ID работы: 6971328

Человек и андроид, возможно ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поцелуй прервал я из за нехватки воздуха. Затем я повернулся на спину. Марк наклонился ближе к моему лицу и снова поцеловал. Поцелуй был жарким, страстным и даже немного властным. Хоть он и был всего-лишь андроидом, но его язык очень похож на человеческий. И как раз таки этот язык сейчас во всю играл с моим. Его язык проходил по нёбу, по деснам и по зубам, исследуя каждый миллиметр моего рта. Наши языки спелатались в жарком танце, из за этого я мог сойти с ума. Тем временем его рука залезла мне под рубашку и прошлась по моему животу. Я немного вздрогнул от этого. И тут вмешалась боль чуть ниже живота. Конечно я сразу понял что это был мой уже возбужденный член. Я не мог себя сдерживать и стонал во весь голос. Я требовал внимания своей плоти. Марк будто прочитав мои мысли надавил на мой член. От этого чувства я еще громче застонал. Другой рукой которой Марк ласкал мой сосок, начал растегивать мою рубашку. Убрав рубашку куда подальше он начал стягивать с меня джинсы. А я решил тоже не отставать и снимал с него футболку. Его тело было очень мускулистым, этим кубикам позавидовал бы даже самый красивый парень в нашем факультете. Я завороженный смотрел на его тело, пока Марк не поднял меня. Мы отправились в спальню. Там он меня нежно положил на кровать и стаскивал с меня боксеры. Сначала он начал водить по моему стволу очень медленно. Затем с каждым разом наращивал темп. Я не смог удержаться и прогибнувшись в спине кончил ему на руку. Однако на этом андроид не остановился. Теперь он облизнул один свой палец и вставил его в меня. Я застонал от боли, но со временем боль прошла а на замену пришло удовольствие. Затем он добавил еще один, за ним и третий. Поняв что этого хватит он вытащил пальцы. А я заскулил от недовольства. Но вскоре я почувствовал кое что другое. Я немного испугался и закусил губу. -М... может не надо. Я... я боюсь. О-он слишком б... большой! -заикаясь проговорил я. И что бы меня утешить, Марк приподнял меня и крепко обнял. Мне было очень приятно чувствовать объятья, ведь раньше меня не обнимали. Нет, конечно раньше родители давали мне достаточно заботы, но в этом вовсе не было любви. Мама с папой любили больше не меня а мою сестренку, поэтому они и решили что лучше будет жить мне одному. От этих мыслей я невольно начал плакать. Марк приблизившись к моему лицу вытер мои слезы и очень нежно поцеловал. Я наконец-то почувствовал себя кому-то нужным. Затем я снова ощутил этот гигантский размер. Взяв страх в руки я сам сел на его член. Член Марка сразу же достал до той самой заветной точки. Как там ее? Ах, да, до простаты! И я застонал как сучка. Это неимоверное ощущение- просто крыше сносное. Я начал двигаться задавая свой темп. Но я так понял что Марку он не очень нравился. Он схватил меня за кисти рук и повалил. Мы оказались в первоначальной позе. Он начал быстро двигаться, буквально вдалбливая меня в кровать. С каждым его толчком я ощущал что схожу с ума. Мы занимались сексом всю ночь. И держу пари все соседи слышали мои громкие стоны. Ну а мне было плевать. Мы занимались этим во всех углах(и не только) моей квартиры. Мы перепробывали все 69 поз. И только после этого я почувствовал себя удовлетворенным. На утро мне было все равно идти ли мне на пары. Не только потому что я хотел жутко спать и не к чему не подготовился, но еще и потому что у меня болела поясница. Оно и понятно, ведь я в свой первый же раз занимался сексом всю ночь. Где то в 11 утра мне названивала Салли. Я не отвечал на ее звонки. Я СПАЛ!! Как тут ответить?! Ну и конечно Марк был на перезарядке. Было целых 42 пропущенных звонков и 116 сообщений. На весь это я ответил кратким "Была трудная ночь". Салли сразу поняла что это значило и ответила " Спите, спите, голубки!". И тут звонок от того кого я вообще не ожидал! Это была моя сестренка Крис! Я не ответил, решил что отвечу тогда, когда высплюсь. И пошел обратно спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.