ID работы: 6972164

Мой ангелочек

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение Кб

Настройки текста
POV Флеш Я проснулся на своей кровати. Тело ужасно болело. Я вспомнил, что вчера произошло. Глубоко вздохнув, я с трудом встал. Я посмотрел на свою правую руку, она была в гипсе. Аргх, я ненавижу этого поганого садиста! Прям как Шрам... Хотя бы они сейчас в порядке... Хоть это радует. Я услышал, как что-то пищит возле моей шеи. Я потрогал эту штуку, это оказался ошейник. Он издевается надо мной?! Дверь открылась и кто-то вошёл в мою комнату. Я уже думал, что это Ди со своими опытами, но оказалось, что это не он. Это был высокий мужчина в очках и халате, и его не загораживала тень. Волосы у него были чёрные, а глаза зелёные, как и футболка. — Здравствуй, Номер 11. — Сказал он, так же спокойно, как Ди. Это раздражает. — Что тебе нужно?! — Крикнул я в панике. — Успокойся. Я тебе не пытаюсь причинить вред. — Сказал тот. — А тогда зачем пришёл? — Спросил я недоверчиво. — Ну как зачем? Помочь. Конечно, слегка я тебя подтолкну к победе, но ты сам выбираешься отсюда. — Парень улыбнулся — Меня зовут Док кстати. — Флеш. — Ответил я. — Рад знакомству. Ты можешь мне доверять, Флеш, ага, щас 🌚 я не такой садист, как Ди. Да, мы с ним близкие друзья, но у нас есть друг от друга секреты. Кстати этот ошейник срабатывает, когда ты хочешь сбежать или когда ослушиваешься приказов. — Сказал он. Парень вроде бы нормальный. — М, понятно. — Я неловко улыбнулся. Док улыбнулся мне в ответ. — Я сделал тебе этот гипс. — Сказал тот, улыбаясь. — Спасибо. — Доку позвонили, он ответил на звонок и удалился. End POV Флеш POV Джеймс Я очень волновался за Шрама, сидел постоянно с ним. Довал лекарства, постоянно приходил к нему, и даже целовал в лобик. Но тот всё никак не очнётся. Я боялся, что он не проснётся, прошёл уже целый день, а для меня это как вечность без него. Наступал вечер. Ну как вечер, скорее всего ночь. Половина команды уже легла спать, остальные сидели в гостиной, а кто-то на кухне. Сейчас я был в ЛБ, рядом с красноглазым. Я нежно гладил его, он сладко посапывал, его носик постепенно розовел. Вдруг в дверь кто-то постучался, я сказал «войдите» и в ЛБ вошёл Одька. Я не так уж и сильно рад его приходу, ибо он чуть ли не убил нашего лидера, но всё в прошлом. Мы его все простили и всё нормуль. Тот подошёл ко мне и Шраму, нервно перебирая пальцы. — Как он? — Одя тоже не меньше меня волновался за него. Я вздохнул — Нормально... - Но я был не уверен в своём ответе. — Можно? — Одя указал на кровать. — Конечно, присаживайся. — Я чуть подвинулся ближе ко Шраму и Одя сел рядом со мной. — Простите за это... — Парень сжал губы и опустил взгляд — Я не хотел причинить ему вреда... Просто... Испугался. — Ничего, ты уже извинялся где-то сто раз — Я усмехнулся и дружески его обнял. Он улыбнулся. Я и Одя услышали шорохи возле нас. Мы резко повернулись в сторону Кб. Округлились глаза... Я не знал, как реагировать на то, как Шрам чертил что-то на бумаге. Опять за чертежи принялся... — Ш-Шрам! Мы так за тебя волновались! — Я резко обнял Кб, тот аж выронил лист с карандашом. Я опустил его. — Прости... Просто я соскучился. — Тот слабо улыбнулся и обнял меня в ответ. — Я тоже скучал... — Прошептал Кб. Я посмотрел на Одю. Шрам тоже обратил внимание на него, тот что-то мямлил себе под нос — Ч-что эта тварь здесь делает?! — Видимо, оба перепугались. — Знакомься, это Одя. — Я посадил Кб на колени, рядом с Одькой — Он тебе ничего не сделает плохого. — Шрам промолчал, он был в ступоре. — П-простите лидер, что укусил вас... — Промямлил он. Я сейчас думал, что Шрам наорёт на него, или что-то типо того, но он просто мило улыбнулся Оде. — Я тебя прощаю, Одь. — Шрам встал и обнял Одержимого. Тот слегка помялся и обнял Кб в ответ. После пары секунд Шрам опустил его и пошёл на кухню. Одя тоже вышел и направился в свою комнатку. Да да, у него уже была своя комната. Я пошёл за Шрамом, тот вопросительно взглянул на меня. — Тебе чем-то помочь? — В ответ последовал кивок. Мы пришли на кухню. Шрам попросил у меня... Молоко? Да, я сам был в шоке. Шрам никогда не пил молока, обычно его пьёт только Перец. Я отдал ему бутылку молока, а он налил его в кружку с кофе. Ну, кто бы сомневался... — Шрам, но тебе не стоит пить кофе... Ты слишком мал для него. — Кб хмуро посмотрел на меня. Он такой душка, когда злится — Не указывай мне. — Джеймс прав. — К разговору подключился Эль — Тебе нельзя пить кофе. — Что хочу, то и делаю. — Кб направился в ЛБ, но Эль его остановил. Теодор забрал у парнишки кофе и поставил на стол. Шрам не дотягивался до стола, и Эль это прекрасно знал. Он только фыркнул и вышел из кухни. Обиделся? Я последовал за ним. Дошёл до лаборатории, но там его не оказалось. Я обыскал все комнаты, включая ванной. Что-то я не пойму... Куда Шрама унесло?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.