ID работы: 6972714

Милашка с перчинкой

Фемслэш
NC-17
Завершён
1397
автор
Eva_Eva бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1397 Нравится 60 Отзывы 185 В сборник Скачать

Свидание с последствием

Настройки текста
Movits-Äppelknyckarjazz — Вот же, зачем мне это? — поправляя короткое мини-платье ярко синего цвета, пробурчала я отражению в зеркале. Зеркало подтверждало, что выгляжу я отлично. Не зря я вчера записывалась в салон. Такого ажиотажа я не испытывала давно. Маникюр, педикюр, зачем-то депиляция, подровняла кончики. Черт я нервничаю! — Ви, ты скоро? Нет, ну истинная девушка! — Саш, а точно в клуб надо? — выходя и замирая, пробормотала все тише я. Блин, как же она выглядит. Черные джинсы, белая футболка, короткая серебряная цепочка, пару браслетов и аккуратно уложенная стрижка. Не девочка, а мечта. — Меня сейчас опять вдохновение прошибет. — Не-не-не, вылетаем, иначе опять застрянем как в прошлый раз. Стало стыдно, из-за моего фанатичного вдохновения свидание мы откладывали уже два раза. Чувствую, в третий раз меня пошлют далеко и надолго. — Саш, а у нас что, в городе есть гей - клубы? — стоя в холле заведения для лиц нетрадиционной ориентации, пробормотала я. — Как видишь, — улыбнулись мне, приобнимая за талию. — Ааа — Расслабься, — просят меня, целуя в щеку, заставляя тем самым еще и краснеть. — У нас свидание. Да-да, свидание на котором я очень нервничаю. Кажется, я лишканула с алкоголем и прекратила нервничать. Это я поняла в тот момент, когда мне захотелось придушить блондинку в коротких шортиках, что пыталась ворковать с Сашей. Ну почему на нее тянет блонди? Нет, ну однозначно приревновала, а то нафига мне потребовалось медленно и с наслаждением выливать на ее волосы томатный сок. — Это примерно то, что ожидает тебя если не отойдешь от нее, — с милой улыбкой проговорила я, смотря этой дуре, что чуть ли уже не сидела на коленях у Саши, в глаза. Хотя та в плюс ей, уже раза три мягко отталкивала блондинку. — В смысле кровь, брызги и неприятные ощущения. — Ты! — Я и бутылкой могу ударить, — глазами показывая на бутылку водки возле меня, все так же мило уточняю. На меня полетели с кулаками, ожидаемо, я бы даже сказала, что предвидела это. Не успела блонди накинуться, как охрана сработала на славу! Нас с Сашей вывели из клуба. Хотя вот за что? — И что это было? — все еще смеясь, спросила Саша, засовывая руки в джинсы. — Ревность. — Единоличность и незабываемое свидание? — пожала я плечами. — У нас недопитые напитки, — тряся в своей руке бесцветным напитком, усмехнулись мне. — А ты пить не хотела, смотри как весело. Куда пойдем? — У меня есть идея… *** Моя студия находилась в маленьком двухэтажном здании, почти в центре. После увольнения, что было очень удивительно, меня нашли пара бывших клиентов и попросили нарисовать те или иные портреты. Дома было не то, пришлось срочно снять маленькое помещение под работу. Всего - то прихожую два на три метра и саму студию немного больше, но зато с душем и с возможностью выйти на крышу. Именно в свою студию я притащила Сашку. — Зато, здесь есть крыша и пледы, мы можем смотреть на звезды. — Женщина, ты гениальна! — отозвались о моей умственной фантазии. — Ну, пойдем смотреть на звезды. Два часа разговоров ни о чем. Допитое до конца спиртное и вот надо было же мне поинтересоваться. — А ты встречалась с такими, как я? — В смысле? Долбанутыми на голову? — В смысле, которые с девушками никогда не встречались! — Неа, первый раз. — Оууу, интересненько, — задумчиво произнесла я и поняла, что если не спрошу вот сейчас, то потом еще долго буду себя корить. - А давай поцелуемся? И тишина, прям вот непонятно, что делать, а что делать? А если она не планировала, или… Додумать я к счастью не успела. Её губы мягко прикоснулись к моим, завлекали в более глубокий и уже более страстный поцелуй. Её язык мягко коснулся моего. И все, взрыв в голове. Феерия, именно так можно охарактеризовать состояние. Возбуждение нахлынуло такое, будто я никогда не целовалась, будто никогда мне не спускали платье и никогда не целовали грудь. В какой-то момент я поняла, что на мне нет платья и ничего вообще кроме трусиков, а на ней футболка. Так не честно! Кажется, я разлила краски по столу, на который меня только что посадили. И когда мы успели спуститься с крыши? Должно выглядеть супер, черные трусики и белая, розовая и синяя краска, разлитая возле меня, оставленная после выполнения заказа. — Мило, очень мило, — стоя у меня между ног улыбнулись мне, целуя в губы легким касанием. — Продолжаем? — Почему бы и нет? — посмотрев в ее глаза и немного склонив голову усмехнулась я. — Почему бы и нет, — пробормотала она, макая указательный палец в синюю краску и проведя от груди до пупка линию, опустилась на колени передо мной. Все, нет последней детали одежды, она её стянула. — Ну раз так, то это не пригодится. Мягкими и аккуратными, почти неуловимыми поцелуями она начала ласкать мой живот, спускаясь все ниже и уже языком проскользнула между ног вызывая мурашки по всему телу. Руки сжимают бедра, язык все настойчивей, не получается даже немного связно мыслить и в какой-то момент она просто резко встает. На грани сознания успеваю услышать. — Рука чистая, не та которая в краске. И в тот же момент сразу несколько пальцев входит в меня и начинают двигаться. Ее губы ловят мои лишь на секунду, когда вторая рука просто отталкивает меня заставляя лечь на стол. Холод стола, запах краски что она наносит на меня другой рукой, ее пальцы что двигаются во мне в такт с моими стонами сносят крышу основательно. Я даже не поняла в какой момент мои пальцы зарылись в ее волосах, и притянули ее заставляя почти лечь на меня. Резкая смена позы и вот я уже грудью лежу на столе. Смешанные краски на теле и все более быстрый темп, который заставляет кричать, стонать и просить. Её руки в моих волосах, сжимаются, натягивая и заставляя изгибаться. Кажется, я впервые кончаю целуясь, мурашки по всему телу и все тело обмякает. — Мамочки. — Иди сюда, — утягивая меня на себя и сажая, просит Саша, ложась прямо на пол. — Подвигайся, пожалуйста. Только в этот момент я в полной мере осознала, что подо мной лежит девушка. Её маленькая грудь двигалась в такт дыханию. Когда я успела ее раздеть? Или она сама? — Твои борцовки лишние, — положив одну свою руку на ее грудь, сжимая тихо произношу я. — А это очень красиво, когда краска на теле. — Я подкинула тебе вдохновение? — Однозначно, — ответила я, привставая и позволяя ей тем самым стянуть с себя последнюю деталь одежды. Прикосновение к ее голому телу, когда она вот так держит руки на моих бедрах, заставляет двигаться на себе все быстрее, полуоткрытые губы и возбуждение, которое кажется сейчас пойдет через край и заставит опять кричать. — Я сейчас, — слышу я на грани сознания, и понимаю, что еще немного и, если я увижу, как кончит она, то кончу сама вслед за ней. Её тихий стон, руки что до боли сжимают мои бедра, последние движения и меня саму накрывает такие ощущения, что я забываю кто я. Шумное дыхание, кажется, Саша что-то говорит, и становится как-то сразу мягко и тепло… Странно… Мы же были на полу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.