ID работы: 6972046

Советы Тома из дневника

Джен
G
Завершён
54
HLorrka DWfan бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Заговор тёмных сил

Настройки текста
       На следующее утро после объявления кубка о моём участии, я связался с Сириусом Блэком по камину. Тот во всем винил Игоря Каркарова, так как тот, хотя и выдал на суде многих, включая Барти Крауча-младшего и Августа Руквуда, но все равно остаётся пожирателем смерти. Меня же подобные слова как раз убедили в противоположном. Рассуждая логически, я пришёл к выводу, что скорее всего виноват новый преподаватель защиты от сил зла. Вариант с действиями Альбуса Дамблдора я исключил, так как он раннее уничтожил диадему. К тому же вспомнилось, что на каждом занятии Грюм всё время что-то пьёт.       Окончательный вывод я сделал через несколько дней при помощи карты мародеров, которую мне подарили близнецы Уизли, узнав о результате заседания Визингамота, так как судей, по мнению рыжих, обмануть я не смог бы. Я вечером ворвался в кабинет с криками: — Силенцио! Экспеллиармус! Фините Инкантатем! Постоянная бдительность! Зачем бумажка с моим полным именем и фамилией была подброшена вами в кубок? — Возродить Тёмного Лорда. — Ничего у вас не выйдет! — Почему? — Мне кое-что рассказывал Волдеморт из дневника. В своё время он хотел, проведя обряд, стать лордом Слизерина, но гоблины ему ответили, что стать лордом Слизерин или Певерелл он не может, только Мраксом. А ведь тогда был только один крестраж. Так что сейчас, скорее всего, возродившийся не сможет претендовать даже на этот титул. Более того, я лорд не только Гриффиндор, но и Певерелл. А попытка навредить главе рода, не говоря уж о попытке убийства, может привести к потере магических способностей. Кстати, по какой причине планируется убить меня, причём уже не первый раз? — Дело в том, что тот, кого пока я буду называть Тёмным Лордом, узнал от Северуса Снейпа в своё время пророчество, под которое подходили ты и Невилл Долгопупс. — А как Северус Снейп узнал и сообщил? — Случайно узнал, частично подслушал разговор Альбуса Дамблдора с прорицательницей Сибиллой Трелони. Правда, вскоре Северуса Снейпа прогнали, но память почему-то не стёрли. — Значит, тут скорее всего виноват в большей степени бывший директор, который сейчас рассказывает историю магии. А как планируется возрождение, ведь дневник, чаша, медальон и диадема уничтожены, возможно ещё одним крестражем являюсь я? — Промежуточное тело создано Питером Петтигрю при помощи кольца Мраксов, затем планируется обряд с кровью врага, то есть тебя. — И кого вы хотите получить в итоге? Безумца, который будет настроен только на одну цель — убийство главы рода, в который входит по крови? А ведь он потомок старшего или среднего брата, а я младшего, но у магии другое мнение про старшинство! Неужели нет других ритуалов, которые привели бы к более вменяемому состоянию? — Убивать Гарри Поттера не так опасно, как лорда Певерелла, ведь хозяин отвечает за действия слуг. Попытаюсь найти другой ритуал и, если удастся, уговорить на него.        Через неделю был найден ритуал, в котором используется добровольно отданная кровь главы рода, которая дополнительно помогает вернуть разум, а ещё через неделю такой вариант был согласован с возрождающимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.