ID работы: 6971494

Теперь не один

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Утром Влад проснулся от ярких лучей солнца, бьющих прямиком в лицо. Вчера он настолько устал, что не удосужился даже переодеться, так и заснул в уличной одежде. Встав с кровати он первым делом пошел в ванную приводить себя в порядок. Через десять минут он уже стоял на кухне и делал себе зеленый чай. Именно из-за этого зеленого чая он как обычно не будет спать всю ночь, но он безумно нравился Владу. Сев за стол, юноша стал попивать свой чай и листать свою ленту «ВКонтакте». За окном уже давно кипит жизнь: громко поют птицы, люди идут по своим делам, а дети вышли на прогулку с самого утра, ведь теплая июньская погода и наличие каникул это позволяли.       Допив чай, парень отправился в коридор, чтобы забрать свои сумки, которые он вчера таким наглым образом кинул у двери, а сам пошел спать. Если бы эти самые сумки были бы живыми, то они бы непременно обиделись.       Ближе к полудню Влад все же решился собраться с силами и разобрать свои вещи и разложить из по местам в шкафу. У влада не было яркой одежды. Только черное. Да и сам Влад выглядел мрачно. Черные, лежащие на боку волосы, выбритый висок, черные джинсы и толстовка. Иногда (всегда) он подводил свои глаза темной подводкой, много раз у него спрашивали «а не из дветыщиседьмого ты вылез?», что Влада, конечно, бесило очень сильно.

***

      Влад старался не выходить сегодня из дома, еще вчера вечером он заметил на лавочке знакомых гопников, которые обижали его в детстве, еще до того как он уехал жить в Москву. Там был и его бывший лучший друг Слава, он единственный, кто дружил с Владом. Все было прекрасно, они ходили друг к другу в гости, часто гуляли. Только со Славиком он мог чувствовать себя хорошо, другие дети сторонились Влада. Славка часто вытаскивал своего друга на улицу, ибо сам Влад не кипел желанием выходить из зоны комфорта. Но когда мальчикам исполнилось тринадцать, Слава стал больше времени проводить в новой компании гопарей и, конечно, стал одним из них. Они стали травить Влада, ведь уже в то время он любил носить темную одежду и покрасился в черный.       Парню больно вспоминать то время, он потерял единственного друга, которому мог довериться, с которым было хорошо и комфортно. Снова став одиноким, Влад начал резать себя... Поначалу это были небольшие царапины, но боль в душе крепла и пускала корни, царапины превратились в глубокие порезы. Его лучший друг издевался над ним в течение целого года. Тогда то Влад и уехал из Питера. Мальчика часто посещали суицидальные мысли, ведь в этом мире его не держит вообще ничего, кроме родителей.       В новой школе, конечно же, Влад тоже был один... Одноклассники его не любили. Его новый класс был какой-то... дикий? Они не принимали новеньких, унижали тех, кто был на них не похож, обижали младших. Как-то раз одноклассники Владика заперли его в туалете, предварительно спиздив ключи у дежурной, которая сидела на первом этаже и заведовала всеми, блять, ключами мира.

***

      Уже вечером, когда парень закончил с распределением вещей по квартире, он решил приготовить что-то поесть. Он встал с кровали, поставил на паузу "Токийского гуля", (ДА, Владос любил позалипать в онимэ*) и направился на кухню. Но о том, что вчера он не успел сгонять в магаз за продуктами, Владик вспомнил только когда открыл холодильник.       Юный анимешник быстрым шагом добрался до маленькой комнаты, окна которой выходили во двор, чтобы посмотреть нет ли там его "знакомых".       Опасения Влада подтвердились. Слава со своими друганами сидел на лавке и щелкал семки. Кажется парню все же придется встретиться со своим бывшим лучшим другом и похоже, что у гопников появилась новая мишень для издевок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.