ID работы: 6972164

Мой ангелочек

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастливая смерть

Настройки текста
POV Флеш После того, как Шрам выпил лекарство, появился дым. Я с Джеймсом ничего не видели, мне стало не по себе. — Шрам! — Крикнул агент в поисках ответа, но мы так его и не услышали. Когда дым рассеялся, мы увидели уже взрослого Кб, который был без сознания. Мы не на шутку перепугались за него, а вдруг он... Нет, даже не смей думать об этом! Джеймс поднял красноглазого на руки и прижал к себе, что-то лаского шепча. Я не понял его, ну да ладно. Когда мы пошли к выходу, я собрал всю команду. Они все так пялились на Шрама, испуганны. Команда пошла на базу, нам нужен отдых. End POV Флеш POV Шрам Я очнулся. Пару секунд в глазах мелькали точки, я ничего не мог видеть, но услышал, как кто-то позвал меня. Я зажмурился и снова открыл глаза. Теперь я все отчётливо видел. Я приподнялся и разглядел комнату. Снова она, комната Джеймса и Перца. Я заметил, как Джеймс подошёл ко мне с беспокойным взглядом. Что он так пялится на меня? Внезапно в комнату вошла вся команда и стали тоже таращиться на меня. Меня это смутило. Я вспомнил, что произошло... Я потрогал своё тело, да, моё старое тело. Я чуть улыбнулся. — Т-ты в порядке, Шрам? — Спросил Шизо. — Да, спасибо, что спросил, Шизо. — Хотя в сердце что-то кололо, я не стал обращать на это внимание. — Ох, Шрам, я так волновался за тебя! — На меня налетел Джеймс с обнимашками, я обнял его в ответ — Мы... Все... Волновались... — Продолжил агент, заикаясь и краснея. Я лишь улыбнулся ему. — Пойдёмте есть? Я приготовил вкусные омлетики — Предложил Эль, мы все согласились. Джеймс поднял меня на руки и пошёл за командой. Я покраснел. — Ты что делаешь? Я же могу... — Я не успел договорить, так как агент меня перебил, приложив палец к губам. — Тш... Тебе нужен отдых, Шрамик~ — Он улыбнулся мне. Я лишь гуще покраснел. Джеймс усмехнулся. — Мило. — Я не милый! — Я надулся и скрестил руки. — А так ещё милее~ — Парень прижал меня к себе, мне стало неловко — Ладно, пойдём есть. — Я кивнул и Джеймс пошёл дальше. Он такой красивый... Интересно, он специально так говорит, или только прикалывает и заставляет нарочно меня смущаться? Моя любовь взаимна? Сам не знаю, любит ли он меня, или нет... Остаётся надеяться только на лучшее. Мы добрались до кухни, Джеймс посадил меня на стул. Я поблагодарил его, смущаясь. Тот только хихикнул и сел рядом. После великолепного обеда, команда разошлась, а я хотел уже идти в лабораторию, но Джеймс остановил меня, как и какая-то боль в сердце. Я прищурился, а потом посмотрел на Джеймса. Парень взял меня за руки. Я неловко отвёл взгляд, краснея. — Шрам, я больше не могу это от тебя скрывать... — Как-то загадочно сказал Джеймс, я не сделал непонимающее лицо, агент покраснел — Я хотел с-сказать... — Запинаясь, говорил он. Я никак не мог понять, что хочет сказать он. Меня сново кольнуло в сердце, только это было сильнее, я не смог сдержать крик. Джеймс вздрогнул и испуганно посмотрел на меня. — Ш-Шрам... — Он закрыл рот руками, я до сих пор не понимал, что происходит. Но взглянув вниз, я увидел, как моя кофта начинает пачкаться кровью. Я упал на колени, дрожа. У Джеймса наворачивались слёзы, он упал на колени рядом со мной. В глазах моментально потемнело, я ничего не видел. — Ш-Шрам прошу н-не умирай! — С горечью крикнул Джеймс, хах, какой же прекрасный этот голос. Я услышал громкий топот, наверное команда... Я слышал, как они кричали моё имя. На моих глазах навернулись слезы. Мне больно. Больно в груди. В сердце. Мои глаза заметили силуэт Джеймса, который тряс меня в слезах. — В-всё хорошо... — Прошептал я, горько улыбаясь. Джеймс крепко обнял меня, всхлипывая. — Ш-Шрам, я люблю тебя! — В отчаянии он крикнул. Только это я расслышал. Наконец-таки, я узнал, что мои чувства взаимны. Теперь мне легче. Но вдруг сердце сново кольнуло, как будто в меня вонзил кол. Последний крик... Больше ничего не слышав и не видев, я повалился на руки Джеймса, он всё так же крепко обнимал меня. Хах, теперь я знаю, что означает любовь... Взаимная любовь. — Я тебя тоже... — Мои последние слова. Я положил голову на плечо агента, закрыв глаза. Я умер с улыбкой на лице. Я умер счастливым. Спасибо тебе за всё, Джеймс. Теперь я знаю, какого быть счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.