ID работы: 6971494

Теперь не один

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Вот Влад уже стоял на выходе из квартиры, в которой он прожил пять лет, начиная с четырнадцати. Он собирался переезжать обратно в Питер. Москва его не радовала вообще, как и все в этой жизни. На пороге его провожали мама с папой. - Звони нам, Владик, хорошо? - Мам, не называй меня Владиком, пожалуйста,- сказал Влад, закатывая глаза. Пять лет назад Влад и его родители переехали из Питера в Москву, отец посчитал, что тут им делать нечего. Владу было все равно, ведь его здесь ничего не держало, друзей у него не было, местные гопники постоянно его пресовали просто потому что тот отличался от них. Мальчик не играл в футбол, редко выходил на улицу, с другими ребятами он общался только в крайнем случае, по учебе например. Квартиру семья решила сдавать, но недавно жильцы съехали и у Влада не было проблем с жильем. Она была двухкомнатная и мебель там тоже имелась. Парню жутко не угодила Москва, когда они поселились там, именно по этой причине он решил, что при первой же возможности уедет обратно в Питер. - Ладно, мне пора,- сказал парень, пожал руку отцу, обнял мать и уже через несколько минут стоял на улице, ожидая такси. Через несколько часов юноша уже отпирал дверь квартиры, в которой не был так давно... Перелет и небольшие пробки сыграли свою роль, и поставив свои сумки в прихожей, парень упал на диван в гостинной. На дворе было уже достаточно темно, Влад не думал, что так поздно прибудет. Усталость свалилась на парня и он почти сразу погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.