ID работы: 6972139

Незабываемое лето

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
— Всё, Егор, ты попал! — радостно потёр руки Толик, под заразительный смех Никиты. — Ну не-е-ет, я так и знал, что не надо было спорить... Я, всё еще надеясь, что они поменяют "наказание" за проигранный спор, умоляюще сложил руки в соответствующем жесте, с отчаянным воплем, который, впрочем, перебивал мой же смех. — Только не в лагерь... Там же ДЕТИ... Много детей... Н-е-е-ет. — О да-а. Спор есть спор, так ведь, пацаны? — ухмыльнулся Тёма, давая «пять» Толе и Никите. — Вожатый из тебя получится классный! — Вот ведь уроды, — прыснул я, но послушно вбил в строку поиска «летний лагерь в Москве». — Даже читать про всю эту «красоту» не хочу, поэтому выберу методом тыка, — гордо выкинул я. — «Летний лагерь «Океания» приглашает детей и подростков до 17 лет (включительно) провести незабываемое лето на берегу Атлантического океана! Вас ждёт яркая команда организаторов, интересное времяпровождение (активные игры, походы, экскурсии), и целый Тихий океан в придачу!», — прочитал Никита, заглянув в телефон друга. — Хороший «лагерь в Москве», ага. Я хмыкнул, но вгляделся в картинку, и понял, что этот лагерь не так уж и плох. В крайнем случае, можно будет утопиться в этом прекрасном океане. Почти кивнув, признавая свое поражение, я вдруг внимательно посмотрел на сайт лагеря, и победно вскинул руку. — Там ничего не сказано о том, что можно любому человеку поехать в качестве вожатого, точнее, как тут говорится, организатора! — Ничего страшного, эту проблему мы решим, а ты иди, собирай вещички! — улыбнулся Толик, уже набирая номер, указанный на сайте. Я удрученно вздохнул, однако, на миг довольно оскалился: — Впрочем, этот месяц в «Океании» пройдет просто потрясающе, я уверен. И вышел.

***

А на другом конце России, девушка, до этого спокойно спящая, резко села, тяжело дыша. — Какой ужасный сон, — буркнула она, переворачиваясь на другой бок. А перед глазами всё еще был этот сон – ненавистный ей артист, довольно улыбаясь, говорит, что едет в этот чёртов лагерь, в который она купила путёвку полгода назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.