ID работы: 6972164

Мой ангелочек

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неверное лекарство

Настройки текста
Революционеры обсуждали план по получению лекарства для Шрама. Первый сказал, что всё пойдут, так как это очень важно для него. Конечно, ребята согласились, куда же им деваться. Бобы пошли в BobSoc, давненько они там не были. Каждому из них было страшно, но все скрывали это из-за достоинства. Они дошли до завода и остановились. — И так. — Начал Шрам — Я с Флешем и Джеймсом пойдём искать... Кхм, лекарство. Боец и Сб будут охранять двери входа, если кого-то увидите, кто приближается к нам, сообщите через рацию. Эль, Шизо пойдут вырубать камеры и охранников, если понадобиться. А Перец с Одей будут стоять у чёрного входа. Всем всё ясно? — Революционеры кивнули и команда разошлась. Флеш повёл Джеймса и Шрама в лабораторию Диктора, обычно там хранились всякие лекарства и прочее. Скоростной ввёл код, но дверь не открылась. Ртуть что-то пробормотал и повернулся к паре. — И так... Хех, тут у нас такая маленькая проблемка... — Кб пнул дверь ногой, та была железной и красный ударился, шипя. — Не ругайся! — Джеймс взглянул на предмет для введения кода и вздохнул. — Простите... Я не могу это взломать... — Огорченно сказал агент. — Зато я могу. POV Шизо Я сидел на траве, возле входа BobSoc, рядом со мною стоял Эль, он о чём-то задумался... Я повернул голову в сторону теодора и заметил, как тот пялиться на меня. Это... Странно... Но не мне говорить, какие тут вокруг странные, я же Шизофреник. И как такого можно полюбить? Да, Эль, влюблён в меня, а я в него, только говорим мы не часто. Теодор всегда был хорошим другом, братом, парой. Но никогда мы с ним об этом не разговаривали, да, он поддерживает меня постоянно, но что ли стесняется меня? Не знаю. — Хей, Шизо! — Эль присел ко мне, я слегка улыбнулся — Ты чего такой расстроенный? — Сам не знаю... — Я опустил взгляд, Эль заметил, что мне не хорошо и взял меня на руки. Я резко покраснел — Т-ты что делаешь? — А нельзя? — Испанец поцеловал меня в носик и усмехнулся. Я только краснел всё гуще и гуще — Если не хочешь, то... — Не успел он договорить, как я неуверенно поцеловал его. Сам не знаю, зачем его поцеловал, но Элю это понравилось и он стал отвечать на поцелуй. Мне было приятно. End POV Шизо POV Джеймс К нам подошёл какой-то мужчина, я насторожился и хотел уже ударить его, как Флеш остановил меня. — Стоп! Погодь погодь! Это мой друг, Док. — Представил скоростной парня. Я подошёл к мужчине и «просканировал» его. Парень стоял на месте со спокойным выражением лица. — Здравствуй, агент, Джеймс Боб. — Я был удивлён, что он знает моё имя. — Откуда ты... — Я не успел спросить Дока, как он мне тут же ответил. — Я знаю всё про вас, включая и имя естественно. — Док поправил очки, как всегда Диктор и делает. Это напрягает. Мужчина увидел маленького Кб и усмехнулся — Здравствуй, Шрам. Кхм... Что-то я разошёлся... — Док подошёл к двери и ввёл код. Дверь открылась и мы вышли в ЛБ. — М... Спасибо... Док. — Сказал я, запинаясь. — Всегда пожалуйста. — Тот улыбнулся мне. — Док, а ты не знаешь, где находится лекарство для Шрама? — Флеш указал на Кб, тот неловко отвёл взгляд. — Сейчас посмотим... — Док подошёл к банкам и стал искать нужную вещь — Вот! — Он отдал баночку Флешу. — Спасибо, Док. — Док кивнул и ушёл. Флеш открыл банку и передал её Шраму. Кб смотрел на неё, а потом взглянул на нас. — Давай, что тормозишь! — Сказал ртуть, я на него недобро посмотрел. Шрам выпил содержимое бутылки. End POV Джеймс POV Шрам Появился дым, я ничего не видел. Моё тело всё жутко заболело, я невольно закричал. — Шрам! — Услышал я чей-то голос. Похоже, это голос Джеймса. Тело стало падать на землю, я закрыл глаза.

Это конец..?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.