Его взгляд завораживает… Я забыла все слова и наигранный гнев, утопая в этих тёмных океанах… Моя голова сама собой опускалась всё ниже и ниже, пока губы не коснулись его губ. Мы оба замерли, пока Фрост медленно не поднял руку к моему затылку, притягивая ближе. Он мягко сминал мои губы, а я просто зависла в шоке. Джек перекатился на бок и одновременно с этим скользнул языком в рот, целуя нежно, аккуратно, но также, как и в тот раз, по-собственнически. Невольно я расслабилась, прикрывая глаза. Вторая рука парня скользнула вниз по моей спине, но тут зазвонил его телефон. Чертыхнувшись, Фрост отпрянул от меня, а я подскочила и, краснея, бросила подушку парню в лицо и поспешила скрыться.
Вот же ж чёрт! Мы поцеловались. Господи, мы поцеловались уже второй раз! И теперь оба абсолютно трезвые, разве что… Его присутствие опьяняет меня. Боже, когда я успела стать такой сентиментальной, сопливой? Хэй, верните меня прежнюю — независимую, дерзкую, ненавидевшую жизнь! А то мне даже как-то умирать расхотелось…
Через пару минут на кухню зашёл Джек. Весь хмурый и злой, хоть по лицу и не скажешь. Решаю побесить его, а то надо же как-то мстить и воскрешать самооценку.
Быстро намочив руки под краном, разворачиваюсь и резко брызгаю парню в лицо со словами:
— Остынь, а-то взорвёшься.
Джек переводит на меня яростный взгляд. Поняв, что нужно спасаться, выдаю следующее:
— Завтрак, сэр? — говорю это, как какой-то придворный королю, заодно отодвигая табуретку.
Фрост усмехается, усаживаясь. Минут десять мы сидим молча, пока моё любопытство меня не съедает:
— Кто звонил? — спрашиваю таким будничным тоном, будто это само собой разумеющееся. Я ещё должна быть благодарна тому раннему абоненту, что спас меня от необдуманного поступка. — Это из-за того случая возле участка?
— Знаешь, любопытной Варваре на базаре нос оторвали, — усмехнулся он, делая из кружки глоток. — Зачем тебе это?
— Может, я за тебя волнуюсь, — бурчу я совсем тихо, но он слышит.
— Да ну? Детка, я взрослый мальчик, сам могу о себе позаботится.
— В таком случае я тоже взрослая девочка и могу решать свои проблемы сама.
Но Фрост лишь снова усмехается. Смеётся надо мной, зараза.
— Вот подстрелят тебя где-нибудь в подворотне, и что я делать буду? Кто меня от Иккинга и его ненормальной блондинки спасать будет?
— Ты же взрослая девочка, — передразнил меня парень. — А вообще, тебе реально не о чем беспокоится. У меня всё под контролем. Завтра воскресенье, Алекс встретится с твоей подружкой и возьмёт у неё домашку за всё то время, что ты пропустила. Прятки прятками, а учится надо.
— Конечно, папочка, — закатываю глаза, делая сладенький голос.
— Чего?
— Ничего. Так что там со звонившим?