ID работы: 6971974

Вдребезги

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

L

Настройки текста
      Слишком сильное было снотворное, раз уж после такой большой дозы у Артура не прощупывался пульс. Психолог здорово испугался, думая, куда бы звонить в первую очередь. Однако только взявшись за свой телефон, судорожно на нём набирая номер «скорой помощи», рядом раздаётся ещё один телефонный звонок. Паренёк, не помня себя, аккуратно хотел вынуть телефон из кармана брюк своего клиента, как гаджет выпал сам, ярко высвечивая на дисплее имя «Иван».       Несмело подняв трубку, психолог выслушал весьма испуганный голос. Мужчина на том конце провода, прокуренным голосом настаивал на том, чтобы ему дали поговорить с Артуром, даже не настаивал, а требовал. Говорил, что всё это время был не в себе, что в тюрьме с ним плохо обошлись, и вот теперь он таким образом вымещал свою злобу на всём живом, в том числе и на человеке, которого так сильно любил. Выслушав это, психолог не знал, как сказать Ивану правду, но ведь всё равно истина открывается, пусть и не самая приятная. — Понимаете, — парень и так нервничал, а теперь ещё и заикаться начал, — дело в том, что Артур обратился за помощью ко мне — к семейному психологу. Не выдержав обиды и отчаяния, он наелся, эм… — взглянул на банку, — снотворного, и судя по всему сильнодействующего. Его пульс не прощупывается. Я сам не ожидал подобного от него... Я не...       Подозрительно долгое молчание в трубке, психолог уже заволновался, но потом понимающе добавил: — Простите. — И нажал на «отбой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.