ID работы: 6972164

Мой ангелочек

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
POV Эль Возможно, я как-то грубо поступил с Кб... Тем более, он наш лидер. Мне только осталось надеяться, что тот не обиделся. Я вылил кофе в раковину и стал мыть чашку. Домыв её, я поставил её на место. В кухню ворвался Джеймс с паникой. На его лице читалось сильное беспокойство. — Что-то случилось? — Я подошёл к агенту, тот всё ещё пялился на меня. Меня это напрягло. — Ш-Шрам... — Начал Джеймс, заикаясь — П-пропал! — Стоп, что? А ты уверен? — Джеймс взял меня за плечи, как какой-то псих. — ДА! Я обыскал все комнаты! — Я ему поверил. Это я виноват! Если бы я не отобрал кофе у него, всё бы было нормально. Чёрт... Надо это исправить. Мы пошли искать дальше, чердак и подвал. Всё обыскали, но не нашли. Ребят мы будить не стали, так как в этом нет нужды. — Если бы я бы был Шрамом... Куда бы я ушёл? — Размышлял в слух Джеймс. — Может его похител Диктор? — Спросил я с огорчённым лицом. — Нет! Я не хочу в это верить! — Парерь пытался выкинуть мои слова из головы. Да и я не хотел об этом думать. — Пошли на улицу? Может он там..? — Предложил я, Джеймс тут же одобрил мою идею. Мы вышли на улицу, было темно и мы почти ничего не видели, кроме сияющих звёзд на тёмном небе. Я с агентом обошли вокруг нашу огромную базу, но Шрама, к сожалению, не нашли. — М-может он где-то гуляет? — Уже без всякой надежды спросил Джеймс, я тоже её потерял, но мы увидели в далеке какой-то крохотный силуэт. Я с Джеймсом побежали к нему. Это оказался Шрам, он сидел на полянке и смотрел на звёзды. — Слава богу, мы так за тебя переживали! - Джеймс крепко обнял Шрама, а тот даже не среагировал. Мы сильно перепугались за него. — Ш-Шрам? — Кб посмотрел на меня вопросительным взглядом — Всё хорошо? — Он кивнул. — А что молчишь? — Спросил Джеймс — Просто не хочу нарушать тишину... А вы нарушили её! — Слегка раздражённо сказал Кб. — Ты просто бесследно пропал... Мы перепугались за тебя. — Сказал я тише. — Со мной всё хорошо, можете идти домой. Я скоро приду. — Я взглянул на Джеймса, тот только кивнул. Походу, он не собирается уходить. Хех, не буду им мешать~ End POV Эль POV Джеймс Я сел рядом со Шрамом, он взглянул на меня. — А ты чего не ушёл? — Спросил он меня. — Хотел тоже попялиться посмотреть на звёзды... Не мешаю? — Ответил я, взглянув на звёзды. — Нет... — Сказал парень милым голоском. Этот голос всегда мне казался милым... Забавным и успакающим. И вообще Кб очень милый, пока немереннее для меня — Звёзды сегодня очень красивые... — Тихо сказал Шрам, смотря на них. — Как и ты... — Я приблизился к нему и нежно обнял. Тот покраснел — Что? — Н-ничего... — Я отвёл взгляд, краснея. Это идеальный шанс признаться. Но что-то меня останавливало, я не совсем понимал, что это. А вдруг, он отвергнет меня? Я не знаю... Посмеётся надо мной. Я вздохнул и прижал Кб сильнее к себе, тот ответил на объятья. Или сейчас, или никогда. — Шрам... Ты мне... — Я услышал сладкое сопение своего лидера. Он заснул. Не успел... Или не смог... И то и другое. Я поднял паренька на руки и понёс на базу. Он сладко сопел и прижимался к моей груди. Такой милый, когда спит... Так не хочется его отпускать, а только прижать его к себе сильнее. Но вдруг он отвергнет... Нет, хватит Джеймс думать об этом! Сейчас это не важно. Я положил Шрама на свою кровать, а ЛБ закрыл. Это пойдёт ему на пользу, надо же когда-нибудь отдыхать. Я лёг рядом с Кб и накрыл нас обоих одеялом. Тот прижался ко мне сильнее, а я обнял его. Вот бы так было всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.