ID работы: 6971669

Обмен

Джен
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Юный Мидория, данное поведение неприемлемо для будущего героя. Тебе придется понести наказание за то, что применил причуду против друга, нарушив правило героя.-отчитывал Всемогущий. Как всегда в своей хорошей, мускулистой форме, с широкой улыбкой. -Я тут подумал, не хочу больше быть героем.-сказал Мидория. На его лице виднелась легкая ухмылка, а в глазах была некая ненависть к происходящему. Всемогущий "сдулся", став снова худощавым человеком. -Ч-что??? Но ты же мечтал быть героем, беспокоился о том что без причуды тебе не воплотить свою мечту, так старался попасть в UA, а попав старался не вылететь. И что же заставило тебя вот так бросить свою мечту???-удивленно в недоумении спрашивал Тошинори. -Надоела эта игра "Кто хочет стать героем", как то интерес пропал. Но я благодарю тебя за то, что наделил меня причудой, из меня выйдет неплохой злодей, но лжегероем я быть уже не хочу.-отвечал Мидория с неким отвращением в лице. -Н-но..... -Пока, хотя лучше прощайте-перебил его зеленоволосый и вышел из кабинета на прощание помахав рукой.       Мидория направлялся к своей комнате, чтоб забрать вещи. На его лице было видно все отвращение к этому месту. Он не хотел больше тут оставаться. Он шел смотря на пол с безумным взгядом. -Сели все, урок начался-начал Айзава -Извините, а где Мидория?- подняв руку спросила Урарака, все еще шокированная поведением Изуку. Да и все пытались переварить то, что было во время обеда. -А, Изуку Мидория, он отчислен. Точнее он ушел по собственному желанию -Ч-чтооо?!!!!!-почти хором выкрикнул весь класс. -Тишина, урок идет, удивляться будете после урока.-строго сказал учитель. "Но почему? Почему он решил уйти? Он же больше всех старался стать героем. Не может быть..."-вопросы мучили Тодороки весь урок, вернее весь день. Он перестал обращать внимание на то, что происходило вокруг него. Что-то сжималось в его груди. Он не понимал что это за чувство. Это волнение, удивление, что же это за чувство? Почему так тянет к Изуку???       На протяжении нескольких дней все обсуждали уход Изуку. никто не понимал. что же заставило его принять такое решение. Было много версий причин его ухода. Кто-то думал, что это его отчисляли за то, что он избил Бакугоу, а сказали что он по своему желанию ушел. Кто-то говорил, что у него возможно были семейные проблемы и ему пришлось уйти из UA. Но факт остается фактом, Изуку Мидория больше не учится в UA.

***

      Прошло около двух месяцев. Об Изуку мало кто вспоминал. Никто о нем ничего не слышал. Даже мама не в курсе была где ее сын. Она переживала, но панику не подымала. Потому что он, перед тем как уйти, оставил ей записку:"Дорогая мама, я должен буду уйти. Мне нужно о многом подумать. Я уже и не знаю чего я хочу. Но ты не волнуйся. Это не так серьезно. Просто мне нужно некоторое время побыть одному. Не бойся, со мной все будет хорошо. Я обязательно вернусь. Люблю тебя. Твой сын Изуку". Так говорилось в записке. И казалось бы, чему тут переживать, но прошло уже 2 месяца. Но мама Изуку пытается не паниковать, хоть и плачет по ночам, ведь никого кроме сына у нее нету. Странно что Изуку никто нигде не видел, но и в розыск никто не подает.       Тодороки все чаще и чаще терялся в своих мыслях, игнорирую все происходящее вокруг него. -Привет Тодороки. Как дела? Последнее время ты какой-то потерянный. Это из-за ухода Изуку?-спросила встревоженно Урарака.-я тоже волнуюсь за него. -Привет. Да последнее время плохо спится, вот и все. Я уверен, что с Изуку все хорошо.-слегка улыбнулся Тодороки. Но это ложь. Он соврал, что уверен. Каждую ночь он думал об Изуку. Так и не понимая, что за чувства он к нему испытывает, почему об Изуку никто не слышал, никто не знает где он, как он, жив ли он вообще? Мысли Шото пугали его самого. Его перестало что-либо интересовать. Ему стало все безразлично. Он просто хотел снова увидеть теплую улыбку Мидории, его забавные кудряшки, милые веснушки. -Хэй, прием Тодороки. Ау-помахав рукой перед лицом Шото, прервала его мыли Урарака. -А? Ой прости, спать хочется просто- снова соврал Шото.       День прошел как обычно, ничего нового. Погода была солнечной, но даже это не радовало Тодороки. Он решил навестить маму Мидории Инко. Он редко к ней заходил, просто чтоб узнать об Изуку, ну и успокоить волнения Инко, которые совпадали с волнениями Шото. -Здравствуйте! Как ваши дела?-спросил Тодороки, стоя на пороге дома Инко. -Привет Шото Тодороки, проходи не стесняйся.-приветливо пригласила в дом мама Мидории,-ну рассказывай, какие новости, как учеба?Чаю может быть? -Спасибо, не откажусь. Учеба хорошо, а новостей никаких нет. А вы сами как? Извините, что спрашиваю, но Изуку не появлялся?? -Нет, я надеялась, что ты о нем хоть что нибудь узнал-приуныв сказала Инко, неся кружки чая. -Странное у меня чувство, что-то сжимается в груди, и мысли не дают мне покоя -Это скорее всего волнение. Я тоже волнуюсь за Изуку, хотя бы знать живой ли он, здоровый, было бы спокойнее -Изуку сильный парень, он жив, я уверен. -Шоооотооо!!!-грустно вскрикнула Инко, чуть плача,-где мой мальчик??? Ты же найдешь его, правда?-не выдержав заплакала мама Мидории -Да, не волнуйтесь, я сделаю все чтоб найти его-успокаивал ее Тодороки. Инко плакала на коленках Шото. Она не могла успокоиться -Спасибо тебе, спасибо, что хоть иногда навещаешь меня -Не за что, не переживайте вы так. Я обещаю, я найду его. Ведь я тоже беспокоюсь за него, он мне тоже очень дорог... -Спасибо. Ты прав, мне стоит успокоиться       Мило побеседовав, они попрощались. На улице уже стемнело. Было мало людей. Тодороки решил сократить путь к остановке, пройдя в переулках между домами. И зря, а может и нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.