ID работы: 6971494

Теперь не один

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая. (Конец)

Настройки текста
      Влад пришел домой. Нет, он влетел в свою квартиру, как птица вольная. Парень понял, что по лицу идут слезы, а сам он сидит на полу, упершись спиной во входную дверь. Он пытался успокоиться, но нахлынувшие воспоминания такого удовольствия ему не позволили… Flashback: Слава        Сидя на скамейке у качелек, Слава вспомнил, как они с Владом дружили, не просто дружили, а были лучшими друзьями целых шесть лет назад. Как они приходили друг к другу в гости, смотрели мультфильмы, делали уроки, орали как дауны на всю квартиру с рофляночных видосов, пока дома никого не было. Ходили почти каждый день гулять: если была зима- прогуляют часа 3-4, в зависимости от погодных условий, если же было лето-уходили днем часов в 12, и возвращались вечером примерно в такое же время. Но все изменилось…       Слава знал, что его другу совершенно не нравились девочки. С парнями ему было легче, хотя Влад и общался хорошо только со Славиком, в школьных делах он иногда разговаривал со своими одноклассниками и одноклассницами, так и понял. Его не тянуло на противоположный пол.       Слава нормально относился к тому, что на лбу своего друга невидимыми чернилами было написано «обезнатуралено». Но в один момент Славик понял, что влюбился… в своего лучшего друга, который был геем. Парень, в силу возраста подумал, что в этом, конечно же, виноват Влад. Он стал избегать общения с «виновником» своих проблем, а позже стал еще и избивать Влада, со своими новыми друзьями- «чоткими пациками на районе».       Славка не любил геев, называл их «пидоры радужные», но только вне поле слуха Влада, когда они еще дружили. Целый год новоиспеченный гопник травил и избивал старого друга, но потом Влад уехал… и у Славы в груди как будто дыра. Как будто сердце кто-то вырвал и сжег нахуй. Он весь этот год продолжал вроде как любить Влада и он очень был зол на него и за себя за это. Слава переосмыслял свое отношение ко Владику, ему было без него одиноко. Откровенно одиноко, ведь он даже не мог его видеть… эта серая, вечно ходящая во всем черном, лужа давала сердцу тепла, хоть Слава и понял это слишком поздно…

***

      В это время Влада не переставали преследовать флешбеки пятилетней давности и он не мог ничего сделать. Еле-еле поднявшись на ноги он почти бегом оказался в гостинной, где в столе лежали успокоительные, которые он положил туда сразу как приехал.       Достав сразу три таблетки, Влад не стал запивать их, а просто проглотил. ОН приземлился на пол рядом с диваном, из глаз не останавливающимся ручьем, нет, Ниагарским водопадом шли слезы. Давно у парня не было таких истерик, несколько месяцев, два или три, он не помнил.

***

      В 2:38 Влад сидел на подоконнике у открытого окна и курил. Хотя бросил еще год назад из-за мамы. Невольно глаза скользнули вниз и наш эмобой увидел идущего Славу. «Пф, только идет домой? Молодец, наверное прижал какого-нибудь лоха за углом, отработал денег и возвращается, сука самец.»       Еще минут семь Влад просто сидел у окна и докуривал третью по счету подряд сигу, как вдруг в дверь начали ломиться. Он вздрогнул от неожиданности, а сердце начало танцевать ебаную чечетку.Парень, пересилив страх, поднялся с подоконника и тихо подошел к двери, чтобы посмотреть в дверной глазок. В нем он увидел, конечно, Славу. — Влад, давай поговорим? — голос Славы немного дрожал — Пошел нахуй, окей? — Влад, пожалуйста, дай мне сказать! — С какого это перепуга я должен тебя выслушивать, сука? — парень начинал опять закипать — Влад, твою ж мать… просто дай мне выговориться и я уйду. -… — Я… прости. Прости за то, что бросил тебя. Мне жаль, правда. Когда ты уехал, я понял, как же сука мне тебя не хватает. Тебе же интересно почему я перестал общаться с тобой, да? — Допустим, — почти шепотом отозвался Влад — Я влюбился… я не знал, что мне с этим делать! мне было страшно, я был так зол на тебя, потому что думал, что это все из-за тебя. Типо сам опидорасился и меня за собой утащил. — И поэтому надо было меня бить? — Блять, братан, прости… когда ты уехал, я почувствовал пустоту, мне стало не хватать тебя, в тот момент я хотел хотя бы просто видеть тебя. Я хотел извиниться, но ты удалился из всех соц. сетей, поменял номер и я не знал как мне сделать это. Все эти пять лет, что тебя не было, я каждый день вспоминал о тебе, мне было стыдно, да и сейчас тоже, я чуствовал себя так, как будто я один, хоть меня и окружали люди- Слава затих на минуту, а Влад не стал вмешиваться, но потом русоволосый парень все же подал голос, — я люблю тебя…- парень сказал это очень тихо, но Влад его услышал, так как стоял вплотную к двери. — Идиот, — буркнул темноволосый.       Перед Славой открылась дверь, его тело обвили чужие руки, а на своих губах он почувствовал жар чужих губ. Прервав поцелуй Влад, смотря прямиком в голубые глаза, сказал: — Ты теперь не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.