ID работы: 6972289

Momento mori.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предлог выпить, ради бурной ночи.

Настройки текста
Примечания:
Обычным вечером, Алек возвращался домой, после трудного боя с нежитью. Он шел по темным подворотням, как откуда не возьмись, словно от одной мысли, что Алек хочет домой появился портал. Куда, спросите вы? Пф, в квартиру к магу, конечно же. Но на удивление он не потерял сноровку. Шагнув в портал, он сразу попал в объятия мага. — Александррр — промурлыкал Бейн. — Неужели уже пьешь? — подарив нежный поцелуй в губы, Алек присел на одно из кресел. — Да, будешь? И вот, у Александра, по щелчку пальцев появляется бокал, по-видимому с крепкой выпивкой. — Настолько крепкая? — Попробуй. — ухмыльнулся тот. На данный момент, Александру наплевать, он просто опустошает целый стакан непонятной выпивки, которую подсунул ему маг. У него на секунду потемнело в глазах, и он мог поклясться, что такого раньше не пил, ох уж эти коктейли мага. — Что ты мне подсунул, хитрец? — Всего — лишь один из своих новых коктейлей, на особый случай. В его глазах блеснул азарт, и они буквально на секунду стали кошачьими. — Во имя Ангела, Магнус.- тихо прошептал, уже ничего не соображающий Александр. Он думал, что земля вывалится у него из-под ног, если он встанет подарить этому нахалу, который его споил, нежный и глубокий поцелуй. А может и не только поцелуй. Алек крадется к магу, как кот, которого поманили новой игрушкой. Так невинно, но так возбуждающе. — Магнууус. — как-то в полу пьяно бреду произнес Алек. — Да, мой мальчик. — проговорил тот, ехидно улыбаясь. — Я тебя хочу. — Иди проспись. — Нет, хочу. Хочу, понимаешь. Алек все ближе подходит к магу, прижимая того вплотную к стене. Он боится пошевелиться, под таким напором, сильного, высокого тела. — Хорошо, мой мальчик, ты победил. Маг аккуратно снимает с себя шелковый халат, обнажая свой торс. Алек не знает, куда себя деть. Он просто начинает пялится на это тело. — Чего ты ждешь, клубничка, я что — ли попросил, чтобы ты меня возбуждал? — Извини. Маг стягивает с охотника его футболку, и не отрываясь от поцелуев делает так, чтобы они упали на кровать вдвоем, но при учете, чтобы он лежал поверх Александра. — Это было грациозно. — Я сумеречный охотник. Они продолжают дальше целоваться. Долго и страстно. Мокро и влажно, чувствуя дрожь, в телах друг друга. Эта ночь казалась жутко пошлой, Алик выстанывал имя своего Верховного мага Бруклина. А маг шептал ему на ухо всякие пошлости, от которых Александр краснел, прямо в поцелуи. Они провели самую лучшую ночь, которую они проводили вместе. И они были оба уверены, что это повторится еще не раз. Почти под утро, они уснули в обнимку, уставшие, но счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.