ID работы: 6971669

Обмен

Джен
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      "Дорог, Изуку мне дорог? Что я имел ввиду? Сам себя не понимаю. Дорог ли он мне как товарищ или как друг, но так ли друзья дорожат друг другом, что по ночам трудно заснуть?"-задумался Тодороки. Он не далеко успел уйти от дома Инко. В переулки не попадал свет уличных фонарей. Лишь лунный свет кое-где освещал дорогу. Вдруг в тени здания, перед собой он разглядел знакомую фигуру. Лунный свет лишь слегка отражался в знакомых, но испуганных глазах. Тодороки не поверил своим глазам. Он замер, не зная что делать. -Д-деку?-осторожно, заикаясь спросил Шото. Он не двигался, пристально смотря на темную фигура,-Д-деку, ты?-на лице удивленного, слегка испуганного Шото появилась легкая улыбка. Внутри все колотилось, по телу пробежала дрожь. Вот он Изуку, живой. Желание сбылось. Вот он стоит перед ним. Шото хотел было побежать и обнять Мидорию, так крепко, и не отпускать. Он не хотел снова его терять. -Стой! Не подходи!-остановил его Изуку. Голос дрожал, он был напуган. Кого или чего он так испугался?-Ш-шото....помоги мне...-чуть еле слышно прошептал Деку. Повернувшись спиной к Шото, он убежал. Тодороки не долго думая побежал за ним -Деку подожди, куда?-Тодороки повернул на угол вслед за Мидорией. Но его там не было. Что? Где он? Показалось? Но он же был тут рядом, настоящий стоял перед Шото. Тодороки тяжело вздохнул, стал оглядываться в надежде снова увидеть Мидорию, по которому так сильно скучал. Но никого вокруг не было. Лишь бродячая кошка копалась в мусорке у кирпичной стены и больше никого. Шото расстроился, глаза встали на мокром месте, он хотел плакать, кричать, но воздержался. Сжав руки в кулаки он хотел продолжить свой путь до остановки. Но он вдруг почувствовал,что сзади кто-то стоит. Тодороки взглотнул, хотел было сделать шаг вперед, но у горла стояло лезвие ножа. Ему стало страшно. Он стоял, готовясь использовать свой квирк, чтобы выбраться из этого капкана. -Использование квирка приведет к немедленной смерти. Хочешь жить, тогда выброси эту идею.-с ухмылкой сказал сзади стоящий. Нож стал еще ближе к горлу, казалось вот вот и на горле покажется порез.Тодороки опустил руки. Ему было страшно, руки тряслись, все тело дрожало... -И-изуку?-испуганно, медленно и тихо спросил Шото -Угадал, Тодороки-кун. Давно не виделись.-с безумной улыбкой сказал Изуку. -Ч-что ты делаешь? Где ты был все это в-время? Почему ушел из UA?- осторожно, заикаясь спросил Тодороки. Он говорил медленно, пытаясь не порезаться. -Слишком много вопросов, убить бы тебя за это,- раздраженно произнес Изуку,-но убивать не стану. Ведь я люблю тебя, поэтому оставлю тебя на десерт,-облизав щечку Тодороки, сказал он.- Что ж ладно, тебе на вопросы отвечу. Все это время моего отсутствия Пятно учил меня правильно пользоваться ножами. А практиковался я на новичках-героях, которые патрулировали с про-героями. Ты наверно знаешь о том, что двое новичков-героев убиты, а трое получили серьезные ножевые ранения? -Н-нет,-ответил Шото. Конечно он натыкался на что-то подобное, но не вникал в суть и листал ленту дальше. Так что можно сказать, что Шото не был в курсе событий. -Ясно, но вот теперь ты знаешь, что это был я,-в голосе Мидории звучало некое безумие.-Я не стану тебя убивать, но подарок с нашего типа свидания оставлю.-Тодороки почувствовал, как что-то острое впивается в левый бок. Мидория медленно протыкал плоть парня ножом. Боль стала невыносимой. Шото казалось, что это будет длится вечность. Он не мог пошевелиться. Боль сковала все тело. Тодороки лишь слегка стонал от боли.- А хочешь еще кое-что расскажу?-Мидория хихикнул, произнеся эти слова.-Только это секрет. Я родился без причуды. Когда все мои ровесники уже приобретали уникальные причуды, я же оставался в стороне. Ты, наверно, спрашиваешь себя "Откуда тогда у меня эта причуда? Как я попал в UA?". Все просто. Всемогущий обладает причудой "Один за всех", он мне и передал свою причуду. Но это имело побочный эффект. Всемогущий стал слабее чем был. Вначале, я плохо ее контролировал, поэтому после каждого его использования у меня ломались кости. Но сейчас же я контролирую ее в совершенстве. Зачем я тебе это рассказываю? Чтобы протянуть время, пока мой нож протыкает твоё тело.-Изуку усмехнулся. Тодороки же жмурился от невыносимой боли. Наконец нож насквозь проткнул тело Шото. Изуку, смеясь, убрал нож от горла парня. И не спеша вынул второй. Шото упал на колени, схватившись за рану. У Шото было ощущение, как будто его тело проткнуло сто ножей. Мидория присел на одно колено рядом с Шото.-Трудно двигаться? Это специальное лезвие-подарок от Пятна. Лезвие этого ножа дает ощущение того, что как будто все твое тело проткнули больше ста ножей.-усмехнулся безумный Изуку. -Кто ты? И что сделал с Изуку?-хриплым, дрожащим голосом говорил Тодороки, чуть запинаясь. На глазах были слезы,- Изуку которого я знаю никогда бы не бросил свою мечту, никогда бы не присоединился бы к злодеям, никогда... -Заткнись!-перебив, вскрикнул Изуку, с злым оскалом, резко вонзив нож в плечо, -Ты знаешь квирк того злодея-Умзатца, против которого мы с тобой последний раз сражались? Узнай и ты поймешь.-резко вынув нож, сказал Изуку. Он встал и тут же скрылся.        Тодороки тяжело было двигаться. Было невыносимо больно. Поблизости ни души, телефон сел и отключился. Дом Инко был недалеко. "Нужно дойти до дома мамы Мидории, оттуда позвонить в скорую". подумал Тодороки. В глазах парня все расплывалось. Было трудно двигаться. Тодороки дополз до стены, оперевшись, он поднялся на ноги. Правая рука,плечо которой получила ножевое ранение, не двигалась вообще, Тодороки его не чувствовал. Медленно шагая к дому Инко, Шото оставлял за собой на стене кровавую полосу от окровавленной руки, а на земле-капли крови. Тодороки медленно терял сознание, но продолжал двигаться вперед. Он переживал невыносимую боль, как физически, так и морально. Он не верил, что Мидория, милый, заботливый мальчик, мог стать опасным злодеем. А вот знакомое здание. Он, подойдя к двери, упал на колени. Он не мог больше держаться на ногах. Прислонившись головой к двери, он слабо постучал в дверь, надеясь что этот еле слышный стук услышат. К счастью Инко услышала слабый стук. Она открыла дверь и Тодороки упал к ногам Инко, уже без сознания. -Т-тодороки? Тодороки что с тобой?!!!-стала панически кричать Инко, наклонившись к парню. Она пыталась его разбудить, но он отключился. Она, сообразив, побежала за телефоном и быстро набрала в скорую помощь. На полу, под телом Тодороки, образовалась небольшая лужица крови. Скорая приехала быстро и забрала Шото Тодороки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.