ID работы: 6971305

Беги по следам мечты

Гет
R
Завершён
29
автор
_Nakura_ соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Месть за бессонные ночи. Посвящается Максиму

      Месть темноволосого парня настигла незаметно. Он честно пытался ей сопротивляться, но, понимая, что находится далеко не в самом выгодном положении, мог лишь ругаться.       Собственно, начиналось все весьма радостно.

***

      Пара проснулась в обнимку. Сонный Костя по недавно выработанной привычке прижал к себе Алену, вдыхая запах кондиционера для волос. После повозился под одеялом, пытаясь снова заснуть. Но, безуспешно ворочаясь, сдался и лег на спину.       Разбуженная Алена недовольно посмотрела на мельтешащего парня и, дождавшись, пока он успокоится, заползла ему на грудь и легла, уткнувшись губами в шею.       Слегка покраснев, Костя хотел было попросить Алену перелечь назад, ведь эрекция с утра — явление весьма непредсказуемое, а теплое, чуть щекочущее дыхание на чувствительной коже заставляет пульс слегка подскакивать… но потом решил не тревожить девушку. Парень откинул одеяло с хрупкой спины и аккуратно пробрался руками под теплую пижамную кофту, проверяя, не сырая ли спина?       — Хо? Как я вовремя, — довольно протянул Максим, намекая на двусмысленность позы, — я вообще-то завтракать хотел позвать, но раз уж вы тут заняты… — Парень, закусив губу, чуть склонил голову и со смехом посмотрел прямо в глаза Косте.       — Извращенец! — смущенный до кончиков ушей, он резко убрал руку из-под кофты девушки и кинул подушкой в Максима.       — Ну, не я же свои руки куда попало сую, — улыбнулся парень.       Заливаясь смехом, Максим предупредил, что все остывает, и, напевая что-то под нос, ушел на кухню.       Накормив обоих, померяв температуру и заставив выпить все таблетки, парень со спокойной душой отправил пару лежать. Домыв посуду и протерев пыль, Максим оторвал от заснувшей девушки Костю и попросил с ним поговорить.       — Я сейчас съезжу домой, возьму ноутбук и зайду в магазин, — начал он, — ты в это время должен хоть добровольно, хоть силком протереть теплым влажным полотенцем Алену и переодеть ее во все сухое.       — Почему она не может сделать этого сама или просто сполоснуться? — не понял Костя. Мысль о предстоящем деле смелости не добавляла.       — Набегавшись вчера с тобой, себе она здоровья не прибавила, — припечатал Максим. — Во-первых, в ванну ей пока нельзя, иначе температура подскочит так, что никакое жаропонижающее не собьет. Во-вторых, влажным полотенцем она достанет не везде. В-третьих, никуда я тебя особо лезть не заставляю, — он усмехнулся, — протереть надо только верхнюю половину. Да и подумай сам: разве человеку с температурой будет хоть какое-то дело до обтираний?       Поняв необходимость данного задания, Костя кивнул и, закрыв за Максимом дверь, принялся искать все необходимое.       Расположив вещи в удобной для себя досягаемости, парень разбудил Алену и попросил ее пересесть. Девушка послушно слезла с кровати, сложила руки на спинке стула и, опустив на них голову, закрыла глаза.       — Ален… — тихо позвал Костя, — мне нужно, чтобы ты сняла кофту…       — З-зачем? — Она обратила внимание на полотенца и таз с водой, — я и сама с-смогу…       Костя подцепил края пижамной кофты, собираясь ее снять, и ответил:       — Ты не сможешь. Не дотянешься до спины. Да и к тому же… если вдруг у тебя резко закружится голова, и ты упадешь? Что я буду делать? — твердым голосом начал убеждать Костя, — не бойся. Хочешь, я закрою глаза?       Алена отрицательно покачала головой и, позволив снять кофту, закрыла руками грудь. Девушка убрала волосы со спины, оперлась подбородком на спинку стула и притихла.       Костя смочил полотенце, слегка выжал и аккуратно провел им по лопаткам. Нежная горячая кожа смущала… и заставляла искать мысли, отвлекающие от весьма пошлых фантазий.       Он спустился вниз по позвоночнику, заставив девушку напряженно замереть и, кажется, даже слегка прогнуться. Костя про себя выругался, отмечая до боли приятное ощущение, зарождающееся на уровне паха. Затем полотенце прошлось по пояснице и Алена, не сдержавшись, с тихим стоном выдохнула.       Парень обмакнул руки в теплую воду и, встав, положил их на плечи девушки. Та резко подняла голову, со страхом вглядываясь в помутневшие глаза Кости, и попыталась скинуть его руки.       «Позволь», — тихо прошептал парень, надавливая на плечи и вновь заставляя сесть на стул. Костя склонился, нежно проводя пальцами по шейным позвонкам. Слегка подул, вызывая дрожь и мурашки. Вновь опустил руки в воду. Коснулся губами предплечья, проводя влажными ладонями по животу, ребрам. Сел на колени, языком двигаясь по самому позвоночнику, заставляя девушку выгнуться на этот раз сильнее. Костя повернул Алену к себе лицом.       — Прекрати… — простонала девушка, когда влажное полотенце обтерло ее руки и переметнулось на ключицы.       Костя перехватил просьбу, настойчиво целуя податливые губы. Алена, сдавшись, несмело ответила.       Парень аккуратно провел руками по низу живота, поднялся вверх и незаметно скользнул руками под ладони девушки, сжимая грудь. Алена в испуге попыталась отстраниться. Но Костя быстро достал одну руку и положил на затылок, не давая разорвать поцелуй. Девушка гортанно застонала, стараясь отвести сильную ладонь парня от груди. Костя ловко поймал тонкие запястья и, заведя их за голову, взял другой рукой. Пальцы вернулись к груди, обхватывая сосок. Девушка выгнулась.       «Тш-ш…» — прошептал Костя, целуя в подбородок, шею и ямочку между ключиц.       — Хм, может, я преждевременно отказался от групповушки? — насмешливо протянул Максим, отрывая Костю от Алены, — развратники, — фыркнул он и закрыл дверь.       Донельзя смущенная девушка спряталась за волосами, позволяя натянуть на себя сухую кофту и тихо, но очень раздраженно прошептала: «сочтемся».

***

      Пожалуй, в первый раз за всю жизнь, свободную от работы, Костя с удовольствием проснулся так рано. Часы показывали третий час ночи. Алена встала пару минут назад и сейчас сидела перед столом, перебирая пеналы и папки. Волосы девушки были забраны в хвост, рукава закатаны. Воздух комнаты разве что не искрил от раздражения.       Костя передернулся, протер глаза и, встав, начал помогать искать нужные предметы. Так вдвоем за пару минут они нашли набор широких профессиональных кистей, упаковку белой гуаши и хорошие гипоаллергенные детские маркеры. Пара, тихо ступая, выдвинулась в направлении гостиной.       Максим спал на спине, опрокинув руки на подушку. Изящные пальцы слегка подрагивали, выдавая нервный сон, но веки были плотно прикрыты — измотанный вчерашней прогулкой, спал парень крепко.       Костя на цыпочках подошел к изголовью дивана и, аккуратно взяв руки Максима, завел их за голову. Алена тем временем заползла на разобранный диван, перекинула ногу через парня и склонилась над его лицом. Конечно, в темноте было видно довольно плохо, но попадавший через окно свет помогал различить темные взъерошенные волосы и аккуратные черты лица. Открыв белую гуашь, девушка щедро зачерпнула ее самой большой кистью и, придерживая пряди за кончики, начала старательно их мазать. Пока все получалось хорошо, и Максим не просыпался. Костя тем не менее хватку не ослаблял, страхуя на всякий случай девушку и давая ей пару секунд на побег.       Затем Алена взяла черный фломастер и, недолго думая, нарисовала на каждой щеке по цветку и удостоила нос сердечком.       Максим, почувствовав щекотку, сначала было подумал, что это простыня. Но когда он пролежал пару секунд, не двигаясь, понял, что дело тут в другом. Слегка приоткрыв глаза, он увидел мелкую, с усердием выводившую на его лбу солнышко.       — С ума сошла?! — Максим резко дернулся, заставляя и Костю, и Алену в страхе подпрыгнуть. Парень попытался руками скинуть девушку, но, поняв, что это сделать не получится, зло посмотрел на Бочарова. — Предатель… — обреченно прошипел Максим, во всю извиваясь на диване в попытках спихнуть наглого ребенка.       Алена весело хихикнула, довольная своей работой, и, игнорируя грозный взгляд Максима, чмокнула того в нос, прошептала: «за прерванные половые акты» и сбежала из комнаты. Костя, следуя примеру, вылетел за ней.       Парень был в шоке. Для приличия проверив, заперта ли дверь в их комнату, Максим прошел в ванную. Смотря на белоснежные волосы и весьма мило изрисованное лицо, парень ругнулся и полез в душ.       «Ну, зато я теперь знаю, что отомстить они смогут любому», — попытался найти плюсы Максим, прожигая взглядом грязную от краски воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.