ID работы: 6971923

Разоблачение тайны.

Гет
R
Заморожен
59
_Reznovskaya_ бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Маринетт встала, когда на будильнике не было еще и восьми часов утра.       «Надо же, — подумала она, — проспала всего несколько часов, но чувствую себя свежей и отдохнувшей».       Приняв водные процедуры, девушка направилась на кухню. Вот уже несколько дней она не стояла у плиты, хотя считала кулинарию своей стихией.       Спустя час на столе уже стояли вкусно пахнущие и приятно щекочащие нос блюда.       Родители, заходя на кухню, недоуменно оглядывались. Увидя дочку, они и вовсе растерялись. Девочка выглядела такой румяной и… новой.       — Маринетт, как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Сабина.       — Отлично, мам. Лучше не бывает, — девушка улыбнулась и с аппетитом начала есть.       Завтрак прошел в тишине. После него родители дали Маринетт лекарства, купленные вчера Томом, и отправили в комнату, а сами кинулись к телефону.       — Здравствуйте. Месье Огюстен? Это Сабина Чен, — женщина осеклась, явно слушая психиатра. — Да, да, реактивная депрессия, да. Стала более оживленной, сегодня приготовила завтрак. Не знаю… Это плохо? Конечно, через час будем, до встречи! И вам всего хорошего!       Женщина повесила трубку и обернулась к Тому.       — Доктор посоветовал нам приехать через час к нему. Он еще раз осмотрит Маринетт. Он думает, что поспешил с диагнозом.       И вот, через час, Маринетт вновь сидит в кресле напротив доктора. Тот вновь осмотрел ее. Пока Бенедикт писал что-то на небольшом листке, девушка рассказала ему всю историю.       Родители торопливо зашли в кабинет, когда их позвал доктор.       — Здравствуйте, присаживайтесь, — Огюстен придвинул стул для Сабины. — Может быть, водички?       Сабина отрицательно помотала головой.       — Ну что же… В прошлый раз я ошибся с диагнозом. Это не депрессия. Да и вообще ничего! Девушка, видимо, сильно переволновалась. Хотя, знаете, депрессия могла вполне начаться, не обратись вы вовремя за помощью, так что сейчас волноваться не стоит. Пропейте успокоительное в течение недели… ну, и, пожалуй, это все. Если наступят какие-то изменения в худшую сторону, обязательно позвоните.       — А что насчет школы?       — В школу я тоже советую пойти на следущей неделе.       — Спасибо большое, доктор.       — Не за что, это моя работа. До свидания.       — До свидания.       Родители вышли с Маринетт из кабинета. «Теперь все будет хорошо!» — подумали одновременно все трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.