ID работы: 6971669

Обмен

Джен
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вечер.Погода была хорошей, прохладный воздух, ни облачка на небе. Снова напал злодей. Неплохая "тренировка" для того, чтоб стать героем. На вызов вышли Изуку Мидория и Шото Тодороки под контролем учителя Айзавы. Айзава не очень то и хотел идти, но против правил не попрешь. Тем более злодей не очень то и опасен, но его квирк пока не известен. Как им доложили, злодей пытался ограбить супермаркет, угрожал одной гражданкой. У Мидории и Тодороки уже имелся опыт борьбы со злодеями, и им не составило труда и побороть этого. -Держу!-крикнул Тодороки, заморозив ноги злодея -Хорошо.-сказал Деку готовясь к удару. Но злодей каким-то образом уклонился так, что удар Деку разбил лед Шото, и тот выскользнул. Деку приходя в себя посмотрел на злодея, чтоб снова сделать не получившийся удар. Но вмешался Айзава, связав злодея своими лентами. В этот миг взгляд злодея и Деку пересеклись. -Обмен...-еле слышно прошипел злодей смотря на Деку, прежде чем упал на землю к ногам Айзавы. "Обмен? Что? Что он имел ввиду" задумался Мидория, наблюдая за тем, как злодея увозят в участок. Вдруг в глазах Мидории стало все расплываться. -Что ж, Деку, пошли?-спросил Тодороки с улыбкой,-Деку все хорошо, что с тобой?-посмотрев на еле держащегося на ногах Изуку. --А...-вздохнув Изуку падает теряя сознание -Деку!-успев его поймать, парень в недоумении зовет Айзаву

***

      Деку очнулся в своей комнате. "Что случилось, Что означало слово "Обмен? Голова раскалывается."-задумался Деку. В комнате было светло, свежий и прохладный воздух веял из приоткрытого окна. Погода на улице была хорошей, пели птицы, сияло солнце. Обычно такая погода радовала Мидорию, но не сегодня, почему-то это пение птиц раздражало, а солнечный свет резал глаза. Он невольно одел школьную форму и направился в класс. Зайдя он молча сел за парту, хотя обычно он здоровался со всеми с улыбкой на лице. -Привет Деку! Как ты?-радостно спросила Урарака. Она как всегда была в хорошем настроении, но это не нравилось Изуку, с этого дня... -Привет!Все хорошо? Почему без настроения?- спросил не менее счастливый Иида -Привет, да со мной все в порядке. Почему же без настроение, у меня отличное настроение.-раздраженно отвечал Изуку. На лице появилась улыбка, но не искренняя как обычно, а скорее безумная, раздраженная фальшивая улыбка. -Так, все сели, урок начался.-сказал вечно недовольный учитель Айзава Весь урок Изуку смотрел в свою тетрадь, толи писал, толи рисовал, было непонятно. Тодороки же смотрел на Изуку пытаясь понять, что же вызвало недовольство у Мидории.       "Интересно, что с Мидорией? Может заболел? Или причуда того злодея? Но в бою ничего кроме ножей он не использовал. Странно. Но еще страннее, почему это меня так заботит? Просто Изуку встал не стой ноги. Но почему так тревожно на душе?" Тодороки мучали эти мысли, не слушая учителя на уроке, он ушел в свои мысли. Вот и время обеда. -Пойдем обедать?-спросил Шото. Он не смог смириться с чувством тревоги, ему хотелось помочь Мидории, но не знал чем помочь, и нужна ли вообще помощь. -Да, идем.-недовольно ответил зеленоволосый.       Иида и Урарака ушли не дожидаясь Изуку. Они были удивлены таким "новым" Деку. -Как ты думаешь, что с Изуку?-встревоженно спросила Урарака у Ииды -Не знаю. Может он все еще плохо себя чувствует? Не будем пока его беспокоить-ответил, так же встревоженный, Иида       Тодороки и Изуку сели за один стол, у стены. Урарака и Иида не решились подсесть к ним и сели отдельно. - Как ты себя чувствуешь?-спросил Шото. Он все еще не понимал, почему она так волнуется за друга. Может просто волнение, как это бывает у лучших друзей? И Тодороки просто не привык к такому чувству. -Со мной все хорошо.-не смотря в глаза собеседнику, ответил Изуку -ДЕЕЕКУУУ!!-как всегда крикнул Бакугоу. Обычно Изуку начинал дрожать и испытывать испуг, но не в этот раз. -Что?-не отрываясь от своего обеда, спросил Изуку. В его вопросе чувствовалось безразличие и некая нервозность, как будто он не хотел говорить сейчас, с ним, и вообще находиться тут. -В ГЛАЗА СМОТРИ, КОГДА С МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!!-так же не понижая свой привычный крикливый тон говорил Бакугоу -Не хочу. -А МОЖЕТ ПРОСТО БОИШЬСЯ?!! И СОЗНАНИЕ НА ЗАДАНИИ ТОЖЕ ОТ СТРАХА ПОТЕРЯЛ!! -Бакугоу отстань.-сказал Тодороки -ЗАВАЛИСЬ ПОЛОВИНЧАТЫЙ, НЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!!! ЭЙ, СЛАБАК ЗЕЛЕНОВОЛОСЫЙ ДО СИХ ПОР В СЕБЯ НЕ ПРИШЕЛ?!! -Бакугоу, достал, не видишь я обедаю.-еще более раздраженно ответил Изуку. Все рядом находящиеся были в шоке. -ЗАВАЛИСЬ МУДИЛА. ЩА ВЗОРВУ ТЕБЕ БАШКУ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!! -Попробуй.-с ухмылкой на лице и безумным взглядом огрызнулся Деку. Зеленоволосый встал и посмотрел на Бакугоу недовольным и безумным взглядом. -ТЫ ЧТО-ТО ПОПУТАЛ?! САМ ПРОСИЛ, ДЕРЖИ!!!!!-Бакугоу замахнулся, готов был уже сделать взрыв у лица Изуку. Но Изуку увернулся от удара, со всей своей силой ударив Бакугоу по животу. Этого никто не ожидал, все были удивлены происходящему. Бакугоу отбросило от удара, упав на одно колено, схватившись за живот, он откашлял кровь. -Хэй, Бакугоу, ты цел? Пойдем в медпункт.- испуганно спросил Киришима. Он помог встать Бакугоу на ноги. -Ничего себе. Деку, а ты сильно головой ударился, раз хватило смелости меня ударить.- с ухмылкой сказал Бакугоу. Киришима помог дойти ему до мед пункта. -Мидория, данное поведение неприемлемо для будущего героя. Я, как староста класса, вынужден доложить об этом инциденте классному руководителю и директору.-с важным лицом сказал Иида, непонятно размахивая руками. -Да пожалуйста, мне все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.