ID работы: 6972164

Мой ангелочек

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Непонятные чувства

Настройки текста
POV Шрам Джеймс улыбнулся мне. Что он предорузомевает под словом «отдых»? Я конечно, понимаю, что это, но никогда этого не делал. Джеймс взял меня на руки и уложил на диван. Я чуть покраснел, ибо не понимал, что он делает. Хотелось бы у него спросить. Не успел я открыть рот, как не обнаружил агента. Я стал медленно вставать. — И не смей вставать! — Доносилось из кухни. — Ладно ладно... — Пробормотал я и сел обратно. Через пару минут Джеймс пришёл к кружкой. Я обрадовался, что это кофе, но это оказался не он... Это был коктейль с клубникой. — Мило. — Я усмехнулся, сложив руки на груди — Это мне? — Конечно! — Джеймс положил в мои куки кружку — Приятного. — М... Спасибо... — Я неуверенно хлебнул коктейль, а после и выпил всё содержимое. Признаться, мне понравилось. Меня заставило это улыбнуться. Джеймс улыбнулся мне в ответ и отнёс кружку обратно. Парень подошёл ко мне и сел рядом. — Чем хочешь заняться? — Спросил он, пододвинувшись ко мне. Меня это слегка напрягло, но я не стал обращать на это внимание. — Ты же сегодня командуешь мною... — Обиженно сказал я, опустив взгляд. — Сегодня хорошая погода... — Джеймс посмотрел в окно, которое было неподалёку — Пошли на улицу? — Давай. — Мы оделись и вышли на улицу. Джеймс надел на меня капюшон и усмехнулся. Я злобно посмотрел на него, он улыбнулся больше. — Ты такой милый~ — Эти слова заставили меня покраснеть. — Я-я не милый! — Я пытался выкрутился, но краснел всё больше и больше. В итоге я обидчиво обнял себя. Я так жалок со стороны... — Ну прости... Я не хотел тебя обидеть, это всего лишь был комплимент. — Джеймс снял с меня капюшон, я посмотрел на него. Такие красивые глаза, они меня заманивают. Он взял мои руки в свои и притянул меня к себе, нежно обнимая. А я всё так же смотрел на него, не мог оторваться. Джеймс заметил это, он приблизился к моему лицу. Мы чувствовали дыхание обоих. Тот прикрыл глаза, наклоняясь передо мною, меня это смутило. Я оттолкнул его. — Т-ты что делаешь? — Мы оба были смущены, но Джеймс больше. — Прости! — В панике сказал парень. — Ничего... — Я опустил взгляд. Повисла неловкая пауза. Джеймс сел на траву и поднял голову. Я поступил так же. — Красивые облака... — Прошептал он — Такие голубые и чистые... — Прям как ты. — Я улыбнулся ему, тот смутился. Издав тихий смешок, я закрыл рот рукой. — Спасибо, ты тоже... Красивый. — Мои щеки покраснели от таких слов. Я мило улыбался ему, а он мне. Он такой красивый... Шрам, о чём ты делаешь?! Джеймс милый... Нет нет! Ты не мог... Вдруг я осознал, что у меня появились какие-то чувства к агенту, не знакомые ранее. End POV Шрам POV Флеш Наконец-то! Я снял с себя этот ошейник. Я выбежал из комнаты, дабы отчалить из этого завода побыстрее, но моя нога предательски заболела. Я зашипел сквозь зубы, было жутко неприятно и больно. Я шёл быстрым шагом, как мог, но не заметил человека. Мы врезались, он был выше меня... Я вздрогнул. — П-простит-те с-сер... — Промямлил я, опустив голову. — Ничего. Молодец Флеш, ты разобрался в инструкции. — Я взглянул на человека. Док. Я облегченно вздохнул и слабо улыбнулся ему — Ди что-то говорил, что он уезжает... И... Тебе повезло, он уехал. — Неужели я смогу выбраться наконец-таки из этого заточения? — Я за главного. — Док дружески положил руку на моё плечо, слабо улыбаясь. — Да! Я могу выбраться от сюда! Я счастлив. — Я тогда пойду. — Улыбаясь, я быстро пошёл к выходу BobSoc. Док махал мне в след, он хороший парень. Пойду на старую базу, к своей команде... Надеюсь, никаких скандалов не будет...

Ты надейся... Но надежды тебе не помогут... Ха-ха

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.