ID работы: 6971923

Разоблачение тайны.

Гет
R
Заморожен
59
_Reznovskaya_ бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Маринетт через неделю пошла в школу. Алья ее чуть не задушила. — Подруга, если еще раз пропадешь, клянусь я тебя точно убью! — Подружки рассмеялись. В классе все были рады наконец-то видеть Дюпен-Чен. Все кроме Хлои. — Подумаешь, — Хлоя презрительно сморщила носик, войдя в класс и увидя Маринетт в центре всеобщего внимания. Первый день прошел для девушки трудно. Она очень отстала от программы и теперь учителя старались вызывать ее к доске. К концу уроков Маринетт готова была упасть лицом в кровать и больше никогда с нее не вставать. — Не раскисай, — попыталась приободрить подругу Сезер. — Еще нагонишь. А хочешь сегодня я приду к тебе в гости и мы вместе позанимаемся. — Спасибо, Алья. — Дюпен-Чен благодарно улыбнулась. Попрощавшись, девушка направилась домой. — Ну как первый день в школе? — Поинтересовалась Сабина, накладывая дочери обед. — Тяжелый. Ко мне сегодня придет Алья. Она мне поможет с уроками. Я сильно отстала от программы. — Конечно, пускай приходит. Доктор сказал тебе необходимо общение. Маринетт слабо улыбнулась и принялась за обед. Но спустя несколько минут на улице раздался оглушительный грохот. — Ой, что это?! — Воскликнула Сабина. — Акума… Пользуясь суматохой, Маринетт взбежала по ступенькам в свою комнату. — Тикки, давай! — Через мгновение комната осветилась мягким розовым светом, а спустя еще несколько секунд из окна вылетела героиня Парижа. Злодей оказался сильным, но одержимым местью. Этот акуманизированный звал себя Художником, а тех кто ему не верил или боялся, он рисовал в искаженном виде. Увидя злодея первый раз, Леди Баг сперва решила посмотреть каие у него силы. Оказалось, что эти силы большие и очень неприятные. Заметив человека, Художник рисовал его в своем блокноте в изуродованном виде, и несчастный становился таковым. «Что за больной? Бражник что совсем уже сошел с ума?» — Здравствуйте, Миледи. — Рядом с героиней мягко приземлился Нуар. — П-привет, — запнулась Леди Баг и отчаянно покраснела. Нуар недоуменно посмотрел на напарницу. — Ну кто сегодня у нас? Леди Баг в кратце рассказала Нуару про акуманизированного. — Мда, веселенькие силы… — Кот почесал затылок. — Ну что пойдем спасать Париж? Как всегда Леди Баг и Кот Нуар победили злодея. Чудесное исцеления и вуаля... Париж востановлен. На этот раз героиня не стала подавать кулачок напарнику. Очистив акуму, она поспешила домой. Вот вот должна прийти Аля, к тому же она не знала как себя вести с Нуаром. Теперь ей казалось, что они перестали быть друзьями... Нуар тупо смотрел вслед удаляющйся фигурке. И что спрашивается это было? Сперва она его целует, а потом убегает и даже не разговаривает. Как понимать такое поведение? Нет, так больше не должно продолжаться! Достав свой жезл, Нуар проследил за местоположением Леди Баг. Она добежала до пекарни Маринетт Дюпен-Чен и спустя мгновение розовая точка пропала. Кот недоуменно нахмурился. - Леди Баг... это Маринетт? - Потрясенно прошептал парень. - Плагг, обратная трансформация. - Где мой сыр? - Потребовал квами. - Подожди ты! Ты видел что случилось. Может ли жезл сломаться или Леди Баг это... Маринетт? Квами заливисто рассмеялся: - Пф, сломаться! Ну ты даешь! Клянусь камамбером, такого глупого хозяина мне дали впервые. Конечно он не мог сломаться - он же волшебный! Ну ты и дубина! - То есть... если он не мог сломаться... то это значит... - Парень потрясенно замолчал, а Плагг снова засмеялся. Спустя несколько напряженных минут, Адриан придумал план. - Слушай, Плагг, - вкрадчиво заговорил парень. - Может быть ты снова трансформируешь меня? - Ну уж нет. Я даже не поел! - Плагг, ну пожалуйста. Когда вернемся домой, я построю тебе город из камамбера. - Хм, город... Неплохо. Но если трансформация продлится не больше часа! - Отлично... тогда... Плагг, когти. И вот спустя мгновенье черная тень промелькнула на крышах Парижа. Пора нанести визит Принцессе!

***

Тихо вспрыгнув на балкон Маринетт, Нуар с величайшей осторожностью заглянул в окно и в тот же момент чертыхнулся. Девушка была не одна. С ней была еще одна девушка в которой Кот узнал свою одноклассницу и подругу — Алью Сезер. Обе подруги напряженно корпели над домашним заданием. «Ну что ж, подождем…» — подумал герой, но тут у него в голове раздался ехидный голос Плагга. «Всего час, а потом меня ждет город из сыра.» Посмотрев на часы, Нуар понял, что еще слишком рано для того, чтобы подруги расходились, поэтому часа, пожалуй, будем мало. «Плагг, пожалуйста, еще час…» «В первый и последний раз, Ромео.» Нуар победно улыбнулся и стал ждать.

***

Увы, но видимо сегодня удача совсем не собиралась улыбаться Коту. Может быть это из-за черного костюма или катаклизма? Но так или иначе, девушки еще сидели за столом, а его Леди что-то усердно выводила в своей тетради. Прислонившись к кирпичной стене, Нуар не заметил как заснул, а проснулся только после того как по его телу прошла волна теплого воздуха. Немного нахмурившись и недоуменно посопев, герой с трудом разлепил глаза. Перед его носом летал рассерженный черный квами. — Ты обалдел? Как можно… как можно мучить бедного котенка. Ах, я умираю от голода. Падаю… где мой камамбер? — Плагг, слушай, у меня сейчас нет сыра… — парень нахмурился и попытался состроить жалобную физиономию. — Давай я перевоплощусь и дома я лам тебе сыр. — Нет! — как-то устрашающе и грозно произнес квами. — То есть как? — То есть так. Пока не получу сыр — никакой трансформации. И кстати, квами махнул квами в окно Маринетт, у этой девочки может быть сыр. Адриан подумал, что квами шутит, но кажется нет… И лишь только сейчас парень заметил, что окна его любимой темны. Поспорив еще немного с Плаггом, надеясь на то что тот смилостивится над его бедным хозяином, но все тщетно. Квами был непреклонен. Другого выхода не было! Адриан встал на ноги и неспеша потянулся рукой к двери, ведущий в комнату Маринетт Дюпен-Чен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.