ID работы: 6972164

Мой ангелочек

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
POV Флеш Сколько раз я пытался выбраться от сюда, и всё оканчивалось провалом и меня бил током этот проклятый ошейник. Аргх... Теперь я понимаю, какого быть Шрамом. Сейчас я лежу на кровати, думая о новом побеге. Но нет... Никак не могу придумать хоть что-то стоящее! А что на счёт Дока? Он приносит мне еду и подбадривает... Хороший человек, в отличии от Ди! Ко мне в комнату снова вошёл Док с подносом в руках. Я будто смотрю на себя в прошлом. — Здравствуй, Флеш. — Парень подошёл ко мне и поставил поднос на тумбочку. — Спасибо, Док... — Хриплым голосом сказал я. — Всегда пожалуйста. Слушай, я кое-какую информацию для тебя нашёл... — Тихо сказал он и отдал мне какую-то бумажку — Она тебе поможет сбежать, а точнее, это инструкция, как снять эту штуку — Док указал на ошейник. — А что сам этого не сделаешь? — Я взглянул на бумагу, в ней был чертёж. — Не могу, прости... У меня много работы... — Парень отвёл взгляд — Я просканировал твою комнату, там всё есть, что тебе нужно для выключения ошейника. Удачи. — Он оставил меня наедине с самим собой... «Снова…» End POV Флеш POV Шрам Проснувшись, я встал. Стоп... Это не моя комната. Я её узнаю... Джеймса и Перца? Посмотрев назад, я увидел спящего рядом со мной Джеймса. Я с ним спал?! Неподалёку от агента лежал на другой кровати Перец. Я посмотрел на часы. Всего лишь семь утра... Нормально. Вдруг я ощутил, как кто-то обнял меня со спины. Я повернулся, Джеймс всё ещё спал, обнимая меня. Я почувствовал, как румянец захватывает меня. Я попробовал освободиться, но увы, не удалось. Всего лишь тяжко вздохнув, я лёг рядом, скрестив руки на груди. Мне разбудить Джеймса? Или просто заснуть? Попробую первый вариант... Я потрепал Джеймса, но тот даже не среагировал. Потрепав сильнее, тот медленно открыл глаза. — Мф... Шрам? — Он взглянул на меня — Доброе утро. — Доброе... — Промямлил я, краснея. Джеймс не понял меня, но осознав ситуацию, он тоже залился румянцем. — Я... Лучше пойду... — Я встал и ушёл из комнаты. Облегченно выдохнув, я пошёл на кухню, за чашкой кофе. End POV Шрам POV Джеймс Шрам вышел из комнаты. Я вздохнул, он так мило покраснел. Но Кб ещё ребёнок... Как я могу его любить? Это странно... Я услышал мычание, это был Перец. Он встал и взглянул на меня, улыбнувшись. Я улыбнулся ему в ответ. — Доброе утречко, Джеймси~ — Первым сказал острый. Он назвал меня Джеймси, или я ослышался? — Доброе утро. — Я пошёл из комнаты ран Выйдя из неё, я направился на кухню, куда пошёл Шрам. Но там его не оказалось. Я услышал громкий топот сзади. Ну конечно... Это оказался злобный Шрам. — Какого чёрта?! — Крикнул он своим милым голоском. Я аж покраснел — Зачем ты запер мою комнату?! — И так. Во-первых, откуда ты знаешь, что это я? А во вторых, тебе она больше не пригодиться, так как у тебя сегодня выходной. Дети должны отдыхать каждый день, если ты не знал. — Я злобно улыбнулся пареньку, тот это не одобрил. — Но я должен работать! Отдай мне ключ! — Он потянулся к моему карману, но я взял в руки ключ. Тот стал прыгать, дабы достать, но если бы он и был в нормальном теле, то не дотянулся бы. Я улыбнулся шире — Скажи волшебное слово~ — Пожалуйста? — Тихо сказал Кб. — Всё равно нет. — Я убрал ключ в карман пиджака, Шрам злобно фыркнул — Как я говорил, сегодня у тебя отдых. — Отдых? А как это? — Он не понял меня. Я удивился его реакции. Шрам никогда не отдыхал? — Не волнуйся, я тебя научу~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.